aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А зачем тему создавать , написал бы лучше в теме , про прохождение этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ...и популязировал GOW...97387[/snapback]На данный момент в среднем в онлайне у меня из 20 человек в Гове сидят 19 популяризация я думаю точно не нуждается :) Про тактику могу сказать лишь одну: у меня своя тактика и делиться с ней не буду ;) Я думаю если тока начал играть то сначал научись главным вещам - стрелять и бегать :) Остальное осваивается со временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 тема тухлая. никто ничего полезного не расскажет. лично я в тех играх, где достигал успеха делился только самым очевидным или когда завязывал с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Можно распелить деревянные предметы бинзопилой, зажимаешь кнопочку "B" и подходишь в плотную - тактика Дровосек! Зажимаешь кнопочку "A" и главный герой учится бегать Спринт в согнутом положении, очень полезно для его здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 у меня возник очень странный вопрос:1.В игромании я видел ролик где берсерка держали в цепях локусты. Этот момент я не видел.2. Говорят что на 5 акте Wrethes (как-то так) порвали провода и поезд стал тормозить.у меня в финальном ролике Феникс просто перепрыгивает с поезда на вертоль! Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Все так просто некоторые моменты не попали в полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 у меня возник очень странный вопрос:1.В игромании я видел ролик где берсерка держали в цепях локусты. Этот момент я не видел.2. Говорят что на 5 акте Wrethes (как-то так) порвали провода и поезд стал тормозить.у меня в финальном ролике Феникс просто перепрыгивает с поезда на вертоль!Что не так?99424[/snapback]1 Этот момент есть в игре, первая встреча с берсекером сразу после смерти лейтинанта Кима, это всё один ролик, но глава уже другая(последняя в 1 акте), там 2 локуста её ведут, потом она бесится и убивает их и убегает, сразу после этого идёт смерть гирза в шлеме от её рук2 А разве вретчеры его тормозят? Они вроде просто "шалят" на поезде и всё, поезд и так заглючен и всё время едет прямо с постоянной скоростью(а куда он денется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 1 Этот момент есть в игре, первая встреча с берсекером сразу после смерти лейтинанта Кима, это всё один ролик, но глава уже другая(последняя в 1 акте), там 2 локуста её ведут, потом она бесится и убивает их и убегает, сразу после этого идёт смерть гирза в шлеме от её рук2 А разве вретчеры его тормозят? Они вроде просто "шалят" на поезде и всё, поезд и так заглючен и всё время едет прямо с постоянной скоростью(а куда он денется?)99571[/snapback]аааа, теперь то всё ясно.спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 эх щитаю что берсеркер самое Ужастное в плане убийства сщество тупое слепое :)но игруха жжесть недаром её назвали первая игра ради который можно купить бкосбкос совсем недавно игру вот потихоньку прохажу , только прошел вторую встречу с берсерком , сюжет ваще не понял все на англ неуспеваю читать =( и переводить за одно =(Может в краткостях ктонить раскажет из за чего ета вайна с локустами и тд на прохаждения игрыПлиз ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Из-за чего война началась, никто не знает, просто они однажды вылезли из-под земли и стали всех убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 А я знаю так как локосты спокойно жили всю жизнь ,а потом люди начали копать , сыпать отходы в воду и землю , копать шахты , и скажите кто сдесь жертва ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 просто нехрен было людям на чужую планету соваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 кароч земляне начали галактику покорять и на этой планете вот такая хня произошла и они на этой плане с локустами остались на едене , там как то связи с голактикой обарвались что ли ... ну и вот армия стала делать таких вот спецназовцев тоесть гирсофцеф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 откуда у тебя такая инфа о предыстории? читай http://en.wikipedia.org/wiki/Gears_of_war#Story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 народ подскажите плиз как убить РАма , предвадитель локустовв пятой главе в конце поездане че не помагало его убить весь боезопас убил на негоможет там какаянить заковырка?? :clapping: Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 народ подскажите плиз как убить РАма , предвадитель локустовв пятой главе в конце поездане че не помагало его убить весь боезопас убил на негоможет там какаянить заковырка?? :clapping: Подскажите плиз103251[/snapback]Полистай страницы там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 народ подскажите плиз как убить РАма , предвадитель локустовв пятой главе в конце поездане че не помагало его убить весь боезопас убил на негоможет там какаянить заковырка?? :clapping: Подскажите плиз103251[/snapback] Это элементарная наглость и лень :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Сейчас перепрохожу игру и заметил глюки и странности:1.В начале 2ого акта,где хамер появляеца,много где крутятся какие-то жетоны что-ли,их нельзя собрать,на пули не реагируют,но через некоторое время исчезают!Не cog tags!Что за?Если надо то видео выложу2.В середине второго акта у меня был оч неприятный глюк,в месте,где надо двигать машину,2раз,машина не двигается или взлетает!А там без машины не пройти,лет.мыши жрут.Жаль на видео не успел записатьобновления были скачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Я помню играл сплитсрином с братом. Начал двигать машину, и он подбежал и тоже начал двигать (глюкануло). В итоге машина перед самой троикой уперлась в препятствие и перевернулась))) Нас конечно тройка завалила....Долго ржали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 По сплитскрину,лайву мона в футбол головой локостов играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Я помню играл сплитсрином с братом. Начал двигать машину, и он подбежал и тоже начал двигать (глюкануло). В итоге машина перед самой троикой уперлась в препятствие и перевернулась))) Нас конечно тройка завалила....Долго ржали...103355[/snapback]Токойже глюк был и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Токойже глюк был и у меня103374[/snapback]По моему у всех так было. Может это не глюк, а так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 только вчера прошли с женой его последний раз на инсайне..ни разу у нас машина не переворачивалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если у всех так было, то это не глюк, а так задумано))) Vitriol, надо было вдвоем налечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Если у всех так было, то это не глюк, а так задумано))) Vitriol, надо было вдвоем налечь...103617[/snapback] Она не успевает обычно...я толкаю,а она как раз к спринту за машиной поспевает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас