maker 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто...деградойды школьниги, вот и шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто...Чего жалеть то? По сути, что с родителями произошло, это целиком и полностью ИХ же вина. Ибо, это именно ОНИ давали ему играть в каловдутие и именно ОНИ хранили в доме оружие, когда знали, что у них ребёнок психически болен, так же это именно ОНИ не приняли достаточно мер, что бы предотвратить данный поступок. Если бы этот даун пошёл бы в школу и убил бы кого не будь одноклассника, то тогда реально было бы жалко и всё такое. А тут по сути, что заслужили, то и получили, как бы это жестоко не звучало. Изменено 5 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 деградойды школьниги, вот и шутят...ГЫ ГЫ ЛОЛ АЗАЗАЗА. Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто...Давай ко всему относится по этой жизни серьезно, ты умрешь через 60-70 лет в лучшем случае, почему бы тебе не превратить свою жизнь в траур по самому себе прямо сейчас, надев черный саван ?Пацану подарили пушку в 11 лет, о каком адекватном воспитании идет речь ? Дайте ребенку большую красную кнопку и скажите нивкоем случае не нажимать ее и посмотрите что будет. То как говорит поцан, показывает что он уже пользуется своим возрастом чтобы отмазаться, он пользуется обстоятельствами чтобы не попасть под наказание. Это уже сформировавший преступник по теории криминалогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вообще я фигею над пиндосами порой, когда показывают по телеку, что у них есть детское оружие, которое типа пневматики для охоты на мелких животных и в принципе при удачном выстреле может спокойно убить... И как они после этого удивляются, что эти же дети с детским оружием кого-то убивают. Все мы были детьми и играли в войнушку, но мы стреляли из игрушечной различной хрени, которая максимум стреляла пульками и оставляла при попадании максимум небольшую отметину на кожи. А теперь представьте, что было бы, если нам бы доверили хотя бы травматику? Дык, половина поди и до совершеннолетия бы не дотянула, ибо дети есть дети и в 6 лет ты никак не осознаешь всю серьёзность этого оружия. И после этого ещё какой-то начинается тупой гон на игры, хотя по сути они вообще не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ГЫ ГЫ ЛОЛ АЗАЗАЗА. Давай ко всему относится по этой жизни серьезно, ты умрешь через 60-70 лет в лучшем случае, почему бы тебе не превратить свою жизнь в траур по самому себе прямо сейчас, надев черный саван ?Пацану подарили пушку в 11 лет, о каком адекватном воспитании идет речь ? Дайте ребенку большую красную кнопку и скажите нивкоем случае не нажимать ее и посмотрите что будет. То как говорит поцан, показывает что он уже пользуется своим возрастом чтобы отмазаться, он пользуется обстоятельствами чтобы не попасть под наказание. Это уже сформировавший преступник по теории криминалогии.Вообще о чём ты пишешь, просто люди это не вещь и всей ситуации и его воспитания ты не можешь НИ КАК понять по нескольким строчкам, что касается его слов это ему по любому сказал его адвокат, что и как нужно говорить - мысли шире. Сама смерть человека (не выродка какого-нибудь) уже траур, видимо ты не так много пожил, что пишешь такую чушь о человеческой жизни или переиграл в игры, что больше не считаешь жизнь человека ценностью и думаешь, что это "фраг" какой-то. Тут большая часть постов, как и твои, смеются над смертью его матери, а я лично считаю, что повода шутить и смеяться тут нет и каждый должно воспитанный и понимающий человек должен думать ИМЕННО так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вообще о чём ты пишешь, просто люди это не вещь и всей ситуации и его воспитания ты не можешь НИ КАК понятьЗапомни одну простую вещь, ребёнок и его поведение, это целиком и полностью ответственность родителей. Если ты жирный ублюдок и забиваешь на ребёнка, то и ребёнок будет у тебя жирным ублюдком, а если ты нормальный человек, следишь за своим ребёнком, то подобной хрени не будет. Тут явно видно, что родители болт хотели класть на своего ребёнка и вышел закономерный результат. Сама смерть человека (не выродка какого-нибудь) уже траур,Я так понимаю ты из траура не выходишь и вообще эмо? Ибо смерть, это нормальное явление, которое не минует ни тебя, не меня и вообще кого либо ещё. Умирают все и случается это чуть ли не каждую секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Как я уже говорил,нельзя давать детям много играть ,особенно в такие жестокие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, нормальный адекватный чел на ленде появился, чего ты гонишь на него? ты просто привык видить школоту тупую которые над всем ржут, я лично с человеком солидарен, не красиво так делать особенно в праздник ПАСХИ, люди акститесь, что вы за бред пишите вообще??? как можно смеяться над чужим горем в любом его проявлении???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 нормальный адекватный чел на ленде появился, чего ты гонишь на него?Слишком много грузит там где это совсем не надо... школоту тупую которые над всем ржут, я лично с человеком солидарен, не красиво так делать особенно в праздник ПАСХИ, люди акститесь, что вы за бред пишите вообще??? как можно смеяться над чужим горем в любом его проявлении???!!!Ты где-то увидел смех? Просто люди получили, что они заслужили и не более того. И повод начинать мотать сопли на кулак лично я не вижу, ибо каждый день умирает куда больше достойных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Вообще я фигею над пиндосами порой, когда показывают по телеку, что у них есть детское оружие, которое типа пневматики для охоты на мелких животных и в принципе при удачном выстреле может спокойно убить... И как они после этого удивляются, что эти же дети с детским оружием кого-то убивают. Все мы были детьми и играли в войнушку, но мы стреляли из игрушечной различной хрени, которая максимум стреляла пульками и оставляла при попадании максимум небольшую отметину на кожи. А теперь представьте, что было бы, если нам бы доверили хотя бы травматику? Дык, половина поди и до совершеннолетия бы не дотянула, ибо дети есть дети и в 6 лет ты никак не осознаешь всю серьёзность этого оружия. И после этого ещё какой-то начинается тупой гон на игры, хотя по сути они вообще не при чём.Воздушка называлось такое оружие, мне из нее в глаз в первом классе стрельнули, а я на следующий день воткнул головой в батарею обидчика потому папаня предусмотрительно записал меня в 6 лет на грекоримскую борьбу Вообще о чём ты пишешь, просто люди это не вещь и всей ситуации и его воспитания ты не можешь НИ КАК понять по нескольким строчкам, что касается его слов это ему по любому сказал его адвокат, что и как нужно говорить - мысли шире. Сама смерть человека (не выродка какого-нибудь) уже траур, видимо ты не так много пожил, что пишешь такую чушь о человеческой жизни или переиграл в игры, что больше не считаешь жизнь человека ценностью и думаешь, что это "фраг" какой-то. Тут большая часть постов, как и твои, смеются над смертью его матери, а я лично считаю, что повода шутить и смеяться тут нет и каждый должно воспитанный и понимающий человек должен думать ИМЕННО так же.Ты сейчас пишешь о том чтобы я не судил о человеке по нескольким строчкам, в то же время пытаешься сделать обо мне какие выводы по посту в интернете Ты уже сам как-нибудь определись по этой жизни, что истинно для тебя а что нет.Магистр йода сказал, что смерть это естественная форма жизни. Я тоже так считаю, когда человек умирает - это горе безусловно, но люди которых мы здесь обсуждаем, сами попали в такую ситуацию, и это случилось не в следствии непреодолимой силы, а в силу воспитания. Я не видел чтобы там что-то говорил адвокат, тем не менее если это так и было, то поцана все равно уже не исправить. Светлый праздник пасхи зачем приплетать? Использования символа веры чтобы аргументировать свою позицию по тем или иным вопросам? Низко.Вера - это личное дело каждого, кому-то нужны символы и ритуалы чтобы верить в бога или поддерживать такую веру, кто то же более аскетичен и ему не нужно все это, так как его вера сильна и без этого. Изменено 5 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, перечитай всю тему, увидишь одни шутки...сопли не кто не мотает, я говорю что не хорошо смеяться над чужим горем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, перечитай всю тему, увидишь одни шутки...сопли не кто не мотает, я говорю что не хорошо смеяться над чужим горем!Если ты так за них переживаешь как пишешь здесь - советую не знать что происходит в странах третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Воздушка называлось такое оружие, мне из нее в глаз в первом классе стрельнули, а я на следующий день воткнул головой в батарею обидчика потому папаня предусмотрительно записал меня в 6 лет на грекоримскую борьбу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКстати, тоже меня в где-то в 7 лет записали на грекоримскую борьбу, правда мне она вообще не нравилась и потом через пару лет сменил на баскетбол потом правда через года 3 тоже забил и перешёл только на качалку и вот сейчас в последнее время записался на самбо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, я не переживаю, написал карателю чтоб не наезжал на человека, по сути он все правильно написал...не надо быть в каждой бочке затычкой.Кстати, тоже меня в где-то в 7 лет записали на грекоримскую борьбу, правда мне она вообще не нравилась и потом через пару лет сменил на баскетбол потом правда через года 3 тоже забил и перешёл только на качалку и вот сейчас в последнее время записался на самбо)7+2+3=12 тебе 12 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, я не переживаю, написал карателю чтоб не наезжал на человека, по сути он все правильно написал...не надо быть в каждой бочке затычкой.7+2+3=12 тебе 12 что ли? годы качалки забыл посчитать ему 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, перечитай всю тему, увидишь одни шутки...сопли не кто не мотает, я говорю что не хорошо смеяться над чужим горем!Нету никакого тут горя. Это равносильно прыгнуть в вольер к тигру и жаловаться, что тигр такой нехороший съел человека. И осуждать людей, которые видят в этом что-то смешное лично я не хочу. по сути он все правильно написал...не надо быть в каждой бочке затычкой.Он не правильно написал, он пытается сделать трагедию там, где её нет. 7+2+3=12 тебе 12 что ли? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifМатематик, считай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Кстати, тоже меня в где-то в 7 лет записали на грекоримскую борьбу, правда мне она вообще не нравилась и потом через пару лет сменил на баскетбол потом правда через года 3 тоже забил и перешёл только на качалку и вот сейчас в последнее время записался на самбо)Хех, ты только записался я уже бросил Качалка идеальный вариант, тем что график свободный, на моих галлерах бывает что раньше 8 из офиса не выйдешь, а там уже не до серьезных тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, ну смейся дальше раз считаешь что его нет, я не кого переубеждать не буду.Не смейся чужой беде - своя на гряде - данная пословица редко когда ошибается, так что смейтесь дальше.И вообще как можно такие новости постить в такие праздники, ленд такой ленд, нет бы что хорошее запостить позитивное, поздравления как на всех форумах, так нет постят это чтоб коменты набрать и все ржут, читать прям противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Качалка идеальный вариант, тем что график свободный, на моих галлерах бывает что раньше 8 из офиса не выйдешь, а там уже не до серьезных тренировок.Ну да, это реально плюс. Правда под поздний вечер всё ровно довольно таки сложно результативно тренироваться... Не смейся чужой беде - своя на гряде - данная пословица редко когда ошибается, так что смейтесь дальше.И буду смеяться дальше, ибо уверен, что такая хрень в нормальной семье не произойдёт. И вообще как можно такие новости постить в такие праздники, ленд такой ленд, нет бы что хорошее запостить позитивное, поздравления как на всех форумах, так нет постят это чтоб коменты набрать и все ржут, читать прям противно.Братюнь, не читай, какие проблемы? Насильно заставляют? Или специально зашёл в честь праздничка срач разжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, ну смейся дальше раз считаешь что его нет, я не кого переубеждать не буду.Не смейся чужой беде - своя на гряде - данная пословица редко когда ошибается, так что смейтесь дальше.И вообще как можно такие новости постить в такие праздники, ленд такой ленд, нет бы что хорошее запостить позитивное, поздравления как на всех форумах, так нет постят это чтоб коменты набрать и все ржут, читать прям противно.Сам пришел и больше всех настроение испортил :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 И вообще как можно такие новости постить в такие праздники, ленд такой ленд, нет бы что хорошее запостить позитивное, поздравления как на всех форумах, так нет постят это чтоб коменты набрать и все ржут, читать прям противно.На ленде запрещено постить новости не на игровую тему. Иначе я бы уже давно поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто...Моралефаги набегат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Одни придурки тут походу, убили человека, а они шутки шутят, видимо вы не так далеко ушли от этого парня, раз ничего в этом такого не видите и нет даже капли сочувствия к родным умершего, это же человек, а не так просто...можем всем форумом в подпись поставить "RIP Гретхен Крукс", а на аватару ее фотку, так норм будет? Еще тему откроем, где будем писать о том, как ее не хватает нам. ОНИ давали ему игратьну вот попытались исправить ситуацию, проиграли @maker, ни в коем случае только не посещай /b/, ты не переживешь знакомства с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Или специально зашёл в честь праздничка срач разжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас