Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на самом деле было бы сносно если бы текстуры во время подгружались, а так ты бегаешь просто по мылу либо стоишь и ждешь пока текстуры загрузятся

Может проблема стриминга из-за того, что вся игра на винте. Сколько установка заняла?

Ну так на в вольфе тоже есть обязательная установка.

А, ну лан. Щас чекну файлы в плойкиной версии ради интереса

Может проблема стриминга из-за того, что вся игра на винте. Сколько установка заняла?

Кстати да, вполне возможно, что проблема именно в этом. В случае с GTA V было то же самое, когда игровой и установочный диск закидывали на один HDD.

Вам повезло сам на хуан заказал ,но на 360- ом не хочу проходить дабы не портить впечатление. Игра должна быть крутая

Изменено пользователем walterax

Ну подзагрузки это ужс и при том я не удивлюсь, если на некст гене и пека они будут тоже, ибо в деле всё тот же говенный движок, что и у Рейджа, который я буквально неделю назад запускал и он практически так же успешно на пека рисует текстуры перед носом.

Хотя при всём этом игра всё же очень крутая, прям такой очень чёткий шутер, где всё сделано, как надо.

Кстати да, вполне возможно, что проблема именно в этом. В случае с GTA V было то же самое, когда игровой и установочный диск закидывали на один HDD.

У меня игра на внешнем.

не знаю, прошел рейдж на боксе и все было отлично. изредка текстуры не успевали подгружаться. 

Кстати и сюжет у игры весьма достойный. Вообще забил на все технические косяки и играю не отрываясь, реально здорово вышло. Кстати, игра в роликах очень смахивает на Ридика почему-то. Мне кажется у них схожа цветовая гамма.

Изменено пользователем karatel309

Да тут сами разработчики выходцы из Starbreeze Studios, именно те люди, которые над риддиком работали.

Движок тут IdTech5, тот же что и в Рейдже, соответственно проблемы с подгрузкой текстур перекочевали и сюда.

говорят с графоном на пастгене все очень плохо

http://fastpic.ru/view/64/2014/0514/ed4bf165cc927bb35cbeece034380434.jpg.html

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Не знаю, запускал ГТА 5 без флешек и сторонних девайсов, тупо (если не ошибаюсь) установив 2 диска. Подзагрузок совершенно нету, а если и бывает- то очень редко. Как правило если бешено втопить по оживленному хайвею, и то это действительно редкость.

C каждыми новыми написанными словами "слива нет", "когда слив?" в мире грустит еще один фашист

C каждыми новыми написанными словами "слива нет", "когда слив?" в мире грустит еще один фашист

То-то пол Украины грустит

То-то пол Украины грустит

блин, ты меня спалил

http://cs538207.vk.me/u17888240/docs/9daf43dd30cb/FACEPALM.gif?extra=9uYvmF5OMlY8hV07Ls6mHIzfoxLvclgxNSSD2C2JcOkaThnImuBEIeKLEaG1Q0b2FNXS1C7hR4vQE91di4SZkTgYReTgnw

Изменено пользователем germanik

Пойду натяну фашистскую каску, таким образом помогу скоротать ожидание игры особо встревоженным "коричневой чумой".

Походу idTech5 криворуким разработчикам давать нельзя. Потом в их играх постоянно текстуры с опозданием прогружаться будут :)

Походу idTech5 криворуким разработчикам давать нельзя. Потом в их играх постоянно текстуры с опозданием прогружаться будут :)

Но Rage делали сами Id software, на собственном же движке, и текстуры там подгружались.

@moff, Там было всё нормально. Не хуже чем в какой-нибудь GeoW3 или уж тем более в последнем Биошоке. Это на консоли. На ПК было ещё лучше с этим, но не у всех. Кто ж знал, что спецы ATI разучились делать поддержку OGL в драйверах. Я на нВидии играл с первых дней после релиза. Про ужасы только на форумах читал у себя ничего подобного не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...