stalvirusom 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Здравствуйте, у меня такой вот вопрос:случайно поменял регион(не я) на США до этого была Россияконсоль прошитая lt 3.0 могут ли забанить если диски записаны на 100% хорошо, царапин нету, в игры до релиза не играю?ну смена региона на бан может повлиять? или и в сша и в россии все одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Из-за смены региона не забанят, а вот за то, что консоль прошита вероятность бана очень даже велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalvirusom 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Из-за смены региона не забанят, а вот за то, что консоль прошита вероятность бана очень даже велика.одинаково велика как и в россии или в сша строже все? когда ставили lt 3.0 последнюю сказали не забанят если учитывать те правила которые я описал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) @stalvirusom, Боже мой, везде всё одинаково. P.S Ни кого уже за прошивку не банили Изменено 28 апреля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Последний раз баны за прошивку были с выходом MW2, т.е. в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Банят ли в америке?да , прямо в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalvirusom 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 да , прямо в аэропортус твоим юмором надо конкуренцию петросяну составлять. Точно по тупости победишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 с твоим юмором надо конкуренцию петросяну составлять. Точно по тупости победишь!Ну ты уже свою тупость продемонстрировал, ну или свою лень. Так как инфы по банам на форуме предостаточно. Хотя скорее всего тупость, это ж надо было такое спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalvirusom 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну ты уже свою тупость продемонстрировал, ну или свою лень. Так как инфы по банам на форуме предостаточно. Хотя скорее всего тупость, это ж надо было такое спросить...ну мне говорили обратное в интернете то что в америке все строже и банят а в россии наплевать, вот я и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ну мне говорили обратное в интернете то что в америке все строже и банят а в россии наплевать, вот я и поинтересовался.Не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а вот за то, что консоль прошита вероятность бана очень даже велика.у тебя инфа трехлетней давности, "эксперт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас