Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто готов мне помочь убить РААМа на Инсэйне - отзовитесь. жду в лайве.

Я готов, но только в случае если у тебя внешний ip адрес. Иначе мы не сконектимся просто.

Всем спасибо. Оторвали его с каким то Джеком из Америки. Получил свои законные 2 Ачивмента. Круто понравилось играть. И ещё зашпилил в Теам Дезматч .... часа 2 ... Тоже крутая вещь.

ееееее Я прошёл её ыыыыы =)))) игра просто класс ), я думал больше будет , а босс с птичками последний оказался))) море терпения, выключения пару раз коробки Х и я уделал этого динозавра ееее радость так и прёт))) щас буду проходить на хардкоре, побольше бы такх шутеров -_-

ееееее  Я прошёл её ыыыыы =)))) игра просто класс ), я думал больше будет , а босс с птичками последний оказался))) море терпения, выключения пару раз коробки Х и я уделал этого динозавра ееее радость так и прёт)))  щас буду проходить на хардкоре, побольше бы такх шутеров  -_-

Лутше бы сразу начал на хардкоре, так удовольствия ещё больше бы получил :P Я прошол первую мисию на казуал, и понял что это тупые боты! :blink: Начал заново на хардкоре и увидел всю мощь искуственного интелекта :) Враги на хардкоре стали умнее, грамотнее, и действуют сообща, а так-же отступают в случае если преимущество не на их стороне! :clapping: А на казуал я так понял это для ознакомительного тренинга :grin: Ибо поведение ботов на казуал и на хардкор жутко отличается (не считая того что на хардкоре нужно больше пуль чтобы убить того или иного кабана. А поиграв на инсайнс, понял что ботом в этой игре являюсь я сам! :wacko: :cray: Прошол только 3 акта и дальше ад! Видимо режим инсайнс создан для коператива! :unsure:

Блин, прошел на  инсэйн до Raam, а забить не могу.

Вот засада!! <_>

Вот здесь есть видео как убить RAAM'а на сложности Insane:

Убиваем RAAMа на всех уровнях сложности:

http://youtube.com/watch?v=LBwVvOEOsrg

А вот тут RAAM на Insane убивается за 40 секунд в кооперативе:

http://youtube.com/watch?v=Oprsyy3ItBQ

RAAM на Insane в кооперативе за 29 секунд (только Torque Bow)

Как замочить второго берсеркера? Снес им все колонны в оранжерее (даже стенка из огня появилась), а дверь вышибаться им не хочет... :blink: Может надо как-то потушить эту стенку? Еще проблема в том что берк довольно быстро находит моего напарника и гасит его...

p.s. как собственно "восстанавливать" напарников, надо подойти и какую кнопку нажать? А то сколько пробовал, че-то не получается... обычно "спасал" их путем перебивания врагов :blush2:

Как замочить второго берсеркера? Снес им все колонны в оранжерее (даже стенка из огня появилась), а дверь вышибаться им не хочет...

1) Нужно взять "спутниковую" пушку;

2) Снести колонны, что бы осыпалась часть стеклянной крыши;

3) Когда берсерк находится под чистым небом просто выстрелить в него пару раз из "спутниковой" пушки.

Еще проблема в том что берк довольно быстро находит моего напарника и гасит его...
Ну и пусть "гасит".

как собственно "восстанавливать" напарников, надо подойти и какую кнопку нажать?
"Y" вроде.

ps. Кстати, нашёл смешной ролик с Berserk:

http://youtube.com/watch?v=aDSMwtwlqSE

да, че-то не догадался посмотреть на небо после разрушения всех колон, а все из-за берка, если он подбегает к уже единожды получившему люлей напарнику, то он мочит его окончательно и игра заканчивается :wacko:

p.s. ролик жгет :grin:

У меня такой вопрос: кто где дольше всего сидел при прохождение на Insane ?

Я вот лично как это не странно на Развилке в пещерах, ну просто пипец как я это место ненавижу <_<

А самое драйвовое место это первое появление Theron Guards'ов

Коммандный раш с дробовиками это нечто :)

да, че-то не догадался посмотреть на небо после разрушения всех колон, а все из-за берка, если он подбегает к уже единожды получившему люлей напарнику, то он мочит его окончательно и игра заканчивается  :wacko:

p.s. ролик жгет  :grin:

только вчера это место прошёл, нифига там не надо все колоны мочить, я так тоже сначала думал, мол купол обвалится и пушка заработет, достаточно одной колоны после обрушения которой пламя возгарается, а после два выстрела (insane) и он труп. Напарник поднимать X. Я их всегда стараюсь оживить, так как на харде хоть часть пуль летит в их сторону а это дико помогает. Вообще игра жутко клёвая, когда выходят чуваки с луками, плюс бумер, плюс несколько автоматчиков и пара с дробовиками реально понимаешь что тебе крышка. А вообще мне ужасно понравилась снайперка и лук, правда к своему стыду снайперкой, а именно включать оптику я научился пользоваться после того как в подземелье прошёл паучка, во счастья то было, зато при штурме станции в том же подземелье снайперка просто панацея. Играю на харде

Изменено пользователем You LOse

только вчера это место прошёл, нифига там не надо все колоны мочить, я так тоже сначала думал, мол купол обвалится и пушка заработет, достаточно одной колоны после обрушения которой пламя возгарается, а после два выстрела (insane) и он труп

Все колонны не обязательно разрушать, просто после обрушения какой-либо колонны в этом месте разрушается стеклянная крыша и над этим местом будет работать спутниковая пушка.

У меня такой вопрос: кто где дольше всего сидел при прохождение на Insane ?

Я вот лично как это не странно на Развилке в пещерах, ну просто пипец как я это место ненавижу  <_<

Это ты пока не дошел до RAAM'а. :) А вообще место одно из самых сложных.

Все колонны не обязательно разрушать, просто после обрушения какой-либо колонны в этом месте разрушается стеклянная крыша и над этим местом будет работать спутниковая пушка.

Ну я почти это и имел ввиду. Я поначалу думал что все надо разрушить чтобы купол обвалился целиком, на то то чтобы посмотреть наверх и времени то небыло, просто после того как понял что купол не обвалится решил пальнуть из пушки и получилось, дальше вопрос времени. Второй берсерк как то легко прошёлся, толи первая наша с ним встреча, он когда первый раз рванул ко мне у меня даже джойсти опустился, настолько завораживающе его бег выглядел, возился вечер пока завалил его. Вообще игра офигенная, просто смотришь на вновь прибывающих противников и появляется чувство что тебя реально сейчас замочат ОФИГЕТЬ

Ну я почти это и имел ввиду. Я поначалу думал что все надо разрушить чтобы купол обвалился целиком, на то то чтобы посмотреть наверх и времени то небыло, просто после того как понял что купол не обвалится решил пальнуть из пушки и получилось, дальше вопрос времени.

А все колонны по-моему просто нельзя разрушить. Все равно останется колонна у входа в это помещение и средняя колонна в ряду справа от вентиля для воды.

Я два раза на инсейне и один раз на казуале прошел и даже не понял, что тут какая-то заморочка может быть, посты когда почитал и не сообразил сразу где это, наверное мне просто повезло...у меня берсерк всегда сам колонну ломал, я думал это скрипт такой, а потом просто убивал его хамером или как там эта пушка называется с помощью которой наводишь и вызываешь лазерный луч с неба...

Это ты пока не дошел до RAAM'а. :)  А вообще место одно из самых сложных.

Кхм ) Я его уже давно прошел и мистер РААМ скоропостижно откинул ласты со второй попытки, боссы тут нубы редкостные, даже удовольствия от убивания получить не успеешь, мрут как мухи <_<

У меня в игре проблемы возникали только при встрече с Раамом, первый раз даже не понял как его убил, а потом раза 3-4 убивал, но особой тактики так и не выработал против него...

Вчера убил Раам на инсейне. было попыток 10, но на 11-ой как-то само получилось: пока он был вдали-выпустил пуль 7-мь в тело с nice-перезарядкой, а когда он подошел к моему укрытию с другой стороны, я просто в слепую, не высовываясь всадил в него 3 обоймы из автоматы и он к моему удивлению откинулся...

А я последний раз на инсейне ему стрел штук 5 всадил, да гранат прилепил по-моему 3 штуки после чего ещё немного пострелял в него из пистоля, вот после этого он удачно склеил ласты...

а как гранаты можно прилепить?

Подбираешь гранаты, выбираешь их путем нажатия вверх на крестовине, подбегаешь к боссу или другому противнику и нажимаешь кнопку В, а теперь ломись от него на расстояние не досягаемое для взрыва гранаты...все - противник превращается в рагу (если конечно это не Раам, он просто падает).

Подбираешь гранаты, выбираешь их путем нажатия вверх на крестовине, подбегаешь к боссу или другому противнику и нажимаешь кнопку В, а теперь ломись от него на расстояние не досягаемое для взрыва гранаты...все - противник превращается в рагу (если конечно это не Раам, он просто падает).

Ну ты загнул :lol: Подбежал к РААМу и прелипил гранаты, да ещё и на инсайне :blush2: Так он тебе и дал высунуть свою репу из укрытия, и тем паче добежать до него с лепилкой гранат :grin: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...