Перейти к публикации

Новые скриншоты GTA 5

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боже, что за идиот...

Владелец этого аккаунта умер в 2012 году

полегче полегче, я лучше пойду, не буду спорить.

Боже, сколько же тут школьников, какой нахер графон? какое говно? Игра будет шедевром, без сомнений. ГТА ни когда не выделялась графикой, у рок старс мне нравится движок из-за физики, да и какой нынешний комп и консоль потянет такой огромный мир с огромным количеством машин и людей и животного мира с графоном типа кризиса ? 

Изменено пользователем maker

@maker, GTA никогда не была шедевром и GTA V им не будет. Это гамбургер, вкусный, сытный, стоящий своих денег, но никак не шедевр.

@maker, GTA никогда не была шедевром и GTA V им не будет. Это гамбургер, вкусный, сытный, стоящий своих денег, но никак не шедевр.

Гта это лучший пример работающей песочницы. Ни одна игра со свободным миром так не увлекала, как гта. Пятерка вообще обещает быть переполненной контентом плюс интересные фишки вроде переключения мнжду персонажами, плюс добротный сюжет с юмором, в результате стопятьсот часов игры.

Единственная серия игр за которую я спокоен.

Если гта не шедевр, то идеальных игр вообще не существует

@Cognac, сюжет херовый :loh:

:nice: Смотря как с воображением/препаратами дела :men:

У меня никак - поэтому играю в консольки  :true_story:

Изменено пользователем Cognac

Боже, сколько же тут школьников, какой нахер графон? какое говно? Игра будет шедевром, без сомнений. ГТА ни когда не выделялась графикой, у рок старс мне нравится движок из-за физики, да и какой нынешний комп и консоль потянет такой огромный мир с огромным количеством машин и людей и животного мира с графоном типа кризиса ? 

самый правильный пост за последние дни, засирают все темы гта 5 говно-обсуждениями графона, а не самого содержания игры, идите в тему крузиса-кукурузиса и сритесь там со своим графоном

Изменено пользователем Epibg

Надеюсь будет как GTAIV, а не san andreas

Надеюсь что этого не будет.

@FranchescoZz, имхо конечно, но вот сюжет не самая сильна часть четверки.

Персонажи зато на славу, но это уже традиция.

По мне самой сильной стороной 4 была физика машин, а также возможность нажраться в баре. 1+2=море веселья.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...