Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В версии из гейм он дейманд брумак есть :)

Тоже благодарю за просвещение невежды. :blush:

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Ногами не бить)))

Вопрос о первом барсеке которого на цепях вели, а он вырвался, вломился в комнату где я и напарник.

Мы с напарником бежим в соседний большой зал(напарник тупит) этот барсек начинает за нами бегать попутно сшибая колоны.

Подставляемся он прошибает дверь в два соседних помещения, когда заходим в дальнее помещение начинается отсчёт времени и тут...

Непонял я как его завалить, крыша не рушиться небо невидно. Может надо чтоб он в главном зале все колонны разбил? Или его из простого доступного оружия можно завалить? Вообщем подскажите плиз.

Спасибо большое!)))

Также подставляться,чтоб берсерк ломал двери,пока не выйдешь на улицу,а там его "молотом" убьешь

да в последней комнате. там еще рядом есть херня которую крутить надо чтоб воду потом включить

Так первую он ломает без вопросов, а вторую в дальней комнате тоже должен сломать, пробовал но может плохо получилось)(

да в последней комнате. там еще рядом есть херня которую крутить надо чтоб воду потом включить

Посмотрю где там такое, две двери проёмы с окнами... ладно гляну сегодня но позже.

Спасибо, если что не найду опять буду спрашивать. :good: :(

О спасибо огромное, всёж надо было лучше двери его заставлять вышибать !)))

Сегодня зарубимся!)))

Спасибо ещё раз! :good: :good: :good:

О спасибо огромное, всёж надо было лучше двери его заставлять вышибать !)))

Сегодня зарубимся!)))

Спасибо ещё раз! :good: :good: :good:

если есть граната -кинь её по дверь - дверь отпадёт

• 4 месяца спустя...
Так понимаю, на инсейне Раама в одиночку никак не завалить ? Арбалета там рядом нигде случайно нет ?

Так понимаю, на инсейне Раама в одиночку никак не завалить ? Арбалета там рядом нигде случайно нет ?

я валил.. раза с дцатого) но в коопе гоораздо легче. просто тогда не было возможности, вот и пришлось задрочить

Изменено пользователем crackdown

В одиночку проходил так: арбалет 12 стрел + 3-4 полных заряженых обоймы ленса с двойным уроном (надеюсь не забыли как это делается) ну или снайпа, в зависимости от стиля игры. Итак ... первым делом стреляем в него из арбалета, главное точные попадания (лучше конечно в голову) сначала от него отлетят мыши и ему можно будет прописать огромную кучу демага по фейсу), а как закончатся стрелы добиваем чем хотим, только не в коем случае не заходить в тень - иначе крышка)

должен быть

Где ? В смысле им можно запастись до битвы или нужно было раньше заботиться об этом ? Просто я всегда с собой таскал вторым оружием снайперку и до этого урода прошел без особых проблем.

Где ? В смысле им можно запастись до битвы или нужно было раньше заботиться об этом ? Просто я всегда с собой таскал вторым оружием снайперку и до этого урода прошел без особых проблем.

а в комнатушке перед босом разве не валяется???

там вродь и снайпа и лук должны быть

Изменено пользователем crackdown

а в комнатушке перед босом разве не валяется???

там вродь и снайпа и лук должны быть

Там комната перед боссом вся в оружие, бери не хочу!!!

Если не было с собой арбалета то будет немного посложнее все это проходить т.к. в комнате он лежит только с 6-ю стрелами. Такую ситуацию проходил с братом, я стреляю с арбалета, разлетаются мыши и лушпоним ему в фейс до потери пульса) Вдвоем это сделать намного легче, так что тут могу посоветовать только "задротить" этот момент и пробовать разные оружия.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...