Stas11 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Кто готов мне помочь убить РААМа на Инсэйне - отзовитесь. жду в лайве.<{POST_SNAPBACK}>Я готов, но только в случае если у тебя внешний ip адрес. Иначе мы не сконектимся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Всем спасибо. Оторвали его с каким то Джеком из Америки. Получил свои законные 2 Ачивмента. Круто понравилось играть. И ещё зашпилил в Теам Дезматч .... часа 2 ... Тоже крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 ееееее Я прошёл её ыыыыы =)))) игра просто класс ), я думал больше будет , а босс с птичками последний оказался))) море терпения, выключения пару раз коробки Х и я уделал этого динозавра ееее радость так и прёт))) щас буду проходить на хардкоре, побольше бы такх шутеров -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 ееееее Я прошёл её ыыыыы =)))) игра просто класс ), я думал больше будет , а босс с птичками последний оказался))) море терпения, выключения пару раз коробки Х и я уделал этого динозавра ееее радость так и прёт))) щас буду проходить на хардкоре, побольше бы такх шутеров -_-<{POST_SNAPBACK}>Лутше бы сразу начал на хардкоре, так удовольствия ещё больше бы получил :P Я прошол первую мисию на казуал, и понял что это тупые боты! :blink: Начал заново на хардкоре и увидел всю мощь искуственного интелекта :) Враги на хардкоре стали умнее, грамотнее, и действуют сообща, а так-же отступают в случае если преимущество не на их стороне! :clapping: А на казуал я так понял это для ознакомительного тренинга :grin: Ибо поведение ботов на казуал и на хардкор жутко отличается (не считая того что на хардкоре нужно больше пуль чтобы убить того или иного кабана. А поиграв на инсайнс, понял что ботом в этой игре являюсь я сам! :wacko: :cray: Прошол только 3 акта и дальше ад! Видимо режим инсайнс создан для коператива! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Блин, прошел на инсэйн до Raam, а забить не могу.Вот засада!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Блин, прошел на инсэйн до Raam, а забить не могу.Вот засада!! <_>Вот здесь есть видео как убить RAAM'а на сложности Insane: Убиваем RAAMа на всех уровнях сложности:http://youtube.com/watch?v=LBwVvOEOsrg А вот тут RAAM на Insane убивается за 40 секунд в кооперативе:http://youtube.com/watch?v=Oprsyy3ItBQ RAAM на Insane в кооперативе за 29 секунд (только Torque Bow) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Спасибо!Сегодня попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Хорошее видео. Скоро мне пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Как замочить второго берсеркера? Снес им все колонны в оранжерее (даже стенка из огня появилась), а дверь вышибаться им не хочет... :blink: Может надо как-то потушить эту стенку? Еще проблема в том что берк довольно быстро находит моего напарника и гасит его... p.s. как собственно "восстанавливать" напарников, надо подойти и какую кнопку нажать? А то сколько пробовал, че-то не получается... обычно "спасал" их путем перебивания врагов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Как замочить второго берсеркера? Снес им все колонны в оранжерее (даже стенка из огня появилась), а дверь вышибаться им не хочет...1) Нужно взять "спутниковую" пушку;2) Снести колонны, что бы осыпалась часть стеклянной крыши;3) Когда берсерк находится под чистым небом просто выстрелить в него пару раз из "спутниковой" пушки. Еще проблема в том что берк довольно быстро находит моего напарника и гасит его...Ну и пусть "гасит". как собственно "восстанавливать" напарников, надо подойти и какую кнопку нажать?"Y" вроде. ps. Кстати, нашёл смешной ролик с Berserk:http://youtube.com/watch?v=aDSMwtwlqSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 да, че-то не догадался посмотреть на небо после разрушения всех колон, а все из-за берка, если он подбегает к уже единожды получившему люлей напарнику, то он мочит его окончательно и игра заканчивается :wacko: p.s. ролик жгет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 У меня такой вопрос: кто где дольше всего сидел при прохождение на Insane ?Я вот лично как это не странно на Развилке в пещерах, ну просто пипец как я это место ненавижу <_< А самое драйвовое место это первое появление Theron Guards'овКоммандный раш с дробовиками это нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) да, че-то не догадался посмотреть на небо после разрушения всех колон, а все из-за берка, если он подбегает к уже единожды получившему люлей напарнику, то он мочит его окончательно и игра заканчивается :wacko: p.s. ролик жгет :grin:<{POST_SNAPBACK}>только вчера это место прошёл, нифига там не надо все колоны мочить, я так тоже сначала думал, мол купол обвалится и пушка заработет, достаточно одной колоны после обрушения которой пламя возгарается, а после два выстрела (insane) и он труп. Напарник поднимать X. Я их всегда стараюсь оживить, так как на харде хоть часть пуль летит в их сторону а это дико помогает. Вообще игра жутко клёвая, когда выходят чуваки с луками, плюс бумер, плюс несколько автоматчиков и пара с дробовиками реально