arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброго времени суток! Ребят прошу помощи, ибо мозги кипят уже.. Получил свой комплект для фрибута: nand-x в полной комплектации и matrix glitcher v3. Сейчас вожусь со слимкой trinity, образ nand снял (через нандпро, командой -r16), нанд флэшка там 128мб, по факу на этом сайте, эта команда используется для флэшек объемом памяти до 256мб. Ecc через 360_Multi_Builder добавил, обратно зашил. Далее по факу шьем CPLD. Это я так понял и есть matrix glitcher. Вот тут у меня затык. Не могу понять какой контакт куда идет. Т.е. nand-x он ксекутеровский, а чипы от матрикс. Может быть на них разные пины? Как уточнить? Какой прогой лучше зашить? Их ведь множество! Пока искал то, что ищу, нашел множество факов, по установке фрибута, как правило устаревших, но зато с удобным софтом, а-ля все в-одной утилите=)). В конце концов нашел на боксфаке более менее толковый мануал, запаял чип согласно приложенной там диаграмме, Т.е. я установил матриксовский чип по диаграмме для ксекутора. Включил - работает, но не грузится вообще. Все... Дым пошел.. Надо передохнуть.. Ребят, если я что-то недописал, вы скажите, все допишу, могу фотки приложить если надо. Паяю на ура, имею все, чтобы делать самую тонкую работу по пайке. Просьба не пинать за лень, чесслово, ну не хочу я по 350 страниц всякой х читать... И так уже вторые сутки по гуглу рассекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А дым то пошел из тебя или из приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Понятно, что не хочется много читать, ну я думаю людям писать одно и тоже надоело. Сначала расспросить о подробностях, а потом указать на кучу вариантов. Тут тыщапятьсот постов с подобными проблемами и все удачно решились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Не хочешь читать - неси людям которые захотели, почитали. Время деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Из меня само собой. Приставка в порядке. Я электроникой занимаюсь, с пайкой дружу, КЗ не допустил бы. Да и приставка бы скорее всего в защиту ушла бы. Я не то чтобы не хочу читать, я просто не вижу в этом особого смысла. Читать люблю, но когда это действительно законченное произведение, а не галиматья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 и В чем же затык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 книгу нада писать, "Фрибут для нубов" как положено с главами, иллюстрациями, ссылками и сносками на источники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Согласно этому факу http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-faq-reset-glitch/ который я раз 10 прочитал, и еще штук 10 на других сайтах (повторяю содержание первого поста) я застрял на этапе "Часть 3:Программирование CPLD". У меня есть нанд-х и матрикс глитчер чипы. Мне нужно уточнить, что и куда паять. Я просто прошу подсказать, я и так практически во всем сам разобрался.Книгу говоришь? Для нубов? Сам-то небось с первого раза все сделал, а? =) И до этого прошился тоже сам? И тоже с первого раза? =) И стопудово ни одной приставки не запорол!!!! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну я их на комерческой основе делаю, нет ни первого ни других по счету разов, есть только надо, сидишь и бьешься, читаешь, изучаешь, порой спрашиваешь, Один умер по неизвестным причинам, но это капля в море )))В факе отличные картинки со схемой матрикса и лпт шнурка, что куда паять. Там нет вариантов перемычек для оптимизации запуска, но они точно есть на форуме, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и у меня также. Ну не виноват я, что админы похерили мою учетку и пришлось по новой регаться. Ребят, у меня складывается впечатление, что я вас упрашиваю... Я вежливо, корректно попросил о помощи. Задал вопрос. В ответ посыпалось все что угодно, лишь бы не ответ на него. Если хотите потролить меня или пообщаться давайте пойдем в топик флейма и там от души пообщаемся. Там и про нубов поговорим и т.д. В общем, буду благодарен за любую помощь, высказывания типа смени мозги, нуб или "такой сякой" прошу оставить при себе. Или высказать мне их лично. Линк скайпа могу кинуть. Не засоряйте тему. Потом из-за таких постов, топики разрастаютсм я по 350 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Дело не в этом, как спросишь, так и ответят. Нужно точней указывать проблему, "Включил - работает, но не грузится вообще." этого мало,непрошитый чип припаивать и запускать бестолку, его нужно прошить под определенную ревизию, т.