Перейти к публикации

Слух: Konami выпустит Metal Gear Solid: The Legacy Collection

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем Тебе на боксе если у Тебя есть PS3 ?

Играю только на боксе, хотелось бы мгс 4 именно на боксе насладиться. А так опять включать пс3, качать обновы, фи

на xbox если и будет эта коллекция, то хз на скольких dvd, там больше 60 гиг получится) хотя если ролики уменьшить в разрешении, то пару гигов можно сэкономить 

Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунца . Много разорванных попок и куча багета у сонибоев.

когда же тебя забанят, наверно достал уже всех на форуме

Не портанут, права принадлежат нинам... В противном же случаи запилили бы уже в нд коллекшен. И вообще очень обидно, ибо единственная часть мгс в которую лично мне ну вообще никак не поиграть. Ибо консолей от нин не имею, а на пека эмуляция некудышная совсем. 

Я тут на медни приобрел Вии за 1500 на Авито, правда сказать живу в Москве тут с этим просто, покупал честно признаюсь ради Резиков Зиро и Римейка, именно эти две части не удалось пройти в свое время по похожей что у Тебя причине.

Изменено пользователем Zirrex

Я тут на медни приобрел Вии за 1500 на Авито, правда сказать живу в Москве тут с этим просто, покупал честно признаюсь ради Резиков Зиро и Римейка, именно эти две части не удалось пройти в свое время по похожей что у Тебя причине.

Вот я тоже подумываю прикупить вии, но на сколько я знаю и там не всё так просто, как минимум ещё геймпад куба докупать надо, да и вии за 1.5 штуки я тоже не видел, правда барахолки особо по этому вопросу не изучал.

Пошёл ща на барахолку, и вправду есть интересные предложения. Меньше чем за 2 штуки правда хрень толкают, но до 5 штук вполне можно что-то толковое присмотреть. Для МГС, РЕ и прочих ништяков с куба можно и раскошелиться. Плюс последнюю сакагучевскую игру хочется тоже оценить. 

Вот я тоже подумываю прикупить вии, но на сколько я знаю и там не всё так просто, как минимум ещё геймпад куба докупать надо, да и вии за 1.5 штуки я тоже не видел, правда барахолки особо по этому вопросу не изучал.

Пошёл ща на барахолку, и вправду есть интересные предложения. Меньше чем за 2 штуки правда хрень толкают, но до 5 штук вполне можно что-то толковое присмотреть. Для МГС, РЕ и прочих ништяков с куба можно и раскошелиться. Плюс последнюю сакагучевскую игру хочется тоже оценить. 

Для кубовских игрушек действительно необходимы кубовский геймпад и мемка а иначе ни как, даже посредством софтмода. Мне повезло чуть больше, так-как РЕ Зиро и РЕ Ремейк переиздавались для Вии.

я ремейк и зеро прошел на эмуле, щас вот мгс качнул потестил, впринципе можно пройти

я ремейк и зеро прошел на эмуле, щас вот мгс качнул потестил, впринципе можно пройти

Я на дельфине изначально тоже пробовал Вии версию, по максималкам смотрится конечно шикарно, но не имея геймпада превращаешься в осьминога =) Так что ...

Изменено пользователем Zirrex

@dimahey

при чем тут убогий руссаунд? мне нужны только рус сабы, хало 4 прошел с сабами не обломался, английский я знаю не плохо но в мгс очень много текста, разговоров, хотелось бы все понимать, если ты их скипаешь то мне тебя жаль...

про управление, берешь проводной джой за 1700 руб и подключаешь пека одновременно к монитору и телевизору, вот тебе тоже самое что и консоль!!!

Я ничего не скипаю,и странно что тебе меня жаль.ПК нужно только для работы.

Кайф Твин Снейкс и 4 на ХВОХ360

у тебя же 3тья пска нах тебе на бакс 4тый? а вот твин снейк да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...