Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон :laugh1:

Bn2L8eqCEAEmsYY.jpg

Вот так на самом деле выглядит. Все окай в игре с графоном

[spoiler=Впечатлительным не смотреть)]

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0520/95/80984fd98fc6a5be67a1da260b20ac95.jpg

@mad8vad, да, я прошарил. С лицами беда, хотя с текстурами уровня все ок. Странно

На твоей фотке у дедка будто лосины на ногах, да и у бабы погонов нет. Похоже именно у персонажей недогруз. Может первый диск криво установился? Или ты с медленной флэшки играешь? Изменено пользователем mad8vad

Мне кажется если с родного харда запустить все норм будет. Не могут такие убогие текстурки быть.

Мда....начинал играть на плойке , все нормально было , но после одной из смертей пошла бесконечная загрузка, и что делать :-/

Ну че. Пробежал на пк, часов за 10.

Поначалу - какийто треш.

А потом - вполне себе добротно.

Смесь из дюк нукема, хл2, дисоноред и еще хз чего.

Некоторые выборы по игре, сделаны круто. Сильно не повлияют, на сюжет, но приятно.

Музон - достоин отдельной похвалы. А графен среднячковый, но в зданиях выдает щикарную картинку.

На паст-гене конечно нехило графон порезали. Эффекты, текстуры и освещение заметно хуже, чего-то и вовсе нет (например god rays). А так бодренький шутер получился. Напрягает разве что темнота, яркость почти на максимум выкрутил, а всё равно темно как в заднице.

Изменено пользователем GodOfWar

Кстати прикольно, в логово, можно лечь поспать. И тебе приснится кошмар. В кошмаре будет гг с графоном из оригинального вольфенштайна.

Я вообще в а**е. Врубил игру, а там текстуры как будто полный недогруз. Сейчас буду переустанавливать диск с контентом, если не поможет, то я даже не знаю, в чем проблема. Какие то мазафаки игру порубили.

У меня только в первой главе жесткие подзагрузки были, дальше такого практически не было.

Возмоность есть собачий корм - лол.

А мир в игре совершенно не такой жуткий, каким бы он мог быть. В реальности бы никаких поляков в Польше не осталось бы к 1960 году

Возмоность есть собачий корм - лол.

А мир в игре совершенно не такой жуткий, каким бы он мог быть. В реальности бы никаких поляков в Польше не осталось бы к 1960 году

Не осталось бы только евреев в европе, а остальное как есть так и было бы. Кто бы работал на территории рейха? немцев мало, до 60го года одно покаление только можно выростить. Польша так бы и осталась польшей, жили бы там поляки так же как сейчас живут, а может и лучше, только во главе стоял бы протектор польши из германии, белые голубоглазые поляки подверглись бы германизации, как и все остальные не "немцы" (включая советский союз). Воощем сейчас сша имеет европу, а так бы на их месте была германия.

Прошел только что, крутейшая игра. Напишите в спойлере, что будет если в живых старого оставить

Не осталось бы только евреев в европе, а остальное как есть так и было бы. Кто бы работал на территории рейха? немцев мало, до 60го года одно покаление только можно выростить. Польша так бы и осталась польшей, жили бы там поляки так же как сейчас живут, а может и лучше, только во главе стоял бы протектор польши из германии, белые голубоглазые поляки подверглись бы германизации, как и все остальные не "немцы" (включая советский союз). Воощем сейчас сша имеет европу, а так бы на их месте была германия.

Гуглим "План ост"

Прошел только что, крутейшая игра. Напишите в спойлере, что будет если в живых старого оставить

то же самое

Часть на работы в германию, другую часть уничтожить оставить только тех кто подходит под идеалы нацизма, это касалось всех.

Вот не пойму, игра не такая уж и длинная, а её почему то сделали аж на 4х дисках. И почему так?

Вот не пойму, игра не такая уж и длинная, а её почему то сделали аж на 4х дисках. И почему так?

Чтобы лицензию брали. Не стоит она её. Ждал восторженных отзывов, по факту середняка получили.

Есть где-нибудь геймплей с Xbox 360? Именно видео. Хочу графон в динамике заценить, не на ПК же играть.

Привет движку.

@SLowRider, На паст-гене графон уровня Call Of Duty. Хотя тот же Black Ops 2 даже получше вольфа выглядит, картинка почётче, и нет такой мазни. IdTech 5, мать его за ногу.

Изменено пользователем GodOfWar

Прошёл игру, вообще поставил бы игре смело 9.5 из 10, ибо не идеальна игра вообще ни разу, но запомниться уж точно на долго и никакой каловдути с баттлой и рядом не валялись пусть будет там хоть трижды такой-то графон. Вообще чувствуется очень сильно почерк Старбриз в который раз убеждаюсь, что они гении. Главная их черта, которая есть и в этой игре, что чувствуется некая приславутая душевность. Вообще у игры очень интересный настрой, местами прям чистой воды треш на уровне бесславных ублюдков, но в то же время всё это уживается с достаточно хорошей историей, которая не скатывается в не пойми что, а берёт вполне себе за душу и под конец так вообще пробрало особенно с песней из титров. Короче, гениальный шутер, коих хрен знает сколько лет не было. Вообще хочется поставить игре прям 10-ку, но всё таки огрехи в ней есть, но на них по сути забиваешь. 

На пегаче к слову картинка весьма доставляет на максимальных настройках. Никаких подзагрузуок и стабильные 60 фпс.

Вообще чувствуется очень сильно почерк Старбриз в который раз убеждаюсь, что они гении.

Кстати да! Мне Даркнесс очень сильно напомнила, непонятно чем - вроде совершенно иная игра, но какой то чисто их колорит чувствуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...