Qwas1991 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) В общем на боксе Xkey стоит, но в Live ни разу не заходил и вообще приставку к инету не подключал. Есть ли вероятность что с такой примочкой Live поставит бан? Можно ли обновлять сам Бокс? И каковы последствия если все таки получу БАН? Сори если тема уже открывалась. Изменено 24 мая 2013 пользователем xboxgames xkey 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 xkey 360 если я не ошибаюсь то от бана в данный момент спасает только прошивка LT 3.0, фрибуты и xkey 360 вроде дают моментальный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 если я не ошибаюсь то от бана в данный момент спасает только прошивка LT 3.0, фрибуты и xkey вроде дают моментальный бан ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Qwas1991, смело заходи и обновляйся. Сижу год в лайве с xkey 360 и все отлично)) Главное не играй в игры до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ложь+100500,играю уже год никаких проблем,главное в пиратки и игры до релиза не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 xkey 360 Да смело заходи в сеть уже около года пользуюсь xkey 360 каждый день и как сказанно выше используй только оригинальные образы игр и не играй в игру до релиза и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Подскажите, тоже вот узнал про x360key, у меня прошивка 3.0, имеет ли смысл покупать и устанавливать x360key?И ещ такой вопрос, получается x360key дает 100% гарантию от бана?Ну пусть не 100%, но вероятность бана с прошивкой побольше будет да?Или на шитую консоль уже нет смысла ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Подскажите, тоже вот узнал про x360key, у меня прошивка 3.0, имеет ли смысл покупать и устанавливать x360key?И ещ такой вопрос, получается x360key дает 100% гарантию от бана? Ну пусть не 100%, но вероятность бана с прошивкой побольше будет да?Или на шитую консоль уже нет смысла ставить?100% гарантию от бана никто и ничто не даст.С xkey отпадёт необходимость записывать и копить болванки.У меня например на винте около 250 образов.Очень удобно. Изменено 20 марта 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Согласен удобно, ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Gambino, Есть смысл можешь в обычном режиме играть в пиратские диски и режим кея включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас