Перейти к публикации

Первые подробности The Evil Within

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые подробности The Evil Within

http://gamemag.ru/media/arts/new/4e95a8fc06fbfa869510b6f9e8d2e5c9.jpg

Появились новые подробности свежего проекта Синдзи Миками The Evil Within:

- Игра использует обновленное графическое ядро id Tech 5 с последними наработками в области освещения и других технологий, которые не использовались в играх ранее

- Как и в случае с Resident Evil (на родном рынке - Biohazard), амбициозный проект получит разные названия в Японии и на Западе: The Evil Within - это западное название; Psychobreak - японское

- Главным героем является детектив по имени Себастьян. Вместе со своим напарником он оперативно прибывает на место жестокого преступления, изначально окутанного множеством непоняток. В этот момент мистическая сила, явно ожидавшая приезда офицеров, спровоцировала перестрелку между сотрудниками полиции, в ходе которой они принялись всаживать друг в друга пули. Перед глазами Себастьяна развернулось кровавое зрелище. Опешив, он наблюдал за этой картиной до тех пор, пока и сам не попал под обстрел и не потерял сознание. Очнувшись, Себастьян находит себя в странном месте, где бродят жуткие монстры. Под нашим руководством ему предстоит пройти все круги ада и добраться до истины происходящего

- The Evil Within пытается найти правильный баланс между ужасом и действием, заставляя игрока отчаянно выживать, проходя сквозь череду невообразимых кошмаров. Команда Миками желает переосмыслить жанр и сделать его более сложным и насыщенным

- В игре будут ограниченные ресурсы, а также много ловушек и загадок. Страдание, напряжение и страх будут преследовать игрока до самого конца

- Игровой баланс просчитан таким образом, чтобы монстры легко расправлялись с Себастьяном. Вам необходимо будет проявлять хитрость и проворство, чтобы преодолеть все напасти The Evil Within

- Пока еще не совсем ясно, но, видимо, герой будет случайным образом натыкаться на искажения реальности, которые происходят на локациях и влияют на врагов, объекты, стены и даже двери

- После сильного вступления, ощущение уязвимости постоянно нарастает. В проработанном мире игры вы будете спасаться от темных и непостижимых сил.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljis5nEmuS1qj0zk3o1_500.gif

http://likegif.com/wp-content/uploads/2012/09/crying-gif-2.gif

http://i.minus.com/i8arwCpA0Feui.gif

Источник:

http://gamemag.ru/news/pervie-podrobnosti-the-evil-within-86011

Изменено пользователем Woodcutter

Трейлер уже дал понять что мы будем визжать как сучки! жду, куплю на лучшем некст гене. 

Вполне возможно что новый ip станет достойным приемником silent hill

мы будем визжать как сучки! 

:pff:

Изменено пользователем Woodcutter

это не удивленно,коллективное брызгание от всех некст-ген проектов,я в том числе.

Ну круто, что тут ещё сказать. Очень хочется, чтобы эта игра стала тем самым возрождением классических японских хорроров, которых мы не видели со времён PS2.

Ещё бабульки говорят там Кодзиме новый SH дадут делать - просто шик.

И да, пламенный привет все икспертам, кто говорил, что классические хорроры на манер первых RE и SH сегодня не катят и не нужны.

Со времён первого деад спейса жду игру, которая сможет напугать своей атмсоферностью и грамотными элементами хорроров, надеюсь я нашёл такое чудо

Со времён первого деад спейса жду игру, которая сможет напугать своей атмсоферностью и грамотными элементами хорроров, надеюсь я нашёл такое чудо

Если ты думал, что DS настолько страшный, то поиграй в Silent Hill 2 и Silent Hill 3 (технически почти не устарели).

Silent Hill 3 имхо вообще самая страшная игра за всю историю, а хорроров я охренеть как много прошёл.

The Evil Within - это западное название; Psychobreak - японское

Не, ну это что вообще такое. Скачаю японку специально и буду играть именно в Psychobreak!

я уже писал новостью чуть ниже,но повторюсь.хотите страха,кондемнед оригинал на мой взгляд является самой страшной и атмосферной игрой.

я уже писал новостью чуть ниже,но повторюсь.хотите страха,кондемнед оригинал на мой взгляд является самой страшной и атмосферной игрой.

Согласен насчёт атмосферы и страха, но там не так много страшных моментов за всю игру.

В тех же SH дрожишь постоянно.

Согласен насчёт атмосферы и страха, но там не так много страшных моментов за всю игру.

В тех же SH дрожишь постоянно.

скорее жутких.

Засчет бу эффектов я в дед спейс никогда на максимуме не играл. А вот сайлент хилл своей атмосферой, музыкой всегда давит на психику

Синзи Миками - гений, он это доказывал не раз и не два. Ждем новых подробностей  :mega_cute:

Игра использует обновленное графическое ядро id Tech 5

:NB:

Синзи Миками - гений

чем он гений то, ничего шедевриального не делал никогда

Показали трешеватый ролик в духе настоящего дельфиноедского хоррора, по типу Tokyo Gore Police, объявили что игра выйдет на морально устаревшем еще за годы до своего выхода id Tech 5, не показали ни кадра геймплея.

В ответ: "Готи!", "Гений!", "Убийца Сайлент Хилла!"

:facepalm:

_Vetal17], отличные аргументы в защиту, да. Ну беливь, твое право — тем сильнее разочаруешься в итоге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...