Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто играл .. подскажите как убить большого слепого босса, а то все мучаюсь и не знаю чего с ним делать :)

Выманиваешь его на свежий воздух. Он при разгоне здорово прошибает все двери, успевай только отпрыгивать. Затем соответственно жжешь его лучом со спутника.

Народ, кто играл .. подскажите как убить большого слепого босса, а то все мучаюсь и не знаю чего с ним делать smile.gif

Gamespot выложил полное прохождение Gears of War с картинками в PDF на 42 страницы:

http://www.gamespot.com/features/6161208/i...es&subj=6161208

http://image.com.com/gamespot/images/2006/features/gameguides/gearsofwar/pdf_free.jpg

Сам PDF:

http://download.gamespot.com/d3/free/gameg.../gearsofwar.pdf

Я думаю, что это самое плохое, что только можно придумать - проходить игру по чужому прохождению. Своими руками себя только обламаете.

А можно разбить предметы на которых эмблема GoW - похоже на секретики

эта эиблема означает что рядом находится жетон (бонус).

Я думаю, что это самое плохое, что только можно придумать - проходить игру по чужому прохождению.

Полностью согласен,иначе какой вообще толк?

Изменено пользователем X360UFA

Автосейв по Чекпоинтам на миссии; "Большие" сейвы между Актами и Уровнями. Воюю уже на Insane, тяжело жутко как - но интерессно непередаваемо. Подача суперская - всем рекомендую.

Как завалить босса на поезде???не получается,никак тактику не могу выработать...когда он подхожит близко уже никак от него не скрыться(((

Как завалить босса на поезде???не получается,никак тактику не могу выработать...когда он подхожит близко уже никак от него не скрыться(((

Вот тажа проблема!!! Единственное что могу успеть кое как добраться до другова конца поезда где стоит пулемёт, но там тут же мочат мыши летучие мать их! Видимо его надо валить из своего оружия, причём постоянно перемещаясь по поезду в светлых участках, но вот незнаю смогу или нет, так как у меня из оружия полный боекомплект автомата с пилой, снайперка и гранаты. Смогу ли я его завалить этим? или нужно переигрывать с другова чекпоинта и брать арбалет со взрывными стрелами? Или я мож чё не так делаю? может там просто надо куда-то добежать?

Просто со снайперки хедшоты в голову. Когда мыши вогруг него рассасываются. На Хардкоре - 12-15 Хедов и он Гост. Щас играю на Insane (думаю все 24 поглотит :) ) Гранаты очень крутая вещь по отманиванию от него мышей - рассасываются вмиг - секунды на 2-3 - пару-тройку хедов дать можно ему за это время. Кстати у него (Генерала РААМ'а) в руках "Тройка" - мочит нереально. На Insane наверное вообще плакать буду :)

Когда мыши рассасываются раз третий, он уже успевает подойти к самому концу вагона (тобишь ко мне) и уже можно сказать ту-тю! :assassin: :black eye: :butcher: :hunter: :swoon2: :alcoholic:

Что за музыка играет после прохождения?

какой то рэп хотелось бы найти данную композицию

никто не знает что это?

to Stas11 :

ну дык ты убегай от него прижав кнопку "A" .... под свет становись с другой стороны и продолжай своё могучее дело :)))) + незабывай прятаться от его выстрелов и летающих тварей со стрелками.

to Spinal :

Дык этож сам Augustus COLE "TRAIN" читает :)) Центровой по Американскому футболу (и для меня самый харизматичный персонаж в игре), типа прикол сделали Эпики, замиксовали его реплики по ходу игры и выражения и сварганили своеобразный рэп (неплохо вроде получилось :)) ). Кстати эта тема играет только после прохождения в Credits, если просто запустить из Меню Credits - её нет. (типа как бонус прошедшим игру :) )

Насчёт где найти....незнаю...невидел пока. Можно заграбить по Аудио-Входу....

Поначалу тоже мочил босса из снайперки, не получалось.

Потом удалось добежать до пулемета, переждав когда твари полетят к боссу, подбежал выстрелил пару раз в него и все.....конец!

А кто-нибудь уделывал RAAM на уровне Insane? Играл с каким-то чуваком, так он бегал все время вокруг площадки с пулеметом (правда его все-таки достали kryll). Изменено пользователем Hurricane

Марк Рейн (Mark Rein) из Epic Games подтвердил, что компания работает над дополнительным контентом для недавнего шутера Gears of War. В первую очередь разработчики будут развивать мультиплеерную часть проекта, выпуская новые карты, модели и, возможно, целые модификации. Однако развитие Gears of War не ограничится онлайном.

http://smilies.sofrayt.com/1/f/2jump.gif

Марк Рейн (Mark Rein) из Epic Games подтвердил, что компания работает над дополнительным контентом для недавнего шутера Gears of War. В первую очередь разработчики будут развивать мультиплеерную часть проекта, выпуская новые карты, модели и, возможно, целые модификации. Однако развитие Gears of War не ограничится онлайном.

http://smilies.sofrayt.com/1/f/2jump.gif

Готовьте $ :unsure:

Как проти место с мышами во 2 акте?

Вот тип даёт тебе ключи, ты идешь проходишь немного и доходишь до места там где на тебя летучие мыши налетают!

Че делать с ними???

Как проти место с мышами во 2 акте?

Вот тип даёт тебе ключи, ты идешь проходишь немного и доходишь до места там где на тебя летучие мыши налетают!

Че делать с ними???

Надо стрелять по белым бочкам с горючим, которые взрываются и начинают освещать область вокруг себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...