Перейти к публикации

Проблема.

CrazyExtrimal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста... Изменено пользователем CrazyExtrimal

Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема?

251804[/snapback]

1.Бокс не прошит

2.Битый образ

3.Привод не самый желательный для записи

4.Через что пишешь?

1.Бокс не прошит

2.Битый образ

3.Привод не самый желательный для записи

4.Через что пишешь?

251807[/snapback]

1. Врятли, брал у Александра, не думаю, что он мог это прогадать.

2. Нет, много людей подтверждают, что образ нормальный.

3. Ну не знаю, привод меня до этого никогда не подводил, всё писал...(если ты про комп/привод)

4. CloneCD

Изменено пользователем CrazyExtrimal

У Саши,брал так бы сразу сказал,а то я ж хз где консоль была взята,бывали же такие случаи на моей практике

CrazyExtrimal

привод не пишет DVD DL + R болванки.

меняй на пионер, в факе написано какой нужен!

CrazyExtrimal

251843[/snapback]

Ведь была же у меня такая версия)

CrazyExtrimal

251843[/snapback]

А других выходов нет? Может как-нибудь прошить, или что-нибудь ещё сделать чтобы писал?!.. Не очень-то хочется покупать новый привод... :(

А других выходов нет? Может как-нибудь прошить, или что-нибудь ещё сделать чтобы писал?!.. Не очень-то хочется покупать новый привод... :(

251851[/snapback]

Хочешь Халявы-Придеться заплатить за привод)

Хочешь Халявы-Придеться заплатить за привод)

251858[/snapback]

Ладно, спасибо, видно надо будет брать новый привод... :( <_<

Твой последний шанс ето Image Burn , если не получиться записать через него , то тебе надо новый привод .

что такое буктайп, и где его выставлять, поиском что то не нашёл.....

252166[/snapback]

Не надо тебе никакого буктайпа - ставишь ImgBurn и начинаешь запись. И никогда не пиши на Филипсы.

насчет Филипсов - всегда писал на них и был доволен

253893[/snapback]

Молодец.Возьми с полки пирожок.

Если есть люди которые убивали ими свои приводы и тебе это скажут,легче ведь не станет?

Вообщем у меня тут проблема с записью игр: купил я сегодня прошитый бокс, скачал игру(WWE SvR 2008), начал писать сразу диск(писал на Verbatim), делал всё по инструкции, но когда вставил его в Бокс, он его не читал. Я подумал, что диск фиговый, взял ещё один диск(Philips), скачал игру(FIFA 08), узнал, что надо на свой привод от компа(у меня Optiarc DVD RW AD-517OA ATA Device) выставить Booktype, выставил. Начал писать FIFA 08, к концу записи, он выдал ошибку записи...вот я не пойму, что не так, всё вроде правильно делаю, по инструкции, игры подходят под прошивку, всё должно ИДТИ, но не идёт... Уже не знаю, что делать?! :( Может кто знает, в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста...

251804[/snapback]

Был у меня у товарища подобный привод, долго он вокруг него с бубном плисал, в конце концов купил Pioner 115 за 800 руб и все заработало! Пишет он только на Мирекс-у него лучше всего они читаются. Так что купи привод нормальный-и будет тебе счастье. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...