AlonZo 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Прохожу, с вышеупомянутым и горячо любимым мною The Darkness схожести нет, да и почерка страбриз я тут в упор не вижу. Но в целом годно, пока восьмерочка плотная.С Риддиком тоже? Вообще нет мини-квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 С Риддиком тоже? Вообще нет мини-квестов?Есть мини-квесты в убежище Сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть мини-квесты в убежище Сопротивления.О! Уже обнадеживающее звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 О! Уже обнадеживающее звучит :)Там ничего особенного, поиск предметов, подай-принеси. Но геймплей разбавляет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 671 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Гуглим "План ост"Гуглим "Живой Гитлер спрятался на базе в антарктиде вместе с марсианами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 у кого еще игра есть, киньте пожалуйста картинку блажковича на uber сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Del Изменено 27 мая 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 у кого еще игра есть, киньте пожалуйста картинку блажковича на uber сложностиhttp://s018.radikal.ru/i519/1405/9b/e43fc94b8a4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 начинать конечно лучше сразу на убере ибо игра очень лёгкая! хотя коды энигмы открывают какие-то особые режимы, надо будет заценить, один из них обещает в 999 раз больше экшОна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Прошел. Совершенно шикарная игра с густой атмосферой, убойным геймплеем. Я реально давно не получал такого кайфа от шутера и самой механики игры.А между тем, вшивую ZeniMax не удовлетворили продажи игры и она снесла половину штата Machine Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Что там на 4 дисках размещается у бокса? Не понимаю. Графин просто жесть, такие текстурки убогие. Вотч догс со своим урезанием нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @piti87,серьезно легкая? Я еще загуглил перед началом про убера, так нашел новость на ленде, что от убера кровь из глаз должна была пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Что там на 4 дисках размещается у бокса? Не понимаю. Графин просто жесть, такие текстурки убогие. Вотч догс со своим урезанием нервно курит в сторонке.Id Tech 5 @piti87,серьезно легкая? Я еще загуглил перед началом про убера, так нашел новость на ленде, что от убера кровь из глаз должна была пойти.Сложность обычная для шутеров. На убере не играл, но на нормале вполне себе, детского сада нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ребят если не слишком предвзят к графике. Стоит нарезать болвани. На 360 бокс? Неужели графит очень убог? На уровне с чем хотя бы? Для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ребят если не слишком предвзят к графике. Стоит нарезать болвани. На 360 бокс? Неужели графит очень убог? На уровне с чем хотя бы? Для сравнения.графит да убог но игра норм,я сейчас на даче так вообще на старом телевизоре с тюльпанчиками гамаю и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ну тогда вообще кайф, графитом не избалован поэтому норм пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Paindealer, так то игра нормальная, мне нравится. Да, текстурки на 360 просто жесть какая то, я даже не знаю с чем сравнить, но нереаьно убогие, в хате сопротивления например, все предметы со столами срастаются, а фотки неужели нельзя было нормальные подгрузить, а не сраную мазню? И это на 4 дисках еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Походу движок очень ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Движок отличный, но не для xbox 360. Сравни скриншоты с ps4 :)) [spoiler=123]http://s43.radikal.ru/i101/1405/78/70d1564c12c6.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1405/7b/34f8a2dcd681.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1405/3e/924d9dffaf49.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1405/73/df74e99e33fd.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1405/43/e2d88c7cfcfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 @pahomerr, особой сложности не наблюдается, более или менее мясорубка начинается в последних 3х 4х главах, но там на каждом шагу стоят подзарядки для лазерной пухи так что норм! Но вчера я добрался до финального босса и всё, раз 10 пытался его завалить (на убере) и не смог... похоже помучаться придётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят если не слишком предвзят к графике. Стоит нарезать болвани. На 360 бокс? Неужели графит очень убог? На уровне с чем хотя бы? Для сравнения.Да нормальная графа. Текстурки так себе, а в остальном ничего, окружение разрушаемое, и самое главное стабильные 60 кадров. На боксе приятно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Истинная причина 4 ДВД:http://gamemag.ru/news/torrentfreak-wolfenstein-the-new-order-bil-skachan-bolee-100-tisyach-raz-dlya-zashchiti-ot-piratstva-razrabotchiki-namerenno-uvelichili-razmer-igri-96765 Игру буду заказывать на следующей неделе. Вот думаю, сразу начать на убере, чтобы в будущем выбить все достижения и не проходить два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 @AlonZo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я бы не советовал сразу на Убере начинать. Во-первых в игре есть выбор(хоть и весьма условный), много секретов, тайников, всяких записок, раскрывающих историю, посему пройти еще разок определенно стоит. А во-вторых, механика не идеальна и некоторые моменты могут показаться трудными, когда вдруг резко кончаться патроны, а на тебя прёт сильный враг. Я начал на Убере, но в некоторых местах прямо бесился, в итоге играю на предпоследней, лучше пройду еще разок позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да уж, оригинальный способ бороться с пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас