Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag рассказал о характере главного героя игры http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/assassins-creed-iv-black-flag-edward.jpg Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag Дерби МакДевитт рассказал некоторые подробности о характере главного героя игры. Молодой пират Эдвард Кенуэй стремится разбогатеть и стать известным, пытаясь таким образом реабилитировать себя в глазах собственной семьи и в глазах общества. По дороге к известности Кенуэй совершит немало отважных и безрассудных поступков. «Его главная мотивация в Assassin’s Creed 4: Black Flag – стремление разбогатеть и доказать своей семье и другим людям, что он – "настоящий человек"», – сказал МакДевитт. В начале своего пути Кенуэй был довольно легкомысленным молодым человеком, увлеченным выпивкой, приключениями и, конечно же, женщинами. Женщин молодой Кенуэй нередко использует для достижения своих целей, что можно увидеть еще в самом первом трейлере игры, ближе к концу.«Хоть эта сцена и была создана для того, чтобы показать пиратский стиль жизни, в ней есть и геймплейный момент, который показывает, как можно использовать определенных NPC для эффективного выполнения поставленных задач. Вы могли заметить, что женщина соблазняет цель Кенуэя в конце трейлера». МакДевитт предупредил, что все подобные моменты будут заскриптованы, и выбирать себе «подругу» по желанию игроки не смогут. В то же время, Black Flag предоставит игрокам больше свободы в этой области. Какой именно свободы, сценарист не уточнил.Assassin’s Creed 4: Black Flag поступит в продажу в октябре этого года для персональных компьютеров и консолей текущего поколения. Игру также планируется выпустить на некстген-платформах. Источник:http://www.playground.ru/news/stsenarist_assassin_s_creed_4_black_flag_rasskazal_o_haraktere_glavnogo_geroya_igri-39980/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Интересно конечно, но в сентябре гта, так что пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) одной гта сыт не будешь, а пираты это тема. Изменено 4 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну GTA 5 можно и сотку часов наиграть без проблем, это я только сингл беру, мультиплеер там обещает быть вообще пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 3 часть была Говнецом и не думаю , что четвёрка за год что-то изменит в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну GTA 5 можно и сотку часов наиграть без проблем, это я только сингл беру, мультиплеер там обещает быть вообще пушкой.Все равно одной игрой сыт не будешь. У меня, когда я купил бавкс, была только четверка и пачка дэмок, знаю о чем говорю :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 пора уже встряхнуть серию и придумать харизматичного персонажа.ассасин-гомосек работающий жандармом и по ночам убивающий за деньги,было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 пора уже встряхнуть серию и придумать харизматичного персонажа.ассасин-гомосек работающий жандармом и по ночам убивающий за деньги,было бы прикольно. а он разве не харизматичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а он разве не харизматичный джек воробей просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Братство крови для меня лучшая часть в серии. Третья вообще по вкусу не пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ничего общего с Assassin's Creed не вижу, что, в общем-то, печалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ничего общего с Assassin's Creed не вижу, что, в общем-то, печалит Дык это уже не AC. Корсары же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас