Firo92 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Пацаны опять я туплю... Делаю РГХ 2 на корону 16 мб... припаиваю все из папки архива DGX загружаю в приставку Rgx_corona.ecc... Приставка начинает гличить пару раз загорается и приставка включается... в самом обыкновенном режиме... (ргх 2.0 никогда не делал), может я Xell неправильно загружаю ?Если переключаю кулранер на прг, то бокс стартует прям сразу в стандартный дашборд... так ведь вроде не должно быть.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ты из таджикистана? Я ни слова не понял.Если ты включаешь прг, то чип НЕ работает.Значит ты даже кселл не залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ты из таджикистана? Я ни слова не понял.Если ты включаешь прг, то чип НЕ работает.Значит ты даже кселл не залил.тож нихера не понял,правда я после 3 бутылки водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @timans, лучше бы ты не лазил бухой по интернетам, один негатив с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Да что тут непонятного ? Ладно заливаю Xell из разных источников по Corona 16mb, в каждом из случаев мне пишет, что якобы файл Ecc залит нормально, но тем не менее запускаю без Coolrunnerа, и все запускается без проблеммДелаю RGH 2.0 на Corona 16mb с дашбордом 16202. Использую Nand X и Jrunner, чип Coolrunner Rev D. Припаиваю Nand X, снимаю дамп, заливаю Xell пишет все Ок, Но тем не менее Xell не запускает, а запускает стандартный дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @timans, лучше бы ты не лазил бухой по интернетам, один негатив с тебя!да лан,чоб на улице тварилось бы,лучше уж дома и по интернетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Че то опять ничего не понятно. Если ты залил xell то как вообще возможна загрузка стандартного даша О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот и я не знаю !!! Что я не так делаю... выбираю файл Corona Rgx.ecc (хоть из Jrunnera,хоть откуда) Заливает и пишет, что все супер... но повидимому не заливается, в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 покажи скрин как все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ты уверен, что у тебя корона 16мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 http://img96.imageshack.us/img96/4741/657657a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Интерестно, а что за флэшка такая 0хС0462002 у тебя там что 4г :slowpoke: Изменено 27 апреля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну наверное Corona 16mb, 2011 года, и все точки на местекак внутри отличить ? да нет врядли 4gb (я уже Coolrunner припоял)... хотя я начинаю только делать могу и ошибится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 сфоткай плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 запускал приставку перед разборкой? как раз в меню и можно посмотреть: если встроенной памяти 3,9 - это 4 Гб, если нет совсем - 16 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Могу запустить сейчас, 4 гб встроеных, разве в этом разница ?... а 4gb теперь как прошивать, там картридером чтото мутить надо верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Бл... вот тройник я ! Короче V2 у меня 4gb... как с ней работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @Firo92, кста, были на ТРИНИТИ еще версии, на которых стоял модуль 4 Гб отстегиваемый, рядом с южником квадратная платка по левую сторону. Дата у тебя какая приставки?С 4 гб дамп снимать только с помощью кардридера, вся инфа есть на сайте ричи, удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо, 2011 08.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @Firo92, хана чип есть? сколько ампер по вторичке на БП и на приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Да корона 4гб у него, раз с "залитым" ECC запускается, где-то был уже такой умник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 корона 4гб. работать через SD картридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас