CrazyExtrimal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста... Изменено 19 апреля 2008 пользователем CrazyExtrimal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема?251804[/snapback]1.Бокс не прошит2.Битый образ3.Привод не самый желательный для записи4.Через что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyExtrimal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) 1.Бокс не прошит2.Битый образ3.Привод не самый желательный для записи4.Через что пишешь?251807[/snapback]1. Врятли, брал у Александра, не думаю, что он мог это прогадать.2. Нет, много людей подтверждают, что образ нормальный.3. Ну не знаю, привод меня до этого никогда не подводил, всё писал...(если ты про комп/привод)4. CloneCD Изменено 19 апреля 2008 пользователем CrazyExtrimal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 У Саши,брал так бы сразу сказал,а то я ж хз где консоль была взята,бывали же такие случаи на моей практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 CrazyExtrimalпривод не пишет DVD DL + R болванки. меняй на пионер, в факе написано какой нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 CrazyExtrimalпривод не пишет DVD DL + R болванки. меняй на пионер, в факе написано какой нужен!251843[/snapback]Ведь была же у меня такая версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyExtrimal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 CrazyExtrimalпривод не пишет DVD DL + R болванки. меняй на пионер, в факе написано какой нужен!251843[/snapback]А других выходов нет? Может как-нибудь прошить, или что-нибудь ещё сделать чтобы писал?!.. Не очень-то хочется покупать новый привод... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А других выходов нет? Может как-нибудь прошить, или что-нибудь ещё сделать чтобы писал?!.. Не очень-то хочется покупать новый привод... :(251851[/snapback]Хочешь Халявы-Придеться заплатить за привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyExtrimal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Хочешь Халявы-Придеться заплатить за привод)251858[/snapback]Ладно, спасибо, видно надо будет брать новый привод... :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Да чёты паришься за цену одной лицухе можно взять два привода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Твой последний шанс ето Image Burn , если не получиться записать через него , то тебе надо новый привод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 что такое буктайп, и где его выставлять, поиском что то не нашёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 что такое буктайп, и где его выставлять, поиском что то не нашёл.....252166[/snapback] Не надо тебе никакого буктайпа - ставишь ImgBurn и начинаешь запись. И никогда не пиши на Филипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 насчет Филипсов - всегда писал на них и был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 насчет Филипсов - всегда писал на них и был доволен253893[/snapback]Молодец.Возьми с полки пирожок.Если есть люди которые убивали ими свои приводы и тебе это скажут,легче ведь не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста...251804[/snapback]Был у меня у товарища подобный привод, долго он вокруг него с бубном плисал, в конце концов купил Pioner 115 за 800 руб и все заработало! Пишет он только на Мирекс-у него лучше всего они читаются. Так что купи привод нормальный-и будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас