Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
блин обьясниет почему не дают ачик пройти всю игру в коопе за диминика? 2 дали за 1 и 10 глав а за всю игру не дают. проходил два раза с братом сплит скрин на кэжул, хард но не ему ни мне не дали. начинали с трены как нада ничего не пропуская. и ещё нада убить 3 врагов одновременно 10 раз. если использовать тот читок что в тюрьме дверь взрывают и выбигают 3 локуста их с грены и потом дохнуть и занава проходить этот момент реально дадут за такое читерство ачик?

даа я так и делал. я подумал может нада пройти чтоб я был дом, и просто по лайву присоединитца? к комунить кто создал за маркуса, може так дадут ачик?

Слушайте, а "Хардкор" -- это аналог сложного или нормального уровня сложности? Если сложного, то выходит, что легкого вообще нету или как? :huh:

Слушайте, а "Хардкор" -- это аналог сложного или нормального уровня сложности? Если сложного, то выходит, что легкого вообще нету или как? :huh:

226084[/snapback]

Хардкор аналог нормального ибо он совсем не хардкорный, а Инсейн даже не не дотягивает до сложного. Гы, я б не отказался от сложности на которой убивают с одного выстрела. :P

Dante_MCry ты в лайве играешь? :)

а кто нить знает почему на дают скачать паки карт для мультиплеера? пишет что из вашего местанахождения скачать мол нельзя.

а кто нить знает почему на дают скачать паки карт для мультиплеера? пишет что из вашего местанахождения скачать мол нельзя.

226143[/snapback]

Это ж давно уже обсуждалось - у некоторых игр контент залочен под определенный регион.

Люди, я щас прохожу игру в ко-опе с другом, и у меня глюк такой: не берется амулетик, подхожу и так, и сяк, а он не берется!!! Че делать?? Если поможет, это в миссии dreamfall, когда надо посветить прожектором, чтобы пройти.

Люди, я щас прохожу игру в ко-опе с другом, и у меня глюк такой: не берется амулетик, подхожу и так, и сяк, а он не берется!!! Че делать?? Если поможет, это в миссии dreamfall, когда надо посветить прожектором, чтобы пройти.

227683[/snapback]

Потому что ты его уже взял, тупой! -_-

227683[/snapback]

Пусть друг его возьмет ;)

Потому что ты его уже взял, тупой! -_-

227717[/snapback]

Ни фига!!! И друг мой подходил, не берется. И амулеты в ко-опе встречаются только те, которые не взял ни первый, ни второй игрок!!! И попрошу без наездов

226084[/snapback]

Ну вобще, самый легкий - casual, но дословно он переводится как обычный. Hardcore - сложный, а insane - безумный, ужасный. Только вот в этой игре стоит опустить все уровни сложности на один, так сказать.. Получается, что Casual - легкий, hardcore - обычный, Insane - сложный.

Гы, я б не отказался от сложности на которой убивают с одного выстрела. :P

226123[/snapback]

Один выстрел автомата, да???!!! :)

• 2 недели спустя...

тем кто еще не прошел или где застрял может пригодиться прохождение

:http://www.igromania.ru/Articles/13548/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Gears_of_War.htm

два тупых вопроса:

как стрелять "в слепую" и юзать прицел у снайперки? : D

238158[/snapback]

1. Засел где-нибудь и нажимаешь просто правый триггер, не прицеливаясь. Вот и все.;

2. Зумер там, по-моему, не предусмотрен, а чтобы вообще через него смотреть, нужно, если не ошибаюсь, правый стик нажать.

а, ну спасибо. осталось только раамера добить Изменено пользователем ZombE

Есть желающие порубить на прохождение? а то с америкой как то не ладно получается. таг CAH4E3

Есть желающие порубить на прохождение? а то с америкой как то не ладно получается. таг CAH4E3

238972[/snapback]

Ок, если будет время помогу, но учти я играю только на Инсейне :D

Твой Gamerscore = 45, недавно купил бокс!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...