понимаешь что тебе крышка. А вообще мне ужасно понравилась снайперка и лук, правда к своему стыду снайперкой, а именно включать оптику я научился пользоваться после того как в подземелье прошёл паучка, во счастья то было, зато при штурме станции в том же подземелье снайперка просто панацея. Играю на харде Изменено 13 декабря 2006 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 только вчера это место прошёл, нифига там не надо все колоны мочить, я так тоже сначала думал, мол купол обвалится и пушка заработет, достаточно одной колоны после обрушения которой пламя возгарается, а после два выстрела (insane) и он трупВсе колонны не обязательно разрушать, просто после обрушения какой-либо колонны в этом месте разрушается стеклянная крыша и над этим местом будет работать спутниковая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 У меня такой вопрос: кто где дольше всего сидел при прохождение на Insane ?Я вот лично как это не странно на Развилке в пещерах, ну просто пипец как я это место ненавижу <_< <{POST_SNAPBACK}> Это ты пока не дошел до RAAM'а. :) А вообще место одно из самых сложных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Все колонны не обязательно разрушать, просто после обрушения какой-либо колонны в этом месте разрушается стеклянная крыша и над этим местом будет работать спутниковая пушка.<{POST_SNAPBACK}>Ну я почти это и имел ввиду. Я поначалу думал что все надо разрушить чтобы купол обвалился целиком, на то то чтобы посмотреть наверх и времени то небыло, просто после того как понял что купол не обвалится решил пальнуть из пушки и получилось, дальше вопрос времени. Второй берсерк как то легко прошёлся, толи первая наша с ним встреча, он когда первый раз рванул ко мне у меня даже джойсти опустился, настолько завораживающе его бег выглядел, возился вечер пока завалил его. Вообще игра офигенная, просто смотришь на вновь прибывающих противников и появляется чувство что тебя реально сейчас замочат ОФИГЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну я почти это и имел ввиду. Я поначалу думал что все надо разрушить чтобы купол обвалился целиком, на то то чтобы посмотреть наверх и времени то небыло, просто после того как понял что купол не обвалится решил пальнуть из пушки и получилось, дальше вопрос времени. <{POST_SNAPBACK}> А все колонны по-моему просто нельзя разрушить. Все равно останется колонна у входа в это помещение и средняя колонна в ряду справа от вентиля для воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Я два раза на инсейне и один раз на казуале прошел и даже не понял, что тут какая-то заморочка может быть, посты когда почитал и не сообразил сразу где это, наверное мне просто повезло...у меня берсерк всегда сам колонну ломал, я думал это скрипт такой, а потом просто убивал его хамером или как там эта пушка называется с помощью которой наводишь и вызываешь лазерный луч с неба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Это ты пока не дошел до RAAM'а. :) А вообще место одно из самых сложных.<{POST_SNAPBACK}>Кхм ) Я его уже давно прошел и мистер РААМ скоропостижно откинул ласты со второй попытки, боссы тут нубы редкостные, даже удовольствия от убивания получить не успеешь, мрут как мухи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 У меня в игре проблемы возникали только при встрече с Раамом, первый раз даже не понял как его убил, а потом раза 3-4 убивал, но особой тактики так и не выработал против него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вчера убил Раам на инсейне. было попыток 10, но на 11-ой как-то само получилось: пока он был вдали-выпустил пуль 7-мь в тело с nice-перезарядкой, а когда он подошел к моему укрытию с другой стороны, я просто в слепую, не высовываясь всадил в него 3 обоймы из автоматы и он к моему удивлению откинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А я последний раз на инсейне ему стрел штук 5 всадил, да гранат прилепил по-моему 3 штуки после чего ещё немного пострелял в него из пистоля, вот после этого он удачно склеил ласты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 а как гранаты можно прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 а как гранаты можно прилепить?<{POST_SNAPBACK}>Подбираешь гранаты, выбираешь их путем нажатия вверх на крестовине, подбегаешь к боссу или другому противнику и нажимаешь кнопку В, а теперь ломись от него на расстояние не досягаемое для взрыва гранаты...все - противник превращается в рагу (если конечно это не Раам, он просто падает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Подбираешь гранаты, выбираешь их путем нажатия вверх на крестовине, подбегаешь к боссу или другому противнику и нажимаешь кнопку В, а теперь ломись от него на расстояние не досягаемое для взрыва гранаты...все - противник превращается в рагу (если конечно это не Раам, он просто падает).<{POST_SNAPBACK}>Ну ты загнул :lol: Подбежал к РААМу и прелипил гранаты, да ещё и на инсайне :blush2: Так он тебе и дал высунуть свою репу из укрытия, и тем паче добежать до него с лепилкой гранат :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас