saleen07 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 уровень где в доме загородном.в конце надо за 25 секунд добежать до ACP пока его не уничтожил брумак.как это сделать?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 уровень где в доме загородном.в конце надо за 25 секунд добежать до ACP пока его не уничтожил брумак.как это сделать?!!!!!!если это тот уровень о котором я подумал(где из особняка какогото до тачки добежать) - втупую ломись,никого не вали даж по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 если это тот уровень о котором я подумал(где из особняка какогото до тачки добежать) - втупую ломись,никого не вали даж по возможности Ну уж хз... Там пока хоть одного бумера не опрокинешь, фиг добежишь... Там их 3 или 4 не помню уже. Хотя мы с племянником в коопе валили каждый по одному на бегу - 3 выстрела в голову из снайпера - не сложно. Вот пробежать на хвох-паде до тачанки и НЕ УПЕРЕТЬСЯ РЫЛОМ в какую-нить преграду (того же бумера) вот это сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну уж хз... Там пока хоть одного бумера не опрокинешь, фиг добежишь... Там их 3 или 4 не помню уже. Хотя мы с племянником в коопе валили каждый по одному на бегу - 3 выстрела в голову из снайпера - не сложно. Вот пробежать на хвох-паде до тачанки и НЕ УПЕРЕТЬСЯ РЫЛОМ в какую-нить преграду (того же бумера) вот это сложно :) Дай племянника погонять, а то мне часто не кого рядом посадить!!! :good: Моего племянника только человек паук интересует, наруто и про аватара из мультиков наверно узнал!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Дай племянника погонять, а то мне часто не кого рядом посадить!!! :good: Моего племянника только человек паук интересует, наруто и про аватара из мультиков наверно узнал!!! :hang2:фигачь обоих арбалетом и сваливай, я на самом высоком уровне сложности проходил этот момент со 2-го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 драсьте всем. Вопрос вот какой-место где нужно со спутника завалить какого-то дикого монстра и включается таймер (пока не отключился спутник). Там во дворе памятник какой-то стоит. Я монстра валю, потом из дыры на площади лезут гады, я их валю....и всё, куда идти не знаю, таймер заканчивается и ......что делать????? З.Ы. оббегал всю карту, выхода не нашёл((( Поможите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 драсьте всем. Вопрос вот какой-место где нужно со спутника завалить какого-то дикого монстра и включается таймер (пока не отключился спутник). Там во дворе памятник какой-то стоит. Я монстра валю, потом из дыры на площади лезут гады, я их валю....и всё, куда идти не знаю, таймер заканчивается и ......что делать????? З.Ы. оббегал всю карту, выхода не нашёл((( Поможите!!!!он на улице находится. ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 он на улице находится. ищи лучше. Спасибо. Т.е. выход с площади где памятник, сразу на улицу?и Зачем тогда таймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Спасибо. Т.е. выход с площади где памятник, сразу на улицу?и Зачем тогда таймер?Таймер отсчитывает, сколько времени орбитальная пушка будет в зоне поражения. Потом уйдет за горизонт и миссия будет провалена.Вот блин, дату поста не увидел :) Изменено 19 января 2010 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а сколько всего актов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а сколько всего актов в игре?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Проблема со скачиванием бесплатных карт для мультиплеера. Пишет: не возможно скачать из этого места.Учетная запись USA. Регион на коробке также USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Проблема со скачиванием бесплатных карт для мультиплеера. Пишет: не возможно скачать из этого места.Учетная запись USA. Регион на коробке также USA.Из России Вы, товарищ. Регион у нас другой. :scratch_one-s_head: нужно VPN покупать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Из России Вы, товарищ. Регион у нас другой. :scratch_one-s_head: нужно VPN покупать :nea:а как же демки скачиваются без проблем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а как же демки скачиваются без проблем тогда?