е. под тринити, я это делаю в AutoGG_0.8.2так же и отталкиваясь от версии дашборда нужно залить нужный есс, пока это не будет сделано, телега не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А разве ecc не заливается первым делом? Само собой после снятия образа нанда и обработки его 360_Multi_Builder_v0.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор, открою страшную тайну - контакты для программирования ПОДПИСАНЫ.http://img16.slando.ua/images_slandocomua/76647975_1_644x461_prodam-platy-matrix-glitcher-v1-i-coolrunner-revc-berdyansk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) На чипах от tx и matrix все пины для прошивки подписаны... Можно сравнить, например. Der_Mensch опередил :) Изменено 19 апреля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ДА БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!! ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Я В КУРСЕ ЧТО ВСЕ ПОДПИСАНО!!!! ЧТО ВЫ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАЕТЕ?!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ ГЕНИАЛЬНЫХ, НЕРЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ НА МЕНЯ НАПАДАЮТ ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ПО 500 СТРАНИЦ ГАЛИМАТЬИ ПИШУ ЕЩЕ РАЗ: Не могу понять какой контакт куда идет. Т.е. nand-x он ксекутеровский, а чипы от матрикс. Может быть на них разные пины? Как уточнить? Какой прогой лучше зашить? ВОТ ЧТО Я ОТ ВАС ХОТЕЛЗА ФОТКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я ИХ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. НИ В МАГАЗИНЕ, НИ У МЕНЯ НА СТОЛЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. И ЧТО КООНТАКТЫ ПОДПИСАНЫ Я НЕ ЗНАЛ. ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Пацаны, shiloshilo12 новый аккаунт зарегал :D Тебе фотки скинули, бери свой JTAG-кабель из комплекта и прошивай. Изменено 19 апреля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Короче все ясно. Буду сам разбираться. Из вас мудаков, один ричи более менее вменяемый. Баньте - мне похеру, клоуны мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 так сиранул, что даже Ричи заляпал :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 мне кажется, или у людей весеннее обострение ? каждый день ктото орет что все нехорошие человеки и прочие ... какие импульсивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 весна поздняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @arttech13, Троль :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Баньте меня полностью p.s. я не про себя :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech13 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 · Скрыто Puhlic, 21 апреля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 21 апреля 2013 - Причина не указана так сиранул, что даже Ричи заляпал :fuckyou:Маме это своей скажи петух. У кого еще говна полный рот?? Не стесняйтесь! Я так понял модеринг здесь отдыхает-пиши что хочу. Реально, отвечу всем клоунам=)))) Пишите что хотите, меня это развлекает=) и нисколько не задевает. По началу я было разозлился, но потом понял, что имею дело с кучкой пидоров, на которых нельзя злиться=) Потому что, кроме как тявкать, типа как еврей деняман "сиранул" больше они ничего сделать не могут=) Поправлюсь только. Этот пост относится не ко всем форумчанам, здесь по-прежнему сидят вполне нормальные, адекватные люди, у которых я в свое время не раз спрашивал совета и т.д. Они не часто отписываются и знают себе цену. И уж тем более они не будут вступать в "виртуальный бокс"=))) Ребят если я вас обидел - простите. Этот пост относится ко всем тем оленям, которые с самого начала стали флудить и тролить=) ПиДОРЫ ВЫ=) или ПИДоРЫ, как вам больше нравится. MI1604 соси х следующий! пальчик маме своей в попку сунь Ссылка на комментарий
artisstm 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты занимаешься электроникой и не можешь понять элементарных вещей или хотя бы поэкспериментировать? При кз не консоль, а бп уходит в защиту и при этом могут повредится элементы, мир не идеален.Шей чип и делай фрибут, но я не удивлюсь если от тебя будут другие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вот и полезло говно из него и сразу понятно стало, что это за фрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас