Перейти к публикации

Как нарезать игры на болванки?

kenvero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Сам я использую лицензии,мне просто отдали прошитую консоль в обмен на телефон(обычный),я хотел поинтересоваться,как записать игры на болванки,только как нибудь по простому,т.к не особо разбираюсь в этих делах.Заранее Спасибо.

И еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.?

Изменено пользователем kenvero

Присоединяюсь к предыдущему совету, не заморачивайся, по простому здесь не получится. Покупай дальше лицензию.

Изменено пользователем bestfree

Ну почему же , отнеси к мастеру заплати от 500 до 1,5 тыс.  (смотря у кого , какая приставка и т.д.) обновит до 3.0 ... Далее просто покупай пиратку под 3.0 , тоже самое что лицензия всмысле без заморочек ну разков в 10 экономия на играх ... Это простой вариант. Второй самый сложный перечитай форум так , хотя нет достаточно всех FAQ в этой теме касающихся прошивки и записи чтобы не осталось вопросов. Легко и без заморочек только первый вариант (самый логичный), либо лицензия. 

еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.?

Можно, и просто (для спецов). У кого то это получается. У кого то нет. Иногда убивают привод при этом. Изредка консоль.

Оцени и взвесь риски, и решай. Ты ведь по сути не просто прошиваешь консоль, ты все риски перекладываешь на другого человека. А потом уже нагло воруешь игры по цене на полтора порядка дешевле чем в магазинах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...