OnlyMe 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я новенький в этом деле, прошу прощения, если уже обсуждалось - искал по форуму, конкретного решения не нашел, факи абсолютно нечитаемы ввиду битых ссылок и негрузящихся картинок.Суть - раньше в Manage Path было несколько путей для сканирования, из них 1 нужно было удалить. Что перестало работать после удаления:Некоторые игры не отображаются ни в FSD3, ни в стандартном даше. Через File Manager запускаются без проблем. Все игры, установленные с помощью DVD Extract в FSD3, либо через аналогичную функцию xexmenu стабильно не видны в Xbox 360 Games и стандартном даше.Ваши идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeePofF 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор, ты уже разобрался? А то у меня тоже проблема - некоторые конкретные игры не отображаются в FSD.P.S: да, я видел, что дата поста давняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас