Перейти к публикации

RoaDEviL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Team Xecuter готовятся зарелизить R-JTAG - загрузка неподписанного кода на Split CB дашбордах со скоростью RGH1/JTAG.

http://team-xecuter.com/r-jtag-is-coming-new-exploit-for-phats/

Обсуждаем, как это работает, гадаем, выйдет ли версия для Xilinx.

развод как обычно, они всегда релязят и пиарят, на выходе получаем, то что уже и так есть. Вспомни пост-фикс адаптеры

развод как обычно, они всегда релязят и пиарят, на выходе получаем, то что уже и так есть. Вспомни пост-фикс адаптеры

Меня смущает рейтер - если грузится стабильно с 1-2 тиков, то смысл что-то еще рейтить? Или просто под шумок побольше продать JRP и QSB к ним?

У них дурная слва в плане девайсов, они всегда перегружены деталями и "вонью", что оно супер-пупер. Вспомнил РГХ от них, вот это был МММ образца 2012 года. Фиг купишь фиг дождешься :slowpoke:

Изменено пользователем hagis

Чего у них перегружено то? Обычные девайсы, качественные, на хорошем уровне, никогда не было проблем с ними.

К их пиару я согласен, нужно относится скептически, и стартам с одного тика доверять не стоит, пока не удостоверишься сам, но скажем так, что товар у них сделан качественно и комплектация на уровне. Без лишнего гемора, купил, открыл и ставь на любую консоль без всяких допиливаний. Поддержка, программы, инструкции, фотки инсталляций, форум в конце концов, не раз находил там то что нужно, всё это у них на хорошем уровне. 

Просто у некоторых зуд в одном месте, из-за того, что люди хотят денег за свою работу, а не выкладывают всё нахаляву, тот же DGX, теперь этот хак для фаток.

Без лишнего гемора, купил, открыл и ставь на любую консоль без всяких допиливаний.

Классно...

Поддержка, программы, инструкции, фотки инсталляций, форум в конце концов,

Надо зайти,посмотреть.

............что люди хотят денег за свою работу

РГХ не их работа.

а не выкладывают всё нахаляву

Жаль проеб@ли они выпуск почти недорогово флешера для короны 4Гб,Кто-то выложил нахаляву чтение через картридер...

тот же DGX, теперь этот хак для фаток.

Тот же DGX-просто развод,дорогая версия обычного РГХ2.

А так команда конечно хорошая.

Правда, конечно, разводят народ, но я пользуюсь их софтом, читаю их форум, пользуюсь их usbpro v2 и благодарен за это, лишних 2 DGX конечно огорчили, но и им иногда пользуюсь, польза от TX несомненно есть

@sergeydon23,

Ну зря ты с таким сарказмом. Форум у них организован в разы лучше, и нужную инфу там найти в сто раз проще. Здесь ценная и нужная инфа за пару дней теряется в реках флуда, троллинга и срача.

По поводу RGH я и не говорил что это их, они первые сделали DGX и пошёл взлом приставок с новым дашем, пусть это на основе RGH, пусть за дополнительные 20 баксов, но каждый кто занимается установкой фрибутов наварился на этом многократно. Они получили свои 20 за работу, вы получили свои сотни баксов за фрибуты, откуда столько негатива, не понимаю, по моему все должны быть довольны.

Изменено пользователем bestfree

@bestfree, +++ тебе.

Они конечно не святые и подворовывают часто! Тем не менее, сами того не зная развивают игровую культуру в нижних слоях. Их железки покупал и считаю что поддержал их покупкой, да и сам немного заработал. 

Да я и не против,пусть зарабатывают на чужих идеях и разработках.С ценами конечно перебор(мне так кажется)и не важно,кто и сколько на этом заработал.DGX одним мастерам заглитчил 100+ консолей,а другим-всего пару штук.Теперь DGX можно приклеить на стеночку...

Всех устраивает цена на "Replacement PCB 1175+"?И сколько на этом заработаешь?(Себестоимость платы почти нулевая)

Сам пользуюсь матриксами.Когда проблемную (в плане запуска)консоль принесли,выпаял кулраннер,на его место,на его-же провода припаял матрикс-старт моментальный.

Даже смешно было-ничего не делал.Просто припаял...Кулраннер конечно красивый,зараза,тут не поспоришь. 

...Теперь DGX можно приклеить на стеночку...

А мне пару раз помог - 2 короны у которых XeLL зависал, ключ не выдергивался и точки сплошные по ком порту бегут. Ксел от DGX залил, и ключ выдернул. 

А мне пару раз помог - 2 короны у которых XeLL зависал, ключ не выдергивался и точки сплошные по ком порту бегут. Ксел от DGX залил, и ключ выдернул. 

Дело в кселле. Для RGX юзай этот или этот (для 4GB - этот или этот)

А вот чем на самом деле является DGX - как приедет мне флешер, попробую выяснить :)

Будет как с DGX - через месяц пристроят под обычные чипы.

Мож и раньше, смотря когда он у меня появится :D

Мож и раньше, смотря когда он у меня появится :D

Откуда уверенность? RGX допустим не твоя работа... 

Будет как с DGX - через месяц пристроят под обычные чипы.

Так R-JTAG и есть как обычный чип. 

просто он в 3 раза быстрей и обеспечивает более точный момент хака

то ж самое что и CR3pro.

Быстрее не спорю. 

Точный момент хака О_О? это кто сказал?

ТХ на DGX тоже прикрутили кварц 150 МГц-типа в три раза быстрее обычных глитч плат и будет "более точный момент хака".

А толку?Обычный матрикс работает лучше...

Как уже говорилось, частоту можно повысить посредством самого чипа...а толку повышения частоты нет.. проверено путем подкидывания генераторов...(кстати на 24МГц стартует точно так же как и на 48МГц)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...