Перейти к публикации

Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag рассказал о характере главного героя игры

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag рассказал о характере главного героя игры

http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/assassins-creed-iv-black-flag-edward.jpg

Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag Дерби МакДевитт рассказал некоторые подробности о характере главного героя игры. Молодой пират Эдвард Кенуэй стремится разбогатеть и стать известным, пытаясь таким образом реабилитировать себя в глазах собственной семьи и в глазах общества. По дороге к известности Кенуэй совершит немало отважных и безрассудных поступков.

«Его главная мотивация в Assassin’s Creed 4: Black Flag – стремление разбогатеть и доказать своей семье и другим людям, что он – "настоящий человек"», – сказал МакДевитт. В начале своего пути Кенуэй был довольно легкомысленным молодым человеком, увлеченным выпивкой, приключениями и, конечно же, женщинами. Женщин молодой Кенуэй нередко использует для достижения своих целей, что можно увидеть еще в самом первом трейлере игры, ближе к концу.

«Хоть эта сцена и была создана для того, чтобы показать пиратский стиль жизни, в ней есть и геймплейный момент, который показывает, как можно использовать определенных NPC для эффективного выполнения поставленных задач. Вы могли заметить, что женщина соблазняет цель Кенуэя в конце трейлера».

МакДевитт предупредил, что все подобные моменты будут заскриптованы, и выбирать себе «подругу» по желанию игроки не смогут. В то же время, Black Flag предоставит игрокам больше свободы в этой области. Какой именно свободы, сценарист не уточнил.

Assassin’s Creed 4: Black Flag поступит в продажу в октябре этого года для персональных компьютеров и консолей текущего поколения. Игру также планируется выпустить на некстген-платформах.

Источник:

http://www.playground.ru/news/stsenarist_assassin_s_creed_4_black_flag_rasskazal_o_haraktere_glavnogo_geroya_igri-39980/

Ну GTA 5 можно и сотку часов наиграть без проблем, это я только сингл беру, мультиплеер там обещает быть вообще пушкой.

Ну GTA 5 можно и сотку часов наиграть без проблем, это я только сингл беру, мультиплеер там обещает быть вообще пушкой.

Все равно одной игрой сыт не будешь. У меня, когда я купил бавкс, была только четверка и пачка дэмок, знаю о чем говорю :fa:

пора уже встряхнуть серию и придумать харизматичного персонажа.ассасин-гомосек работающий жандармом и по ночам убивающий за деньги,было бы прикольно.

пора уже встряхнуть серию и придумать харизматичного персонажа.ассасин-гомосек работающий жандармом и по ночам убивающий за деньги,было бы прикольно.

а он разве не харизматичный :laugh1:

Ничего общего с Assassin's Creed не вижу, что, в общем-то, печалит :amm:

Дык это уже не AC. Корсары же :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...