mad8vad 701 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 на самом деле было бы сносно если бы текстуры во время подгружались, а так ты бегаешь просто по мылу либо стоишь и ждешь пока текстуры загрузятсяМожет проблема стриминга из-за того, что вся игра на винте. Сколько установка заняла? Ну так на в вольфе тоже есть обязательная установка.А, ну лан. Щас чекну файлы в плойкиной версии ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Может проблема стриминга из-за того, что вся игра на винте. Сколько установка заняла? Кстати да, вполне возможно, что проблема именно в этом. В случае с GTA V было то же самое, когда игровой и установочный диск закидывали на один HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Помню и в скайриме глюк с текстурами был, лечился установкай игры на флешку (до патчей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Вам повезло сам на хуан заказал ,но на 360- ом не хочу проходить дабы не портить впечатление. Игра должна быть крутая Изменено 14 мая 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну подзагрузки это ужс и при том я не удивлюсь, если на некст гене и пека они будут тоже, ибо в деле всё тот же говенный движок, что и у Рейджа, который я буквально неделю назад запускал и он практически так же успешно на пека рисует текстуры перед носом.Хотя при всём этом игра всё же очень крутая, прям такой очень чёткий шутер, где всё сделано, как надо.Кстати да, вполне возможно, что проблема именно в этом. В случае с GTA V было то же самое, когда игровой и установочный диск закидывали на один HDD.У меня игра на внешнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я думаю на боксе графен будет лучше :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 не знаю, прошел рейдж на боксе и все было отлично. изредка текстуры не успевали подгружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Давай сюда wolf на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Кстати и сюжет у игры весьма достойный. Вообще забил на все технические косяки и играю не отрываясь, реально здорово вышло. Кстати, игра в роликах очень смахивает на Ридика почему-то. Мне кажется у них схожа цветовая гамма. Изменено 14 мая 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ну движок напоминает старбриззовский, отсюда и ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Да тут сами разработчики выходцы из Starbreeze Studios, именно те люди, которые над риддиком работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Движок тут IdTech5, тот же что и в Рейдже, соответственно проблемы с подгрузкой текстур перекочевали и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 говорят с графоном на пастгене все очень плохоhttp://fastpic.ru/view/64/2014/0514/ed4bf165cc927bb35cbeece034380434.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 на плойке если включить бд эмуляцию то текстуры прогружаются намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Как игра? Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Не знаю, запускал ГТА 5 без флешек и сторонних девайсов, тупо (если не ошибаюсь) установив 2 диска. Подзагрузок совершенно нету, а если и бывает- то очень редко. Как правило если бешено втопить по оживленному хайвею, и то это действительно редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 сливы нет, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 C каждыми новыми написанными словами "слива нет", "когда слив?" в мире грустит еще один фашист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 C каждыми новыми написанными словами "слива нет", "когда слив?" в мире грустит еще один фашистТо-то пол Украины грустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) То-то пол Украины груститблин, ты меня спалилhttp://cs538207.vk.me/u17888240/docs/9daf43dd30cb/FACEPALM.gif?extra=9uYvmF5OMlY8hV07Ls6mHIzfoxLvclgxNSSD2C2JcOkaThnImuBEIeKLEaG1Q0b2FNXS1C7hR4vQE91di4SZkTgYReTgnw Изменено 15 мая 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Пойду натяну фашистскую каску, таким образом помогу скоротать ожидание игры особо встревоженным "коричневой чумой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Походу idTech5 криворуким разработчикам давать нельзя. Потом в их играх постоянно текстуры с опозданием прогружаться будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Походу idTech5 криворуким разработчикам давать нельзя. Потом в их играх постоянно текстуры с опозданием прогружаться будут :)Но Rage делали сами Id software, на собственном же движке, и текстуры там подгружались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @moff, Там было всё нормально. Не хуже чем в какой-нибудь GeoW3 или уж тем более в последнем Биошоке. Это на консоли. На ПК было ещё лучше с этим, но не у всех. Кто ж знал, что спецы ATI разучились делать поддержку OGL в драйверах. Я на нВидии играл с первых дней после релиза. Про ужасы только на форумах читал у себя ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну консолях были подгрузки, не звезди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас