Перейти к публикации

Quantic Dream считает все свои игры частью одного франчайза

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять ты со своими жрпг. Ну ладно, поясняю - жрпг это не кинцо, это игры, там сюжет не стоит во главе всего и разрабы не пытаются сюжетом и роликами скомпенсировать отсутствие геймплея и коридорность игрового мира. Доперло?

Я вообще то говорил про РПГ, если ты невнимательно прочитал то я написал про Мейн квестгивера, в жрпг такого понятия не существует. И твой пост малость не в тему относительно моего поста, речь шла о невозможности убить в игре Шелби, а ты опять загнул про кинцо и даже жрпг приплёл..

Что касается выражения лица Итана в начале игры, то это лицо Довольного жизнью и Счастливого человека, у которого всё есть, любимая жена, любимые дети, любимая работа, и т.д.

А если вам на пару с zorbice неприятно смотреть на довольного жизнью человека, то это Ваши личные проблемы, основанные на Вашей серой и убогой жизни (подсознательная зависть), и никак не повод поносить отличную игру.

А ты типа умеешь? :men:

Для игры в код не нужно думать или чувствовать. Только reaction!1!!1

а ты мог вообще варежку не открывать.не с тобой разговариваю

Эм, мы как бы на "форуме"(Словарь в помощь, и не говори что на форуме цитата это прямое обращение к кому-то). Если хочешь поговорить с ним лично, то есть ПМ.

Я вообще то говорил про РПГ, если ты невнимательно прочитал то я написал про Мейн квестгивера, в жрпг такого понятия не существует. И твой пост малость не в тему относительно моего поста, речь шла о невозможности убить в игре Шелби, а ты опять загнул про кинцо и даже жрпг приплёл..

"Герой" любит подправлять в свою угоду чужие сообщения. И даже сводит не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения под теги: "кинцо", "игор-то нет" и "пс4 гавно". Изменено пользователем ShnabS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...