karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну вот попытались исправить ситуацию, проигралиГейм овер подкрался незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 можем всем форумом в подпись поставить "RIP Гретхен Крукс"Запилил. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Население городка, в котором развернулась кровавая драма, насчитывает всего 3622 человека. С 1898 года здесь не было зарегистрировано ни одного убийства. По моему эта информация вызывает гораздо большее удивление, чем основная новость по нашим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @DrUnne, твои душа, совесть и человечность только что выросли в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Запилил. Как вам? Надо было в конце подписи смайлик добавить вот такой - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Моральное и нравственное разложение план Даллеса в действии :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Запилил. Как вам? @DrUnne, твои душа, совесть и человечность только что выросли в моих глазахЯ б даже сказал: You've reverced hollow, dark spirit has invaded your world. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 dark spirit Владелец этого аккаунта умер в 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @DrUnne, он кого угодно с того света даже достанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 он кого угодно с того света даже достанет...Даже Гуфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Даже Гуфа? Даже Гретхен Крукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 По моему эта информация вызывает гораздо большее удивление, чем основная новость по нашим меркам.кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 "нет игр-нет преступлений"-Каз Хирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Думаю тут лучше закончить на этом. Трудно разговаривать с бревном, которому говоришь одно, а он это переворачивает с ног на голову. Я не думаю, что ты так же будешь спокоен и шутить, когда умрут близкие тебе люди и посмотрим, как ты будешь "наматывать слюни на кулак", может тогда чему-то и научишься, надеюсь. Пока.а там уже не до серьезных тренировок.Мда, с таким подходом в "качалке" ты далеко не уйдёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Думаю тут лучше закончить на этом.Исчезни, моралфаг Я не думаюВот и не думай. Твой мозг не рассчитан на это Я вообще не понимаю к чему эта драма?Давайте плакать и расстраиваться по каждой смерти. Каждую секунду умирает человек, чож вы моралфаги не плачетесь по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ДумаюВесьма сомнительно... Трудно разговаривать с бревном, которому говоришь одно, а он это переворачивает с ног на головуЧто я перевернул с ног на голову? Или я разрушил твой мирок иллюзий, где бегают поняши и люди живут вечно? Я не думаю,Это уже ближе к правде. что ты так же будешь спокоен и шутить, когда умрут близкие тебе людиА это тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, Мда, с таким подходом в "качалке" ты далеко не уйдёшь )))Я туда для приобретения здоровья хожу, а не для его утраты.При мне было дело, чувак по приседал за 200кг, сходил в баньку и уехал на скорой с инсультом и инфарктом одновременно, ты это имеешь ввиду далеко?Нет спасибо, такой большой спорт не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 По моему эта информация вызывает гораздо большее удивление, чем основная новость по нашим меркам.Там полно таких мини-городков, есть с населением менее 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Там полно таких мини-городков, есть с населением менее 1000.Деревня Овчинникова 135км от города Новосибирска, населени ХЗ, кол-во преступлений за период с 1896г. вообще хз. Изменено 5 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 "нет игр-нет преступлений"-Каз Хирайрастешь скоро можно будет тебя в тыл врага к сонибоям засылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 растешь скоро можно будет тебя в тыл врага к сонибоям засылатьна готпс3?там итак демографический взрыв этих гномиков.почкованием размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 На мэдфанбой еще отряд нужен, там сонибоги всех душат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 На мэдфанбой еще отряд нужен, там сонибоги всех душат.Ну что же ты так безжалостно к зобрайсу? Сольют же его ниже плинтуса на первом же скачке... Пусть тренируется на кошках гейграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Все эти случаи связанные со смертью из-за игр встречаются только в китае да США . Кстати да, в этих странах реально упоротые люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 хахахах, боже мой, два бобика вырезали пару моих слов из целого предложения и что-то этим хотят доказать, рука-лицо. По поводу смерти, я не оплакиваю его мать, меня особо не тронуло вообще, я всего лишь хочу сказать, на сколько ты и твой бобик не понимающие, что жизнь человека это не "всего лишь", я не веду к тому, что ее надо оплакивать, я хочу сказать, что над смертью человека смеяться это... даже не знаю как назвать, пусть покоится с миром, видимо, давно умерший твой мозг и твоего, повторюсь, бобика. По поводу спорт. зала ты привёл пример дебила, который мало, что в этом понимает, это не значит, что я говорю следовать его примеру, а про то, что с таким отношением, как у тебя ничего не добитьсяБольше не хочу общаться с людьми которые так смотрят на мир, как эгоистичное говно, тяжко тебе живётся, бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас