Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 больше смайлов, смелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 приветы :) больше смайлов, смелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты.Вот поэтому я никогда не отвечаю за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 приветы :) Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Здарова yasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 yasha О, Богатым будешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 О, Богатым будешь:)главное не горбатым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 главное не горбатым здарова бандит куда пропал????????????????????????7777777 :bte: :bte: :bte: :bte: :bte: :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 здарова бандит куда пропал????????????????????????7777777 :bte: :bte: :bte: :bte: :bte: :bte:Не удосужился ты смайлы старые поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты.сейчас некоторые с форума. , , :okay: . Изменено 7 мая 2013 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) здарова бандит куда пропал????????????????????????7777777 :bte: :bte: :bte: :bte: :bte: :bte: салам нохча :lie: , на кубе плавал Изменено 7 мая 2013 пользователем Evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) естественный отбор в человеческом социуме практически неприменим. Качок или боксёр не может подойти и начистить рыло дрыщу, у дрыща есть механизмы защиты. боксер то может, а качок он тот же дрищ, драться все равно не умеет. Изменено 7 мая 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) боксер то может, а качок он тот же дрищ, драться все равно не умеет."качок он тот же дрищ" - это сильно, вырвато из контекста, но сильно. Можно развить, дрищ - это тот же качок)))) Изменено 7 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 боксер то может, а качок он тот же дрищ, драться все равно не умеет.приходишь в зал и смотришь как дяди под 120кг мутузят груши. лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я ходил в зал более 10 лет. А вот что ты был каким-то боксером я вообще не верю, ты торчишь тут на форуметочно 2 \ 3 своей жизни. Мне кажется, что ты обычный задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я ходил в зал более 10 лет. А вот что ты был каким-то боксером я вообще не верю, ты торчишь тут на форуметочно 2 \ 3 своей жизни. Мне кажется, что ты обычный задрот.это тут причём? он говорил что боксёр? Ты тоже на форуме торчишь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @KirSar, в свободной теме надавно писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я ходил в зал более 10 лет. А вот что ты был каким-то боксером я вообще не верю, ты торчишь тут на форуметочно 2 \ 3 своей жизни. Мне кажется, что ты обычный задрот.сходи с грифом пустым поприседай, что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сходи с грифом пустым поприседай, что ль. а главное не есть творог. яд чистейший же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Качки такие качки, сегодня кушают творог и протеины, завтра душат ваксу большую колу и чикенбургер, читаешь форум - одни олимпийцы, заходишь в качалку - одни бабки трещалки - кто как в школе день провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сходи с грифом пустым поприседай, что ль.почему тебя ещё не забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я ходил в зал более 10 лет. А вот что ты был каким-то боксером я вообще не верю, ты торчишь тут на форуметочно 2 \ 3 своей жизни. Мне кажется, что ты обычный задрот.что же тебе так жопу рвет от обычных слово сочетаний? я с тебя уже поржал в теме качков, там отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас