thecrow3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Кто-нибудь подскажет)? Прохождение за Маркуса(постоянный напарник) - это как сделать? Там за это еще ачивки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Кто-нибудь подскажет)? Прохождение за Маркуса(постоянный напарник) - это как сделать? Там за это еще ачивки дают.165347[/snapback]Хехе Маркус это глав. герой, а его вечный напарник Доменик, чтобы получить ачивки играй в кооперативе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Да-да точно))) Доминик Сантьяго. Играл в кооперативе (не в лайве), проходили на инсэйне и все такое. Я так понял его как главного нужно выбрать каким-то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Да-да точно))) Доминик Сантьяго. Играл в кооперативе (не в лайве), проходили на инсэйне и все такое. Я так понял его как главного нужно выбрать каким-то образом?165397[/snapback] Его нельзя выбрать как главного по определению. Но можно пройти за него игру в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига понять не могу... А как пройти за Доминика, если параллельно проходишь и за Феникса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига понять не могу... А как пройти за Доминика, если параллельно проходишь и за Феникса???166045[/snapback] Уфф... За Маркуса в этом случае обязан играть другой человек. Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я так понял надо чтобы первым профилем залогинился твой комрад, ты же должен своим профилем залогиниться в качестве второго игрока. И дадут тебе Домом порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 обьясните что нажимать чтоб бить прикладом?.. разобраться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 блин скажите плиз для кого какую шестеренку и вкаком месте было сложно найти для вас ? напишите акт и уровень. пожалста помагите, а то у меня 29 шестеренок 7 раз игру прошел и не чего не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 там, где первый берсеркер...назад пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 там, где первый берсеркер...назад пройти!201906[/snapback] У меня она тоже была самой сложной, но не последней (последней была та, что около вагонеток в третьем акте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) а я эти блин нашел...но где вагонетки она была у меня 28-ой шестеренкой.т.к я проходил мимо и не замечал ее. под диваном которая лежит во втором акте тоже не мог долго найти. Изменено 17 февраля 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Может быть та шестеренка что в четвертом акте, в зале с колонами под тумбочкой? Лично я ее нашел самой последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А как мне завалить RAAM'a на ХАРДКОРЕ если у меня полн. гранат, шотган, снайперка и револьвер! Может мне автомт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Луком завалил (на хардкоре),добьешь автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я на Инсайне его с автомата завалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Всё! Народ! Пасиб! Завалил наконец этого быдлу! У меня был глюк как на видюхах Ю-Туба! На инсейне неохота опять прохадить... Мне блэк-сайта щас хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Всё! Народ! Пасиб! Завалил наконец этого быдлу! У меня был глюк как на видюхах Ю-Туба! На инсейне неохота опять прохадить... Мне блэк-сайта щас хватает...203928[/snapback]Я помню у меня глюк был когда он просто стоял и ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 прошел игру сам 3 раза, вчера начал с братом в Коопе наконец-то.. а то никак руки не доходили... и был прикол когда я выбрал в начале типа трейнинг, мы его пробежали, вбежали в главный зал, и должны были вломится в дверь пара тройка уродов, но нифига! мы вернулись блин назад куда только можно было, пробежали опять и нифига короче бегали минут 30, аж потом услышали что кто-то ломится уже в дверь.... короче глюк вот такой нездоровый ) впервые в принцыпе.. игра рулез ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 vodia,ага такой же глюк и уменя был ! Под столом в шестом акте шестерню еще давно нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Народ я запоролся на такой миссии вообщем стоит пулемет развалины из одной из этих рахвалин тип ведет огонь по мне и еще одному солдату со мной,летают птицы которые инападают когда заходиш в темноту,стоит воообщем машина и в районе двигателя у нее огонь горит и по своим скудным познаниям английского я понял эту тачку по ходу надо отолкать тогда не будут атаковать птицы вопрос в том как толкать это горящее авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 прилипаешь к авто и жмешь Х много раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Парни а известно из за чего воевали люди до захвата власти на Сере КОГ'ой? или Е-дэя?и какое место во всей этой истории занимает этот джюс) Ималшион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Парни а известно из за чего воевали люди до захвата власти на Сере КОГ'ой? или Е-дэя?и какое место во всей этой истории занимает этот джюс) Ималшион?208906[/snapback]Я людей вообще есть дурная привычка воевать между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас