Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Помню Суворов к подобной новости коммент отличный оставил, что на этом форуме нет контрафактных дисков и эта новость здесь ни к чему. Ржали тогда все =)http://nu4o.ru/kartinki/demotivatory/test/dem_Vd2zPp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Leonid3d я не об этом Суворове говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 можно легко обделаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 --> на зону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот они! Попались, те люди из за которых в Стране проблемы!Ну всё, теперь заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) --> на зону.Какая зона? Условный срок/Штраф максимум если первый раз совершают. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ппц.. в рашке явно ментам не*уй делать... стыд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Какая зона? Условный срок/Штраф максимум если первый раз совершают.Ну это было лично моё пожелание, в реале же конечно им дадут максимум условку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Виктор че такой злой на них ? Расскажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ...это серьёзно ребята.боюсь,те,кто выпустил эту новость,уже не шутят и уж,тем более не пытаются напугать .А для закона нет разницы-хакер ты или просто "домушник", есть статья УК,"добро пожаловать" на кичу!Факты,вещь упрямая.Вот мне,как отцу было мало приятно ,когда у детей пропала уч.запись.И я многое отдал-бы, чтоб не видеть едва сдерживаемых слёз моих детей.Может скажете,что развожу демагогию, но поверьте мне, сия участь не минует никого. Прошу прощения за бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот они! Попались, те люди из за которых в Стране проблемы!Ну всё, теперь заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот мне,как отцу было мало приятно ,когда у детей пропала уч.записьЧего , какая уч запись тут вообщще о чем речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Чего , какая уч запись тут вообщще о чем речь ?А речь о хакерах в целом. Я из за этих подонков запарился из года в год винду переустанавливать, трачу своё время на соблюдение безопасности с картами и паролями, и т.п., вот если бы их всех расстреляли (хакеров) лично мне бы легче стало жить, и думаю не одному мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Посанам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=EbO3w7f8BSEаж на сердце заломило .. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А речь о хакерах в целом. Я из за этих подонков запарился из года в год винду переустанавливать, трачу своё время на соблюдение безопасности с картами и паролями, и т.п., вот если бы их всех расстреляли (хакеров) лично мне бы легче стало жить, и думаю не одному мне.Вот только в новости речь о людях, которые к хакерам никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот только в новости речь о людях, которые к хакерам никакого отношения не имеют.Сейчас человек приставки шьёт, завтра будет вирусы писать, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) столько пафоса и в итоге оказывается двух прошивальщиков повязали. Рашка такая Рашка Да за установку пиратской винды судят, лично 2 дела видел. Одному штраф, другому - условное назначили. Страна вконец ипанулась. Изменено 3 мая 2013 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас