KagernaK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Принёс мне сегодня горе-геймер свой хбокс, говорит пытался поменять термопасту, после чего перестал работать :) Ну что значит я вскрываю, снимаю крепёж и что вижу под чипом GPU ( на оборотной стороне платы) снесено 2 резистора и один свёрнут, один я припаял а вот с остальными проблема, кто знает каково их сопротивление (номиналы) (C4T3 и C4T9). На фото чётко видно их место положение. http://img266.imageshack.us/img266/3886/p1010688ec3.jpg Изменено 20 апреля 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Они по 1,5 Ома. Сомневаюсь что из-за таких мелочей может не работать 360. Эти резистры просто обеспечивают равномерное распределение напряжения по ядру, одим больше одним меньше роли не играет. Ищи серьезнее поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 спасибо, резисторы вернул на место и действительно не помогло, буду искать что ещё не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вобщето это конденсаторы и если 1-2 отколот-непринципиально-бокс загрузится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 2Алекс74: они с резисторами в место кондёров стартанули наверное, поэтому и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ёмкость? без резисторов тоже нестартует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 может на месте кондёра залипон получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 может на месте кондёра залипон получился256008[/snapback]исключено - всё чисто там, кто подскажет ёмкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас