Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Канализацию даже не запомнил, т.к. тупо без остановок на разборы пробежал все канализации за один заход, ни разу не выстрелив)я на этом моменте забросил. спустился туда... и подумал: "Ну нах ". А мне первая понравилась.Когда начинал игру я её сразу забросил , но спустя пару недель вновь вернулся к игре и прошёл с удовольствием.надеюсь, так же смогу играл,отличная вещь!обзорщики быдло!или ты - копрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Учитывая то, что игор нет - пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я на этом моменте забросил. спустился туда... и подумал: "Ну нах ". надеюсь, так же смогу или ты - копрофил Канализация, действительно, самая дерьмовая локация в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLO6Au 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Опять можно будет воткнутьь нож в воду и отдышаться под водойи конечно же можно будет ездить на машине под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну собстенно как и ожидалось, УГ.Учитывая то, что игор нет - пойдет.Лучше уж Infinite еще раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Первую часть прошел, только две ачивки так и не выбил. Вполне добротная вещь, но конечно далеко не шедевр.Хмм, на Твоей аватарке та что в геймертаге сиськи, или мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 эх.. а так надеялся на хорошее продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Первую прошел выбил платину,вторую тоже пройду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Хз, по мне первая часть по крайней мере просто ни о чем, игра лишена всякого смысла, еле-еле прошел в кооперативе в компании двух болгаров и беларуса, мне больше веселья доставляла не игра а общение с болгарами это ппц =) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 на 2 играть по сплит скрину можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас