Перейти к публикации

у кого есть psp

DENISOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pspfaqs.ru/category/faqs/Pandora.html

я так понял что по первому способу карты пандоры psp будет включатся только с подключенной зарядкой,

а по второму способу карты пандоры на psp нельзя будет поставить новые прошивки.

так как прошить чтобы ставились самые новые прошивки, и если нет второй прошитой psp?

кстати кому нужны диски с играми дял псп? включая эммуляторы приставок, около 16 дисков, туча игр. Меняю на один лицензионный диск для ящика.

imeiu i ds i psp,no na ds krome mario vse otstoii.pokemoni i pro4aia hren dlia 3x letnih deteii.doma igraiu v box v dorogu beru psp 4tobi poslushat muzlo posmotret klipi i poigrat.s ds ne predstovlaiu 4to delat prosto lejit v iashike.PSP RULEZZZ

Пля ппц ПСП отстой!

По поводу пандоры: делать нада и флеху и батарейку, но батарейку можно запароть.

П.С. друг запарол одну батарейку таким путём: сделал из неё пандору, прошил слимку, и потом попытался аккум вернуть в нормальный обратно, чёто у него не вышло (ПСП включалась, но всего-навсего чёрный экран)-притащил ко мне, после долгих танцев с бубном вернули его в пандорное состояние. Вернулся он только тогда, когда я его разобрал и отхерачил там один контакт канцелярским ножом (который к чипу идёт) и собрал.

руки у друга значит не из того места растут. Наверняка он не сделал бэкап ID батарейки.

• 2 недели спустя...
Народ посоветуйте где в москве можно по нормальной цене купить псп слим ? тока не инет магаз, хочу щас съездить взять.

Народ посоветуйте где в москве можно по нормальной цене купить псп слим ? тока не инет магаз, хочу щас съездить взять.

334008[/snapback]

А чем инет магазы не устраивают? Доставка у большинства 2-3 часа..максимум сутки.....

Так и сделал.

Раньше была обычная псп, ща купил слим, на телек по компоненту замечательно фильмы выводит, как двд. Вчера даже Фифу 08 на телек выводил, нормуль поприкалываться. )

Народ помогите кто знает. почему может не конектится зыза к серверу EA. ато охота в FIFa08 погонять. главно инет через вай фай пашет, а к серваку не конектит (

была у меня psp погонял в неё 2.5 месяца,и продал.Щас всерьез подумываю взять дс,хочу очень в марио поигратся!

Хочу себе DC взять. На DC мона книги читать? :)

335756[/snapback]

кста тоже интересует=)

Кто знает?

И как дела с софтом обстоят?

по дс на гбх инфы много

если кому что надо то лучше там спрашивать

Изменено пользователем ian mcculoch

• 4 месяца спустя...

Есть PSP.

Играюсь редко, уже месяц одна FIFA Street 3 стоит :D

А так... по дороге в Питер часиков 7 зашпилить в гоночки или спорт для убийства времени самая тема :)

Но для мощного гейминга вообще не катит.

У меня есть PSP Slim переодически, загамиваю по крупному . А так чаще прохлаждается на столе.

и у меня есть псп слим , последний раз играл на ней когда ездил в москву месяца три назад чтобы время в поезде убить ) вот щас думаю продавать ее нах

Не, я свою не хочу продавать. Переодически приперает с однокашниками по ВЛАНУ порезатся в ту или иную гамесу, так что я не жалею )

Ништяк пошутил! :)

У меня есть. Сначала фат была, потом слим купил.Сделал моддинг - поставил дополнительную батарейку и динамик 4 см. ПСП рулит, универсальный комбайн за небольшие деньги.

Ништяк пошутил! :)

У меня есть. Сначала фат была, потом слим купил.Сделал моддинг - поставил дополнительную батарейку и динамик 4 см. ПСП рулит, универсальный комбайн за небольшие деньги.

503443[/snapback]

Я нипошутил :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...