Только на некоторые товары в маркетплэйсе действуют эти ограничения :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Только на некоторые товары в маркетплэйсе действуют эти ограничения :beee: А как нить в обход лайва можно карты залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 нет Жалъ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Привет. У кого-нибудь было такое? Убиваю генерала раама на уровне хардкор а ачивка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Бывало и такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Привет. У кого-нибудь было такое? Убиваю генерала раама на уровне хардкор а ачивка не открывается. Убивал не "тройкой"? А то так не засчитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 обычно до тройки не доходил, а убивал со рифла заряженным хеадшотом... вот тогда засчитают, а пулемет читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex27 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ а подскажите пожалуйста, я проходил игру на казуал, и вот после пробежки к броневику он привозит меня прямо на вокзал, там стреляешь немного и перебегаешь платформу и начинается поезд, а тут в описании совсем по другому, монстр еще есть, или это на инсайде тока с хардом?Описание для ПС версии, может в консольном варианте нет этого? После взрыва, доски, блокирующие дверь, превратятся в щепки. Возвращаемся к двери и, выбив ее, выходим на улицу. Безжалостно истребляем всех, кто встанет на пути, и пулей мчимся к бронетранспортеру... Прохождение игры Gears of WarAct 5: DesperationImpasse Достигнув поднятого моста, высаживаемся из транспортного средства и, поднявшись в сторожку, ждем, пока Бэйрд сделает безуспешную попытку опустить мост. Отбиваем атаку противника и заходим в единственную открытую дверь. Пробегаем несколько комнат и, спустившись по лестнице, выходим через проем в стене. Начинаем производить отстрел щенков... Далее, пробежав через пару зданий, выдаем группе сопротивления очередную порцию свинца. Не успев привести себя в порядок, выбиваем дверь ногой и тут же попадаем под мощный обстрел со стороны инопланетных существ. Как только все противники будут уничтожены, двери – в здании напротив вынесут два парня с гранатометами. Перезаряжаем обойму ствола и даем им понять, что мы сильнее... Comedy of Errors Выбиваем ногой очередную дверь и бежим вдоль улицы. Полюбовавшись на то, как гигантское существо охотится на членов вашего отряда, вступаем в очередную схватку с противником. После того, как враги отправятся в преисподнею, бежим по направлению вперед и, достигнув горящего прохода, крутим вентиль неподалеку. Пересекаем двор и, поднявшись по лестнице в здание, открываем по нападающим огонь на поражение. Спустя некоторое время, на горизонте появится уже знакомый нам гигантский монстр. Он сделает пару точных выстрелов и наглухо забаррикадирует здание. Выходим через дверь и, нажав правую кнопку мыши, выбираем путь через главный зал. В нем уничтожаем пулеметчиков и, отстрелив четыре цепочки, обрушиваем стену на саранчу. Крутанув вентиль, который располагается за сценой, выбираемся из театра наружу... Window Shopping Собрав весь свой отряд, пробегаем через руины парковки и заходим в открытую дверь. По лестнице поднимаемся наверх и, пробежав по мосту, бежим на соседнюю парковку. Там встаем за управление пулеметом и взрываем газовые баллоны на дороге. После того, как взрывом повредит газовую трубу, начнется утечка газа. Не долго думая, стреляем по близстоящему автомобилю и с умилением наблюдаем, как погибает очередная саранча... Перепрыгиваем через обрушившийся забор и спускаемся вниз. Стремительно продвигаясь вперед, уничтожаем все группы сопротивления и, миновав здание, выходим на улицу... Powers That Be Уничтожив пулеметчика и назойливых щенков, забегаем в открытые ворота. Пробегаем через узкий переулок и, свернув в проем слева, вступаем в бой с уже так осточертевшими инопланетными тварями. Далее, забегаем в открывшиеся двери и, оказавшись на станции, поворачиваем три вентиля. Пополняем свой боезапас (если есть необходимость) и выбегаем на улицу... Jurassic Proportions Выходим из здания и тут же сталкиваемся с гигантским монстром. Сразу становиться понятно, что дружок не в духе и хочешь, не хочешь, а придется выяснять с ним отношения... Тактика боя такова: сначала ведем непрерывный огонь по орудиям, которые располагаются у громилы на руках. Как только оба орудия, будут уничтожены, переключаемся на пушку, которая находится у него над головой. В итоге, у приятеля сдадут нервы и он, сбросив с головы пушку, решит раздавить вас голыми руками. Но не тут то было – бедолага, забыв обо всем на свете, наткнется на электропровода и, увы, падет смертью храбрых... Special Delivery Высаживаемся из грузовика и, прикончив противников, пересекаем платформу. Запуститься ролик, в котором вы и Дом успеете запрыгнуть на проходящий поезд, а Бэйрд и Коул, к сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Брумак только в ПК-версии. Изменено 27 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex27 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо, а то я уж подумал что, что то упустил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас