Перейти к публикации

Nordic Games купила Darksiders, Red Faction, MX vs ATV и другие игры THQ

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, да все тут понятно, главное, что они окончательно не обезобразили и не закрыли серию Red Faction. 

Он был в то время, когда были игры "тот самый экшен, где можно стену снести", "стрелялка, где мужик в замедлении летает и видно как пули летят", "рпг, где можно попрыгать и прокачаться от этого" и т. д. Хороший или плохой, нравится или нет это уже отдельный разговор, но RF явно можно отнести к играм, которые двигали жанр и игры в целом.

Ну может быть, просто РФ для меня всегда был довольно таки обычным шутером, но с интересной фичей.

@Keeper, да все тут понятно, главное, что они окончательно не обезобразили и не закрыли серию Red Faction.

она и так была закрыта.

Они вполне могут перепродать потом втридорога эти торговые марки или их еще кто-нить поглотит. 

Они вполне могут перепродать потом втридорога эти торговые марки или их еще кто-нить поглотит. 

Это и так была распродажа того, чего никто по нормальной цене купить не захотел.

Да кому эти копеешные бренды нужны. Ту же Рэд Фекшен еще thq прикрыла, а со всем остальным еще хуже. Может только Дврксайдерс куда то уйдет.

Это и так была распродажа того, чего никто по нормальной цене купить не захотел.

Ты мыслишь слишком краткосрочно. Через 5-10 лет будут игры вспоминать эти как ретро и мечтать об их продолжении)

Сейчас перекупают торговые марки чуть ли не времен Денди где 2 пикселя по экрану бегают и за неплохие бабки.

Изменено пользователем Keeper

Ну может быть, просто РФ для меня всегда был довольно таки обычным шутером, но с интересной фичей.

Из RF вообще можно с нормальным сценаристом, продюсером и прямыми руками, такую игру шикарную сделать (я про Марс, шахтеров и т.д.), что закачаешься.

Ты мыслишь слишком краткосрочно. Через 5-10 лет будут игры вспоминать эти как ретро и мечтать об их продолжении)

Сейчас перекупают торговые марки чуть ли не времен Денди где 2 пикселя по экрану бегают и за неплохие бабки.

Через 10 лет экономя на пирожках смогу купить какую-нибудь сговнявшуюся калафдютю, про "бренды" из первого поста никто и не вспомнит.

Что бы быть ретро игра должна быть в свое время успешной и качественной, а этого среди этих игр практически нет.

Из RF вообще можно с нормальным сценаристом, продюсером и прямыми руками, такую игру шикарную сделать (я про Марс, шахтеров и т.д.), что закачаешься.

А по моему сетиг неособо там...

Из всего этого интересует только Титан Квест.

кстати, тоже много лет жду продолжения

интересует только Титан Квест.

За их издательством было хоть что-то толковое, кроме порта Алана на пека?

Painkiller: Hell & Damnation

Титан Квест очень хотелось бы, вот недавно перепроходил первую

Выпустят. бета уже идёт.

Кстати, мне понравилась. Графон отличный, а главное оптимизация прям супер даже для бетки, стабильно 120 фпс практически держит с просадками до 80-90 максимум.

Кстати, мне понравилась. Графон отличный, а главное оптимизация прям супер даже для бетки, стабильно 120 фпс практически держит с просадками до 80-90 максимум.

Поиграл, игра хорошая, но не моё(играть интересно, но у меня нихера не получается). Баланса пока вообще нету, но это исправится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...