Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 На пека с таблеткой вышла, кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 43 жб, надеюсь оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 710 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Прожёг два вербатима со вторым диском на 100% с верификацией и игра постоянно весит хбокс на моменте с фрицем в подвале. Есть ли решение?Поставить фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Графон https://pbs.twimg.com/media/Bn2L8eqCEAEmsYY.jpgИграю на Xkey. По вашим комментариям, от игры ожидал полного краха. Но как поставил , отлипнуть не могу. Особенно нравится сюжет, всегда было интересно , что было бы если фрицы одержали победу. Единственный минус ,это уровень сложности , начал играть на предпоследнем уровне , пожалел. Будто играю на новичке . Думаю оставить режим сложности Uber на новую консоль , потому что уже появилось желание перепройти , ведь игра даёт вам две сюжетные линии.http://cs7011.vk.me/c619723/v619723792/6ef8/V4SwStey98g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 скажите пож-та кто уже прикупил на скольких она идёт дисках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 скажите пож-та кто уже прикупил на скольких она идёт дисках?)4 Диска1 Установщик контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Где-нибудь уже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Neitry, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Borland, ты на хуан купил или на х360 играешь?Где-нибудь уже продается?в республике игор для пс3 и пс4. х360 на войковской, хуан версия задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 На GamersTV.ru уже есть обзор. Сегодня будет дополнен полным прохождением. Ролики ютубом уже обрабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @st_Father, твой говно-сайт никому не нужен, салогвинов и то лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) в задницу ваши обзоры,всем похер на них Изменено 20 мая 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 У школоты пукан подрывает? Dakslime, чем плох GamersTv? Конкретику можно? Dakslime, чем плох GamersTv? Конкретику можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 У школоты пукан подрывает? @st_Father, твой говно-сайт никому не нужен, салогвинов и то лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 в задницу ваши обзоры,всем похер на нихС тобой все ясно. мама на игру денег не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 С тобой все ясно. мама на игру денег не дает?да ты самый конченый пират какой-то, ныл в треде клаба чтобы инвайт дали, зачем? Насчет твоего сайта, то твое лицо не очень и дикция. Логвинов хоть говорит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ты мое лицо видел ? :-)) и дикцию тоже слышал? Где ты уловил взаимосвязь между GamersTV и мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 не знаю, я предположил что геймерств твой сайт. А администратор этого сайта какой-то мужлан лет 30 и видел 1 обзор на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 С тобой все ясно. мама на игру денег не дает?не давали,я бы тогда смотрел обзор логично?)тут все играют уже ан всех платформах,а ты рекламой занимаешь,хочешь обзор напиши сам своё мнение об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вроде, если ставить игровые диски на винт, то текстуры будут сразу, без проблем подгрузок. Кто может подтвердить? Сколько занимает на винте первый и второй диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 не знаю, я предположил что геймерств твой сайт. А администратор этого сайта какой-то мужлан лет 30 и видел 1 обзор на ютубе.На сайте около 200 людей стримят. Зачем смотреть именно на "мужлана"? Обзоры тоже разные люди пишут. Зачем зацикливаться? Вроде, если ставить игровые диски на винт, то текстуры будут сразу, без проблем подгрузок. Кто может подтвердить? Сколько занимает на винте первый и второй диски?Уже писали и говорили в обзорах, в что только первый диск ставится. Остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @st_Father, то есть как остальные не ставятся??? а нах они тогда нужны? жужжать в приводе или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я знаю, что только первый обязательный к установке. Просто интересно, правда ли, что проблему с текстурами можно решить установкой 2,3 и 4 дисков на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Очень крутая игра, конечно. И концовка неожиданная Советую играть на последней сложности.зачем играть на сложном,если это сложно)я лично играю на самом легком,от игры надо получать удовольствие,а не портить нервы,иногда трейнеры(читы) использую,тупо пострелять,так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 710 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я знаю, что только первый обязательный к установке. Просто интересно, правда ли, что проблему с текстурами можно решить установкой 2,3 и 4 дисков на винт?Тут писал кто-то, что остальные диски просто нельзя установить. Вроде с титанфолом так же было На фрибуте особых проблем с текстурами не заметил, подгрузки есть только при загрузке уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас