Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял бы скринов, да чот Е71 из-за плагина вылезает( Изменено пользователем mad8vad

Народ, хочу просто попробовать на Xbox360 (т.к. есть предзаказ на PS4). В связи с этим подскажите, для первого часа игры какие диски надо записывать?

на флешку можно установить, или жопа как c mgsgz

ща попробую поставить на флешку

upd. флешка канает можете качать

Изменено пользователем Gubka

Народ, хочу просто попробовать на Xbox360 (т.к. есть предзаказ на PS4). В связи с этим подскажите, для первого часа игры какие диски надо записывать?

1 и 2

@moff, динамика круть, стрельба пиф-паф, графон норм (если не присматриваться), ролики крутые

А с частотой кадров как?

Потому что вот в Rage на боксе как-то всё грустно было, как будто в киселе бегаешь. Тут с этим как?

Хороша игрулина, затягивает, сел на часок, в итоге 4 часа просидел....подгрузки текстур напрягают

Насколько все плохо с текстурами? Может видос кто сделает. Народ как то вяленько отзывы пишет. У нас кто нибудь из магазинов коллекционное издание продавать будет? Там где еще нашивки и фигурка кибер пса. Видеоигр и озон молчит( неужели не завезли? Изменено пользователем Paindealer

А с частотой кадров как?

Потому что вот в Rage на боксе как-то всё грустно было, как будто в киселе бегаешь. Тут с этим как?

Що? В рэйдж были идеальные стабильные 60 кадров, здесь похоже тоже

Один, хватит

Выложили установленные файлы, попробуйте закинуть на флэшку через горизонт

http://x360-club.org/details.php?id=6375

Изменено пользователем mad8vad

Снял бы скринов, да чот Е71 из-за плагина вылезает(

Так можно же через фристайл нащёлкать, без всяких плагинов.

Посоны давайте рецензию, чего и как. Как сюжет, музыка, юмор ррафит. По больше информации

Так можно же через фристайл нащёлкать, без всяких плагинов.

Через новый? У меня версия 2.2 стоит)

Короче очень радует стабильный фреймрейт (60 на глаз), двигло от рэйджа тут? очень уж всем смахивает) графон нормальный, сделал несколько скринов, но на компе они смотрятся как отстой))) в динамике все намного лучше) так что заливать не стал)

Долго грузится после смерти=(

О сюжете говорить после прохождения 14% смысла не вижу.

Маленький итог: играть можно.

Интересно, как будут обстоять дела с текстурами, если установочные данные закинуть на внутренний HDD, а игровые диски на USB носитель. Может быть поможет, как в случае с GTA V.

Через новый? У меня версия 2.2 стоит)

Да, ещё в марте прошлого года добавили такую возможность. Просто зажимаешь в игре одну кнопку, и нажимаешь вторую для снятия скриншота. Рекомендую поставить крайний FSD (3.0.775), было очень много фиксов+отличные темы появились = )

Интересно, как будут обстоять дела с текстурами, если установочные данные закинуть на внутренний HDD, а игровые диски на USB носитель. Может быть поможет, как в случае с GTA V.

Так вроде нормально все с текстурами, я подгрузок не заметил 

Да, ещё в марте прошлого года добавили такую возможность. Просто зажимаешь в игре одну кнопку, и нажимаешь вторую для снятия скриншота. Рекомендую поставить крайний FSD (3.0.775), было очень много фиксов+отличные темы появились = )

Я не смог найти нормальную тему на 3.0. На 2.2 у меня тема метро и по умолчанию открыта вкладка игр.

На 3.0 нашел от того же автора, только там уже икслинк и шрифты мне не нравятся. Вот бы это исправить и будет отлично

@mad8vad, На x360iso в соотв. разделе есть очень даже годные темы. Сам пользуюсь Dream Theme.

Как игра хоть? Особенно интересует оружие и расчленёнка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...