kenvero 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сурово,но зато помогло воспитанию.)Кстати у меня почти также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сурово,но зато помогло воспитанию.)Кстати у меня почти также)Может быть, но лучше бы я провел это время с более адекватными людьми. Настоящих друзей от туда не осталось, под конец все по легким наркотикам начали прикалываться, а мне с ними не по пути было. Кто-то соскочил, и точно так же отбился от стада, кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Может быть, но лучше бы я провел это время с более адекватными людьми. Настоящих друзей от туда не осталось, под конец все по легким наркотикам начали прикалываться, а мне с ними не по пути было. Кто-то соскочил, и точно так же отбился от стада, кто-то нет.сейчас на легких все помешались, даже близкие друзья, ну дунуть там раз в полгода и я не прочь, но нюхать и под губу кидать, полный бред, хотя шторит вполне нормально, отходняков нет. Изменено 6 мая 2013 пользователем JackWalters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 сейчас на легких все помешались, даже близкие друзья, ну дунуть там раз в полгода и я не прочь, но нюхать и под губу кидать, полный бред, хотя шторит вполне нормально, отходняков нет. Лучше раз в полгода откупорить бутылку рома без колы. Есть знакомый, ему тоже в прикол было раз в полгода за компанию, сходил в армию - вдв все дела, пришел захотел в полиции работать, слился на тестах мочи, потом на полиграфе, бросил юридический, барыжит автозапчастями.Дудка так или иначе жизнь портит не хуже алкашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Лучше раз в полгода откупорить бутылку рома без колы.Есть знакомый, ему тоже в прикол было раз в полгода за компанию, сходил в армию - вдв все дела, пришел захотел в полиции работать, слился на тестах мочи, потом на полиграфе, бросил юридический, барыжит автозапчастями.Дудка так или иначе жизнь портит не хуже алкашки.а я ведь тоже на юридическом безисходность. Хотя больше и не собирался дуть, хотя вреда от нее меньше, чем от клинского того же в падике или яжки. Изменено 6 мая 2013 пользователем JackWalters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а я ведь тоже на юридическом безисходность. Хотя больше и не собирался дуть, хотя вреда от нее меньше, чем от клинского того же в падике или яжки.Вот так тебе дудка и помогла, хочешь идти в органы - там же полиграф, или не знал? Придется каятся во всех смертных грехах.Ну загугли эту тему, с полиграфом, некоторые говорят что им это в какой-то части помогло.Нет, клинское в падике (не смотря на то что это ссанина а не пиво) - лучше чем дудка. За то что ты стоишь в падике с клинским - тебя от туда максимум пинком под жопу выгонят, а с дудкой, от 10тр штрафа за такие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Может быть, но лучше бы я провел это время с более адекватными людьми. Настоящих друзей от туда не осталось, под конец все по легким наркотикам начали прикалываться, а мне с ними не по пути было. Кто-то соскочил, и точно так же отбился от стада, кто-то нет.Может тебе Xbox помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пошла бы она работать,скажем,продавцом,предъяв не было бы.А тут смотрите ка,решила еще попиарится,шлюха бездарная.Другие люди работают,и ничего.А этой нужно вы*****тсяага, и ты бы личко купил бы у неё хлеб из тех самых рук, которыми она болты держала. Пиарятся все в меру своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Может тебе Xbox помог? Нет, помимо улицы и синьки там был спорт, и пахан который в случае чего мог быстро мозги в порядок привести, он же сам рос на этом же районе и понимает что как и почему.Ну а вообще игоры у меня почти всегда были, как токо появился денди я рубился в танчики.Потом через какое-то время на днюху подарили сегу и мортал комбат3 ултимэйт. Помню как джойстики китайские ломались. Потом пека первый. Короче игры были всегда, и возможно потому что я не целыми днями шлялся где попало - и не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 пришел захотел в полиции работать, слился на тестах мочиТогда вопрос к эксперту, который давно терзает молодые умы - как долго вещества держатся в теле и какие меры наказания за что следуют? Где почитать может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пил когда-нибудь адреналин раш? Примерно тоже самое, насколько я помню.Вот вам кулстори за яшку. Короче 8 лет назад, в школке были всякие дискотеки, и трезвым туда врываться смысла не имело, поэтому нужно было разбухиваться быстро и без палева, вакса для школьника это жестко, пиво долго, коктейль золотая середина, но в то время у нас на районе яжки не было, но был мартирей. Короче на дискотеке было норм, старшие с массива притащили болванку с модной музыкой Roykosopp - What Else Is There в ремиксе трентемоллера но у нас в городе было в ремиксе диджея сварщика из клуба щука( это не шутка) помоему - было кайфово. Потом на районе появилась яшка, дешево, мощно,вкусно - и крыло с нее иначе чем со сраных мартиреев. Перед дискачами яшку пили все, отличницы и двоечницы - альтернативы не было, только самые продвинутые ребята мешали водку с редбулом, но у простых парней с района таких денег не было. Да...под яжкой я много жоп на дискотеке помял. Так же, для илиты существовал абсентер, его бухали и в присутствии преподов, типа лимонад. Однажды поехали паралелью на берег оби в лагерь типа на 2 дня, одна чувиха взяла сумку хоккеиста и заложила туда 30 банок пива/яшки/коктейлей. Я с корешем зарядился бутылкой водки, сока, колы и закуси. Такие дела. В школе на втором этаже в пацанском туалете у нас была курилка, она же бар, она же кольяная. От туда нас мог выгнать только директор, но она была занята постройкой дачи. Выглядел туалет на большой перемене примерно так: на подоконнике лежит телефон самсунг из которого играет нарезанная мп3шка группы кровосток - СБШ, 1 заряжает ляпку в прибор, другой уже полирует яшкой, 4 других курят сиги. Охрана и слесаря заходили сигу стрельнут, осенью и весной просили курить на улице. Я помню в 11 классе встречался с дочкой учителя младших классов и я договорился чтобы мы в кабинете бухнули, я хотел там собственно другим заняться, но дочка училки не поняла намека пришлось просто пить . Такие дела поцаны, драки были, старшие были, остается такой осадок когда я школу кончил - как в армейке побывал .Поступил в инст, думал тут ща такая же мура начнется, ходил неделю в непонятках как так до меня еще никто не докопался .I know that feel, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Смотрю на обсуждения,и думаю "тема ведь про Сашу Грэй",поначалу обсуждали ее,что шлюха,она никто,а в итоге перешли на обсуждение собственных проблем,дабы сколько зарплата,как вышли в жизнь,все таки тема полезная Изменено 6 мая 2013 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Чет чушь реп попер, извиняйте посоны.Сашка Грей, не робей. Лучше киску свою приготовь, для русских парней. Да и совесть свою, яжкой запей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Настоящих друзей от туда не осталось, под конец все по легким наркотикам начали прикалываться, а мне с ними не по пути было. Кто-то соскочил, и точно так же отбился от стада, кто-то нет.Может у Саши Грэй было аналогично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Тогда вопрос к эксперту, который давно терзает молодые умы - как долго вещества держатся в теле и какие меры наказания за что следуют? Где почитать может есть?Насколько я знаю, хотя могу ошибаться, следы канабиола в моче в течении месяца могут найти - наказание общественное порицание. Поцаны пропивают мочегонные в течении двух недель чтобы почистится.Че почитать - судмедицину по обнаружению наркотических веществ,криминологию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, криминалистическое исследование следов наркотических веществ, наркологию, уголовный кодекс, кодекс об административных нарушений. Употребление пока не является уголовным преступлением, только хранение распространение культивация и выращивание изготовление приготовление. Поцана на массиве опера почикали когда выхватывал, был конец квартала нужно было палки сдавать, так они барыгу накрыли и клиентов 5. Суд присудил 10к штраф. I know that feel, bro :-) Кенвер, она видимо не успела соскочить Изменено 6 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Никогда не понимал логики отары баранов ,когда один падает в ущелье и все остальные за ним ..Точно так же и тут вместо того что бы сменить круг общения ,люди нюхают момент ,пьют ягу ..А чё ,у меня ведь все так на районе делают ,не хочу быть белой вороной лучше сбегаю пацанам ещё за парой тюбиков клея и ящиком яжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Никогда не понимал логики отары баранов ,когда один падает в ущелье и все остальные за ним ..Точно так же и тут вместо того что бы сменить круг общения ,люди нюхают момент ,пьют ягу ..А чё ,у меня ведь все так на районе делают ,не хочу быть белой вороной лучше сбегаю пацанам ещё за парой тюбиков клея и ящиком яжки Смешная ситуация, молодые поцаны на легких наркотиках гоняли и дуплили на массиве тех кто постарше и на тяжелых сидел ) клей никто не нюхал, не беспризорники же, зибак кидали большинство в школе, и в сдюшоре спортики тоже. 6-7 лет назад никто не брезговал яжкой. Перед уроками бывало норм темой вмазать банковскую, зажевать жуйкой и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Никогда не понимал логики отары баранов ,когда один падает в ущелье и все остальные за ним ..Точно так же и тут вместо того что бы сменить круг общения ,люди нюхают момент ,пьют ягу ..А чё ,у меня ведь все так на районе делают ,не хочу быть белой вороной лучше сбегаю пацанам ещё за парой тюбиков клея и ящиком яжки Тюбик клея конечно жестко, яжка, да было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) @Claud10, асоциальный сидр :zadrot: Изменено 6 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Claud10, асоциальный сидр :zadrot:Да есть такое , нашёл таких же ассоциальных сидоров ,которых двор и фраза " А его не мужик " не сломали ..Грустно только то что большинство из этих социально адаптированных дядек скололось ,спилось ,село а многие и не дожил и до 25 ..Ведь росли все в одном районе и играли в детстве вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я вот чёто непойму, тут многие нравоучительно порицают Грей за съёмку в адултфильмах и в тоже время с ностальгией рассказывают как бухали, курили будучи школьниками. Хотя это тоже очень аморально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я вот чёто непойму, тут многие нравоучительно порицают Грей за съёмку в адултфильмах и в тоже время с ностальгией рассказывают как бухали, курили будучи школьниками. Хотя это тоже очень аморальноТы ничего не понимаешь нет ничего лучше между первой и второй дорожкой ,поучить других человеческой морали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ты ничего не понимаешь нет ничего лучше между первой и второй дорожкой ,поучить других человеческой морали..учить других подтирать зад, покуда даже свой не научился держать в чистоте со стороны выглядит очень смешно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Помойму я и Cognac не осуждали Грей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я вот чёто непойму, тут многие нравоучительно порицают Грей за съёмку в адултфильмах и в тоже время с ностальгией рассказывают как бухали, курили будучи школьниками. Хотя это тоже очень аморальноОдно дело синячить, другое трахаться не традиционными способами за деньги и на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас