+7я 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 2 AlonZo причины даже мелочные всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 блин обьясниет почему не дают ачик пройти всю игру в коопе за диминика? 2 дали за 1 и 10 глав а за всю игру не дают. проходил два раза с братом сплит скрин на кэжул, хард но не ему ни мне не дали. начинали с трены как нада ничего не пропуская. и ещё нада убить 3 врагов одновременно 10 раз. если использовать тот читок что в тюрьме дверь взрывают и выбигают 3 локуста их с грены и потом дохнуть и занава проходить этот момент реально дадут за такое читерство ачик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Попробуй создать игру в коопе профилем брата(что бы он был Маркусом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 даа я так и делал. я подумал может нада пройти чтоб я был дом, и просто по лайву присоединитца? к комунить кто создал за маркуса, може так дадут ачик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Просто нужно также пройти тренировку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 я всё проходил говорю же. может глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Слушайте, а "Хардкор" -- это аналог сложного или нормального уровня сложности? Если сложного, то выходит, что легкого вообще нету или как? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Слушайте, а "Хардкор" -- это аналог сложного или нормального уровня сложности? Если сложного, то выходит, что легкого вообще нету или как? :huh:226084[/snapback] Хардкор аналог нормального ибо он совсем не хардкорный, а Инсейн даже не не дотягивает до сложного. Гы, я б не отказался от сложности на которой убивают с одного выстрела. :P Dante_MCry ты в лайве играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Блин никто не составит мне сейчас компанию?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 я б составил но надо ждать второй бокс с лайвом еще полторы недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Блин никто не составит мне сейчас компанию?(226129[/snapback] Где ж ты раньше-то был :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а кто нить знает почему на дают скачать паки карт для мультиплеера? пишет что из вашего местанахождения скачать мол нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а кто нить знает почему на дают скачать паки карт для мультиплеера? пишет что из вашего местанахождения скачать мол нельзя.226143[/snapback] Это ж давно уже обсуждалось - у некоторых игр контент залочен под определенный регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Люди, я щас прохожу игру в ко-опе с другом, и у меня глюк такой: не берется амулетик, подхожу и так, и сяк, а он не берется!!! Че делать?? Если поможет, это в миссии dreamfall, когда надо посветить прожектором, чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Люди, я щас прохожу игру в ко-опе с другом, и у меня глюк такой: не берется амулетик, подхожу и так, и сяк, а он не берется!!! Че делать?? Если поможет, это в миссии dreamfall, когда надо посветить прожектором, чтобы пройти.227683[/snapback] Потому что ты его уже взял, тупой! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Люди, я щас прохожу игру в ко-опе с другом, и у меня глюк такой: не берется амулетик, подхожу и так, и сяк, а он не берется!!! Че делать?? Если поможет, это в миссии dreamfall, когда надо посветить прожектором, чтобы пройти.227683[/snapback] Пусть друг его возьмет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Потому что ты его уже взял, тупой! -_-227717[/snapback]Ни фига!!! И друг мой подходил, не берется. И амулеты в ко-опе встречаются только те, которые не взял ни первый, ни второй игрок!!! И попрошу без наездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Слушайте, а "Хардкор" -- это аналог сложного или нормального уровня сложности? Если сложного, то выходит, что легкого вообще нету или как? :huh:226084[/snapback]Ну вобще, самый легкий - casual, но дословно он переводится как обычный. Hardcore - сложный, а insane - безумный, ужасный. Только вот в этой игре стоит опустить все уровни сложности на один, так сказать.. Получается, что Casual - легкий, hardcore - обычный, Insane - сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Гы, я б не отказался от сложности на которой убивают с одного выстрела. :P 226123[/snapback]Один выстрел автомата, да???!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 тем кто еще не прошел или где застрял может пригодиться прохождение :http://www.igromania.ru/Articles/13548/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Gears_of_War.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 два тупых вопроса:как стрелять "в слепую" и юзать прицел у снайперки? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 два тупых вопроса:как стрелять "в слепую" и юзать прицел у снайперки? : D238158[/snapback]1. Засел где-нибудь и нажимаешь просто правый триггер, не прицеливаясь. Вот и все.;2. Зумер там, по-моему, не предусмотрен, а чтобы вообще через него смотреть, нужно, если не ошибаюсь, правый стик нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) а, ну спасибо. осталось только раамера добить Изменено 4 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Есть желающие порубить на прохождение? а то с америкой как то не ладно получается. таг CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Есть желающие порубить на прохождение? а то с америкой как то не ладно получается. таг CAH4E3238972[/snapback] Ок, если будет время помогу, но учти я играю только на Инсейне :D Твой Gamerscore = 45, недавно купил бокс!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас