Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Мне Даркнесс очень сильно напомнилаах вот откуда ноги растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Да здесь и почерк Ридика чувствуются на самом деле, мне монологи ГГ и сам по себе голос даже очень напомнили монологи Дизеля из Ридика, да и даже сцена в тюрьме на месте. Хотя монологи и в Даркнесе тоже крутые были. Короче, почерк он чувствуется, но больше пожалуй всё это проявляется в финальных ощущениях после игры. Что Даркнес, что Ридик, что новый Вольф, все они определенно останутся в душе. Т.е. вот допустим у меня по ощущением всякие гири, анчартеды, ласт оф асы, код, бф и тд и тп всё это проходится и забывается. А вот допустим Даркнес я до сих пор чётко помню от начала до конца, я помню тот шикарнейший диалог в конце, я помню ту сцену с телевизором, а уж песню из титров Даркнеса я затёр до дыр и до сих пор регулярно прослушиваю, это с 2007 года включительно то. Хотя все эти игры к сожалению ещё объединяет то, что по сути были они толком никому не нужны и продались мизерным тиражом. И это не смотря на то, что каждая из этих игр определенно жемчужина игровой индустрии, которая по своей именно душевности заткнёт за пояс тот же ТЛОУ, который сейчас привозносится, как самая душевная игра всех времён и народов. Изменено 23 мая 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да здесь и почерк Ридика чувствуются на самом деле, мне монологи ГГ и сам по себе голос даже очень напомнили монологи Дизеля из Ридика, да и даже сцена в тюрьме на месте. Хотя монологи и в Даркнесе тоже крутые были. Короче, почерк он чувствуется, но больше пожалуй всё это проявляется в финальных ощущениях после игры. Что Даркнес, что Ридик, что новый Вольф, все они определенно останутся в душе. Т.е. вот допустим у меня по ощущением всякие гири, анчартеды, ласт оф асы, код, бф и тд и тп всё это проходится и забывается. А вот допустим Даркнес я до сих пор чётко помню от начала до конца, я помню тот шикарнейший диалог в конце, я помню ту сцену с телевизором, а уж песню из титров Даркнеса я затёр до дыр и до сих пор регулярно прослушиваю, это с 2007 года включительно то. Хотя все эти игры к сожалению ещё объединяет то, что по сути были они толком никому не нужны и продались мизерным тиражом. И это не смотря на то, что каждая из этих игр определенно жемчужина игровой индустрии, которая по своей именно душевности заткнёт за пояс тот же ТЛОУ, который сейчас привозносится, как самая душевная игра всех времён и народов. Ну насчет ТЛОУ никак не могу согласится. Момент с жирафами навсегда запал в душу, настолько душевно и красиво никто никогда еще до сих пор не делал. Именно такие моменты и преобразовывают игры, из чисто развлекательного ширпотреба в искуство, наравне с кинематографом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) @dimon24, лол, то, что в постапокалипсисе девочка увидела и дотронулась до жирафов это прям 10 из 10, Господи? Ну что за бред. Весь Ласт оф Ас отсасывает не то что у Биошока последнего, вышедшего в том же году, а даже у длц к этому БиошокуНу, вкусы у всех разные, биошок у меня столько эмоций не вызвал, хотя и тоже по части сюжета был шикарен. Считаю ТЛОУ намного выше творения кенни, и это исключительно мое мнение (которе всем нах не сдалось). Здесь нужно поставить забытое нынешними тинейджерами слово ИМХО. Изменено 23 мая 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @dimon24, не спорю начет вкусов. Только чем ЛоА превосходит тот же Биошок.Да х знает, ТЛОУ мне больше понравился и все тут, нет аргументов. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Только закрыл игру.Супер!Особенно после провальной прошлой части.Кто то там пишет про минусы,мол графика-фпс и т.д и т.п.На мой взгляд минус то что закончилась относительно быстро.Думал,что на 4-х болванках подлиннее как бы должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 @dimon24, лол, то, что в постапокалипсисе девочка увидела и дотронулась до жирафов это прям 10 из 10, Господи? Ну что за бред. Весь Ласт оф Ас отсасывает не то что у Биошока последнего, вышедшего в том же году, а даже у длц к этому БиошокуДлц к биошоку это ссанина без души и сюжетной ценности. И если первое еще более-менее, то втором из нормального шутера сделали унылый стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Зашел почитать ваше мнение про Вольфа, а тут Биошок vs. TLOU, что за печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А прям все ЧЕТЫРЕ диска нужно чтоле? Или можно флешкой один из них перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Первый весь, остальными жанглировать по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вот это параша получилась, выходит поставить 2-4 диски на HDD нельзя и они будут шуметь в приводе пока играешь.Тогда откажусь от Xbox 360 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 забросил Wolfenstein когда скачал Max: The Curse of Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Обстановка концлагеря воссоздана весьма аутентично. Вообще, игра очень душевная. Все эти внутренние терзания Блажковича, аудиодневники, газетные вырезки, милый Макс Хасс в конце концов. Очень атмосферно. Механика просто шикарная, такого качествено сделанного олдскула уже давно не было, игровые ситуации постоянно меняются, заскучать вообще невозможно. Даже какой-никакой сюжет и то доставляет своей своеобразной клюквой. Единственное что не понравилось - слишком резкий переход между уровнями. Персонажи в конце предыдущего уровня мельком проговорили куда нужно отправится дальше, и на этом месте экран гаснет, идет загрузка, и Блажкович уже на другом конце света, без всяких предисловий и кат-сцен. Да и вообще, свободное перемещение героев выглядит забавно, учитывая то в каком месте у них находитстя штаб-квартира, и как они без задней мысли водят туда-обратно большую группу заключенных из концлагеря в униформе, или летают туда сюда на вертолётах. Однако, все это неважно и не мешает наслаждаться игрой, в конце концов, на то она и клюква. Отдельно стоит отметить музыку и озвучку оружия и персонажей. Прохожу на пека, графон нравится. Огорчает только то, что катсцены в виде видосов запилили, могли бы и на движке уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Даже какой-никакой сюжетНо-но, сюжет вполне себе хороший, а если мерить по остальным шутерам за последние годы, так это вообще сюжет на крепкую 10-ку. и то доставляет своей своеобразной клюквой.Кстати, не сказал бы что здесь какая-то прям гипертрофированная клюква. Т.е. она естественно есть, но в том же МГС её тоже выше крыши, но это не мешает быть МГС вполне себе качественной и серьёзной драмой, здесь конечно с сюжетом по хуже, чем в МГС, но весьма и весьма на уровне. Особенно это понимаешь в конце, вот последняя точка явно показывает общий настрой игры. Единственное что не понравилось - слишком резкий переход между уровнями. Персонажи в конце предыдущего уровня мельком проговорили куда нужно отправится дальше, и на этом месте экран гаснет, идет загрузка, и Блажкович уже на другом конце света, без всяких предисловий и кат-сцен. Да и вообще, свободное перемещение героев выглядит забавно, учитывая то в каком месте у них находитстя штаб-квартира, и как они без задней мысли водят туда-обратно большую группу заключенных из концлагеря в униформе, или летают туда сюда на вертолётах. Однако, все это неважно и не мешает наслаждаться игрой, в конце концов, на то она и клюква.Наоборот это плюс, ибо подобным ходом нам не дают заскучать, плюс в принципе всё достаточно логично там объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Так получается бабулька та, фрау Энгель[spoiler=]в живых осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Но-но, сюжет вполне себе хороший, а если мерить по остальным шутерам за последние годы, так это вообще сюжет на крепкую 10-ку. Кстати, не сказал бы что здесь какая-то прям гипертрофированная клюква. Т.е. она естественно есть, но в том же МГС её тоже выше крыши, но это не мешает быть МГС вполне себе качественной и серьёзной драмой, здесь конечно с сюжетом по хуже, чем в МГС, но весьма и весьма на уровне. Особенно это понимаешь в конце, вот последняя точка явно показывает общий настрой игры. Наоборот это плюс, ибо подобным ходом нам не дают заскучать, плюс в принципе всё достаточно логично там объясняется.Сюжет как сюжет. Из того что помню, шутаны с более крутым сюжетом за последние годы - Cod: Black Ops, Metro, не говоря уже про Биошок. Сравнение с МГС вообще угарное. В сравнении с ним тут вообще никакого сюжета нет. До конца я игру еще не прошел, но как в конце оправдают рваное повествование очень интересно. P.s. Негипертрофированная клюква? Альтернативные 60-е, в которых нацисты выиграли войну, разбомбили США, захватили весь мир, используют человеко- и собакоподобных роботов, пользуются настольными компьютерами, строят лазерные пушки и мехов и собственную базу на Луне и воруют технологии у тайной древней еврейской организации? Действительно, клюква вполне терпимая. Куда там да метал гира. Изменено 24 мая 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) HDD для игры обязателен, или флешки достаточно, как в случае с гта5? Изменено 25 мая 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Manbat, на одном из трекеров писали что и флешки хватит, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Cod: Black Ops, MetroНе смеши, сюжет там достаточно убог. не говоря уже про Биошок.Вот про него забыл, да. Сравнение с МГС вообще угарное. В сравнении с ним тут вообще никакого сюжета нет. До конца я игру еще не прошел, но как в конце оправдают рваное повествование очень интересно.В МГС тоже рваного сюжета выше крыши, чего стоит только рояль в кустах в виде того персонажа, который у тебя на аватрке и который появляется в конце 4 МГС. P.s. Негипертрофированная клюква? Альтернативные 60-е, в которых нацисты выиграли войну, разбомбили США, захватили весь мир, используют человеко- и собакоподобных роботов, пользуются настольными компьютерами, строят лазерные пушки и мехов и собственную базу на Луне и воруют технологии у тайной древней еврейской организации? Действительно, клюква вполне терпимая. Куда там да метал гира.Ну почему бы и нет? МГС, это тоже альтернативная вселенная с очень большой долей клюквы, но которая смотрится весьма органично, так же и тут. Вся эта клюква придаёт игре колорита и идёт только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Manbat, на одном из трекеров писали что и флешки хватит, попробуй.Только флешка нормальная нужна, а то будет как у борланда вечный недогруз персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) @Manbat, на одном из трекеров писали что и флешки хватит, попробуй.Ага, уже прочитал. Только флешка нормальная нужна, а то будет как у борланда вечный недогруз персонажей)Той что использовал для гташки должно хватить. Изменено 25 мая 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Не смеши, сюжет там достаточно убог.Аргументы будут или нет? Пока ты просто отрицаешь сказанное мной. Ну почему бы и нет? МГС, это тоже альтернативная вселенная с очень большой долей клюквы, но которая смотрится весьма органично, так же и тут. Вся эта клюква придаёт игре колорита и идёт только на пользу.Ну начнем с того, что МГС это так называемая "историческая фантастика" - http://en.wikipedia.org/wiki/Historical_fiction, когда сюжет развивается на фоне реальной истории с вкраплениями фантастики. Примеры - тот же MGS, Assassin's Creed и аналогичное. Альтернативная вселенная, это когда история вообще переписывается. Вольфенштейн хороший пример. Ну и самое главное - я не говорил что клюква это плохо. В МГС тоже рваного сюжета выше крыши, чего стоит только рояль в кустах в виде того персонажа, который у тебя на аватрке и который появляется в конце 4 МГС.Я написал "рваное повествование". Рояли в кустах тут абсолютно не причем. В случае с данной игрой это проблема не сценария а режиссуры. Опять же неуместное сравнение с МГС, в котором все события связанны между собой, и создаётся впечатление целостного путешествия. Изменено 25 мая 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Как отрыть закрытую дверь в конце первого уровне,там еще знак вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Прохожу, с вышеупомянутым и горячо любимым мною The Darkness схожести нет, да и почерка страбриз я тут в упор не вижу. Но в целом годно, пока восьмерочка плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У меня фрибут. Куда первый диск нужно кидать. В content0000000000000000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас