gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 а что по твоему круче по графике макс пейн 3 или слипин дог?)))))))ты наивно думаешь, что в гта будет графон, как в мп3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ты наивно думаешь, что в гта будет графон, как в мп3?надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @seregavdv, не советую, учитывая что там был коридорный шутан, а здесь открытый мир и город заполненный всякими ништяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @seregavdv, не советую, учитывая что там был коридорный шутан, а здесь открытый мир и город заполненный всякими ништяками.осенью узнаем что у них вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 а что по твоему круче по графике макс пейн 3 или слипин дог?)))))))Я не любитель сравнивать графику двух игр разных жанров ,с совершенно разными требованиями кто тому что должен уметь делать движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Это будет первая часть из серии GTA, возможно которую, я пройду до самого конца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 кто за кого хочет поиграть больше всего?))Тревор на первом месте, Майкл тоже ок, а вот гангста нигга надоел ещё в СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А вообще лучше бы гта 5 выпустили на консолях нового поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) А вообще лучше бы гта 5 выпустили на консолях нового поколения!Пусть лучше с нуля, новую часть на некст делают. Изменено 2 мая 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 на пс3 надеюсь траву завезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А вообще лучше бы консоли нового поколения не выпускалипочему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Меня и нынешние консоли полностью устраивают. Если буду брать то только когда взломают. На бокслэнде уже сидеть не возможно, раньше нормально игры обсуждали а теперь только что лучше новый бокс или пс4. Если язык такое повернулся сказать ,явно ты не сидишь на боксе с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Меня и нынешние консоли полностью устраивают. Если буду брать то только когда взломают. На бокслэнде уже сидеть не возможно, раньше нормально игры обсуждали а теперь только что лучше новый бокс или пс4.нынешние консоли хороши,но нужно уже более лучшее железо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) с 2012 и всё устраиваеткак правило таких слоупоков которые купили консоль только 6 лет после её выхода,5 % общего числа владельцев боксов ..А остальные уже по 3 -5 лет ,смотрят на одну и туже графику и ограничение в игровых мирах ,которые 512 оперативки никак не дают преодолеть . Изменено 3 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас