AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 стреляй в белые бочки чтобы отпугивать ворон.139063[/snapback]Спасибо! Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 а сколько хетов с арбалета надо сделать ? А пистоль какой нить нужен ? или забыть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Тогда уж револьвер на худой конец надо взять, но никак не пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ЕЕЕЕЕсть завалил RAAM на insane !!!!!!!!!Спаибо всем !!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Как завалить босса на поезде???не получается,никак тактику не могу выработать...когда он подхожит близко уже никак от него не скрыться(((15008[/snapback]Я его валил просто он даже до меня не успел добраться. Нужен автомат и лук. С лука стреляешь в него мыши разлетаются, пока стрела взорвалась переключаешся на автомат мыши разлетаются и валишь его в голову раз пять вот так и он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а я просто добежал до автомата(тройка) и расстрелял его,правда ачив за это не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 интересно, а с космоса можно его(RAAM) прожарить ?с помощью хаммер оф даун ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 интересно, а с космоса можно его(RAAM) прожарить ?с помощью хаммер оф даун ?141725[/snapback]Это ты про солнечный пистолет? Нет, не работает - нет солнца(типа). Кстати, а как Господина Раама лучше всего валить, если у меня неработающий солнечный пистолет, автомат, 4 гранаты и обычный пистоль? Особенно интересуют мыши, которые покая не дают. Я от них первой время еще убегаю, но потом они уже не дают убежать, как бы я не старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Его ж легко убить.. бейте его гранатами или с лука, пташки отлетят. И тогдауж стреляйте по нему, лучше в голову..вот и все. Когда он к вам подойдет, то перебегайте на противиположную сторону и опять так же.. На инсейне 3 раза перебегал) Изменено 13 ноября 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Его ж легко убить.. бейте его гранатами или с лука, пташки отлетят. И тогдауж стреляйте по нему, лучше в голову..вот и все. Когда он к вам подойдет, то перебегайте на противиположную сторону и опять так же.. На инсейне 3 раза перебегал)141756[/snapback]Очень легко, что 2-ой день не могу пройти это чудо. Так как мой напарник наотрез отказывается атаковать правым флангом, то мы оба атакуем левым. Что из этого выходит - сами понимаете! Нашел тактику, но она в конце не сработала: беру перед боем гранатомёт, заряжаю гранатами. Первые выстрелы делают гранатомётом, а когда летят мыши - сразу достаю обычный автомат и стреляю по ним из него, они улетают, я снова беру гранатомёт...Тактика была бы идеальной, если бы сверху не налетали мыши, которые просто сносят меня. Откуда они берутся и как им сопротивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 никак =)для этого есть светлые зоны на вагоне))) стреляй с арбалета птицы улитают,и с автомата мочи пока птиц нет и еще старайся быстрой перезарядкой пользоваться ! а Dom у приказывай Cease fire ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 никак =)для этого есть светлые зоны на вагоне))) стреляй с арбалета птицы улитают,и с автомата мочи пока птиц нет и еще старайся быстрой перезарядкой пользоваться ! а Dom у приказывай Cease fire !142541[/snapback]Стрелял-стрелял в него сегодня, так и не убил. Где там светлые места - фиг увидишь, я просто за ящики прячусь, пока они меня не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 тебя не сносят если стоиш там где свет горит.. если заходиш в темное место, сразу убивают.. трелять надо в чела, чтобы птицы от него улетели, тогда он становится уязвимым, и валиш в него со снайперки.. помоему на нормале хватило 7 выстрелов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 тебя не сносят если стоиш там где свет горит.. если заходиш в темное место, сразу убивают.. трелять надо в чела, чтобы птицы от него улетели, тогда он становится уязвимым, и валиш в него со снайперки.. помоему на нормале хватило 7 выстрелов..144523[/snapback]Спасибо! Сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ура! Прошел! Всем спасибо! Закидал гранатами Раама. Был в игре момент, когда победа была очень близка - случился какой-то баг и Рамм застрял в проходе(скорее всего Дом очень вовремя начал подыматься :)) - только стрелять мог и всё...Я обрадовался, давай его из снайперки и автомата стрелять - а ему всё равно, он мышами укутался и не направляет их. Так я стрелял-стрелял, пока меня боковой ривер не завалил. Хорошо то, что хорошо заканчивается.Кстати, бежать к пушке и стрелять с нее ИМХО самое гиблое дело в этой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Ура! Прошел! Всем спасибо! Закидал гранатами Раама. Был в игре момент, когда победа была очень близка - случился какой-то баг и Рамм застрял в проходе(скорее всего Дом очень вовремя начал подыматься :)) - только стрелять мог и всё...Я обрадовался, давай его из снайперки и автомата стрелять - а ему всё равно, он мышами укутался и не направляет их. Так я стрелял-стрелял, пока меня боковой ривер не завалил. Хорошо то, что хорошо заканчивается.Кстати, бежать к пушке и стрелять с нее ИМХО самое гиблое дело в этой локации.144839[/snapback]На каком уровне сложности валил?Проще всего на инсейне 12 точных хедшотов и када он близко подходит, с автомата завершать :) Можно, так же, када он подходит близко, бежать к тройке, прячась за стенки...А потом оттуда кемперить и добить пулеметом)Я проходил и так и так. Раам рулит ! :) Изменено 17 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 а меня на тойке птицы сносят ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Это кстати не птицы) Как валить RAAM'a на Insane показанно здесь Я мучался с ним в свое время целый день(на Insane), если вам дороги свои нервы, воспользуйтесь примером из ссылки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 мне тоже повезло на Инсейне с ним...случился глюк,я просто добежал до тройки(черные маленькие твари меня не трогали)и расхреначил Раам ко всем чертям :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Это кстати не птицы) Как валить RAAM'a на Insane показанно здесь Я мучался с ним в свое время целый день(на Insane), если вам дороги свои нервы, воспользуйтесь примером из ссылки выше.145002[/snapback]Странно, что Раам не начал обходить преграду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Вообще застрял нафиг на казуале. Не могу пройти место, где сверху нападают летающие твари. Как от них прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Стреляй в белые бочки.Да будет свет они его бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Столкнулся с одной проблемой в онлайне, я где-то в мае-июне собрал некоторые онлайн ачивменты, потом у меня кончился лайф, продлил его только недавно, стал опять играть в ГоВ в ранкеде. Проблема в том, что в стате только за один Варзон пишет больше 100 экзекьюшенов за всё время, а ачивментов нет, мож кто знает, может надо за месяц 100 экзекьюшенов сделать и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Столкнулся с одной проблемой в онлайне, я где-то в мае-июне собрал некоторые онлайн ачивменты, потом у меня кончился лайф, продлил его только недавно, стал опять играть в ГоВ в ранкеде. Проблема в том, что в стате только за один Варзон пишет больше 100 экзекьюшенов за всё время, а ачивментов нет, мож кто знает, может надо за месяц 100 экзекьюшенов сделать и тому подобное?162830[/snapback] Нет, просто глючат Leaderboards. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Нет, просто глючат Leaderboards.162892[/snapback]Сергей прав, ведь при зарабатывании этих ачивок надо учесть что киллы считает не сервер, а сама твоя приставка..у меня например пила и пистолет открылись где-то за 108-110 киллов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас