XMister 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Друзья, разъясните, пожалуйста, новичку. Приставка XBOX 360, Версия прошивки: iXtreme Lite Touch Plus (LT+) 3.0, Дашборд: 2.0.14719.0.При запуске новой игры просит установить обновление. Чтоделать в таких случаях? Слетит ли прошивка после установки этого обновления?Что дает данное обновление? Подскажи, пожалуйста, я первый раз с такимсталкиваюсь! И еще вопрос: стоит ли обновлять дашборд на xbox, и какие это повлечетпоследствия? Если стоит обновлять, то до какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 в случае если прошивка 3.0 обновляй на последнюю версию (16203) хоть с Лайва, хоть с диска, хоть с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMister 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Спасибо) А если в лайв зайду, то бан не словлю? Изменено 20 апреля 2013 пользователем XMister Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Если будешь играть в игры до их официального релиза - рискуешь поймать бан.в остальном толпа народу на шитых сейчас играет и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А если у меня lt+2.0 то если я обновлюсь дашборд с15xxxx на 16203 то моя прошивка слетит????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А если у меня lt+2.0 то если я обновлюсь дашборд с15xxxx на 16203 то моя прошивка слетит?????Слетит, улетит и хрен поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Слетит, улетит и хрен поймаешь Не че серъезно слетит прошивка????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем vpunk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Не че серъезно слетит прошивка?????После 15хххх даша ниче не слетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А если я с xbox live обновлюсь нормально все будет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А если я с xbox live обновлюсь нормально все будет??????????Забанят и слетит прошивка 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ясно тогда безопасней с диска обновить да????????????????Забанят и слетит прошивка 50/50.Ясно тогда безопасней с диска обновить да???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ясно тогда безопасней с диска обновить да???????????????? Ясно тогда безопасней с диска обновить да????????????????ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Пацаны, подскажите заодно как правильно прошивку обновить. Имеется старый бокс ксенон с прошитым на Xtreme самсунгом ms28 и одним из первых NXE. Нужно поставить LT2.0( или 2.01, в чем разница?) для запуска xgd3. Как правильно прошивку заливать? Сначала ключ снять, поставить сток на самсунг(или samsung original xgd3?)>обновить на дашборд с поддержкой xgd3 и уже потом лить кастом? Разъясните плиз все моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Имеется старый бокс ксенон с прошитым на Xtreme самсунгом ms28 и одним из первых NXE.Посмотри какой там даш может тебе еще можно jtag поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Посмотри какой там даш может тебе еще можно jtag поставить!12625 выходит не один из первых, в любом случае особого желания с jtag заморачиваться нет)) Изменено 20 мая 2013 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePiTon 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Всем привет!У меня xbox 360 freeboot + lt 3.0. Можно ли устанавливать обновленный дашборд . Если да то с Xbox live или с диска(флешки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Фрибут обновляют по правилам фрибута, инструкций моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePiTon 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 И такой вопрос , правда что в Xbox Live сидит бот который проверяет Xbox на наличие прошивок, если он обнаружит прошивку то даёт бан.вот где я это прочитал - http://xbox360help.com.ua/ban.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon87 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @ThePiTon, по-моему, эта информация (что по ссылке) двухлетней давности, если не старее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePiTon 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePiTon 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, посмотрел выставку E3 и задался таким вопросом: "Стоит ли покупать консоль нового поколения (Xbox One, PS 4)или же Xbox 360(PS 3)?P.S. Суть вопроса не в том какую консоль покупать, а в том ,что покупать ли консоли нового поколения или довольствоваться пред последним поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @ThePiTon,Тогда наводящий вопрос.Ты хочешь играть в лицуху или гонять пиратку и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePiTon 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Пиратку.Я знаю что консоли нового поколения пока не взломом но все ж... Я просто посмотрел E3 и увидел что где то 70% игр будут на новом поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну значит бери новое поколение но пока об их взломе ничего не слышно и когда он будет тоже неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас