piti87 10 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) @AlonZo, наоборот пропадут! игра любезно нам это сообщает) по крайней мере перки точно, колектоболс наверное останется Изменено 30 мая 2014 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Прошел. Хорошая игруха, но хотелось бы немного разнообразия геймплейного, да и в плане локаций тоже. Про слитое начало уже многие говорили. Поэтому ни о каких десятках и девятках речь идти не может. 7.5-8.0. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Моя мини-рецензия от 26.05.2014:http://images.gameru.net/image/direct/555e9680e5.pngПрошел вчера: сразу скажу, от меня новому Wolfenstein: The New Order 9/10 (объективно 8.5, но куча фан-сервиса от Starbreeze плюс 0.5 балла smile.gif ). Отличнейший шутер и нанаверное один из лучших шутеров за последнее время. Я конечно знал, что New Order будет бодрый, но чтобы настолько удивить меня и доставить огромное удовольствие, я не ожидал никак, что доставило вдвойне cool.gif Единственный неприятный момент связан с кривоватым стартом: движок id Tech 5 вроде бы был успешно обкатан на RAGE, но тут как-то не задалось. Глючит v-sync, нет настроек AF и AA. Так же очень глючный параметр screen-space reflections, из-за которого проседает fps и который абсолютно никак не влияет на картинку. Но это все мелочи, я думаю будет патч, добавят/исправят.По части фан-сервиса это вообще отдельный разговор: это те же великолепные Machine Games Starbreeze Studios и это чувствуется во всем, от боевки и шутинга, до прямых цитат из шедеврального Риддика и не менее шедеврального The Darkness. Атмосфера этих двух шедевров прямиком перекочевала и в новый Wolfenstein. Саундтрек выше всяких похвал, несмотря на то, что Густав Грефберг, бессменный композитор Starbreeze остался в этом же Starbreeze, его великолепно "подменил" Michael John Gordon, который сохранил фирменный почерк шведов в плане музыкального оформления.ps - пока что лучший шутер 2014 и один из лучших шутеров последних лет pss - забираем саундтрек (score) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4745156; Neumond Classics Unofficial - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4750341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 [spoiler=Спойлер] Интересно, почему бабку не прикончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Yari, если честно тоже не понял, была же отличная возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Задел на сиквел, быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Перки открываются строго по порядку? Смотрю, что в меню перков через один-два наполовину открыт. Что значит нарастить здоровье до 200? Это нужно поднять временно здоровье с помощью аптечек до 200 один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @AlonZo, Некоторые перки открываются только после открытия предыдущего. Да наедаешься аптечек как можно больше и убиваешь в таком состоянии врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @AlonZo, Некоторые перки открываются только после открытия предыдущего. Да наедаешься аптечек как можно больше и убиваешь в таком состоянии врагов.не надо же вроде убивать, просто поднять выше 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 есть свал проходить игру второй раз выбрав другую жертву для Генерала(или кто он там)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @1deru, именно убить в состоянии аффекта =)@Alucardovin, кардинальных отличий как я понимаю нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 есть свал проходить игру второй раз выбрав другую жертву для Генерала(или кто он там)?просто другой персонаж в роликах, ну и выбор там -- броня или здоровье качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 По здоровью оказалось, нужно только дорастить его. Очень легко сделать в конце 4-ой главы, когда партнёр поднимает дверь, а за ней лежит фриц, возле которого повышалки здоровья....Местами игра напоминает Халф-Лайф, стелс удачно сделали, вот его никак не ждал в серии Вольфа :) Кому игра понравилась, настоятельно рекомендую пройти такую замечательную вещь, как Сингулярити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После прохождения игры можно предметы из разных глав дособирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @AlonZo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ребят, а как перк стрельба из укрытия открыть? Вроде из-за укрытий выглядываю и стреляю, а ничего не засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ребят, а как перк стрельба из укрытия открыть? Вроде из-за укрытий выглядываю и стреляю, а ничего не засчитывают.Используй одно оружие, а не два и LT зажимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Используй одно оружие, а не два и LT зажимай.Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick2932 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 лицензия на Xbox360,никаких подгрузок не заметил.Что бы не было всяких там подгрузок,желательно ставить на HDD,те диски которые возможно поставить.Взять тот же L.A NOIRE(опять же лицензия),поставил все три диска,и горя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Nick2932,подзагрузки у тех, кто на флешку стаит либо криво диск записал. Да и поставить на хдд можно только первый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Отличная игра, душевная такая, напрягает только жанглирование дисками и шум в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 676 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Отличная игра, душевная такая, напрягает только жанглирование дисками и шум в приводе.Меня напрягает в ней управление, а именно "быстрый бег" стиком, чё за осёл вообще придумал бег ставить на центр стика - R3 L3 так называемые, они на ладан дышат и так сами по себе, я наверно десяток джойстиков (пс2/3 хбокс) схоронил именно из-за скрученых стиков (там маленькие усики размером с волосок к платке идут), мало того они еще и срабатывают через раз, "какая к лешему это кнопка то" и "чей больной мозг додумался ее туда втулить" для меня остается до сих пор секретом. Не буду скрывать, бомбанул пердобак как только в первые же 5 минут игры меня заставили прыгать "с разбега" на крыло самолета... в сайлент хилле туда ставят фонарь, в шутерах бег... и хоть бы он при срабатывании её начинал кряхтеть или руками размахивать - жму, ноль реакции, я вообще слабо понимаю как одновременно жать в центр и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 676 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Джентельмены, я уже начинаю подозревать что не те клавиши жму, либо просто этот стик у меня уже пошел по бороде.Не соблаговолите ли напомнить комбинацию с помощью которой этот чудесный персонаж сможет перепрыгнуть на крыло самолета и не сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Джентельмены, я уже начинаю подозревать что не те клавиши жму, либо просто этот стик у меня уже пошел по бороде.Не соблаговолите ли напомнить комбинацию с помощью которой этот чудесный персонаж сможет перепрыгнуть на крыло самолета и не сорваться.Разбег-левый стик-А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 676 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Разбег-левый стик-АБлагодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас