Перейти к публикации

у кого есть psp

DENISOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой как ты неправ :) в psp есть все - музыка,картинки(гы),видео,игры,эмуляторы.

кто говорит что у него есть приставка и называет это говном неправы.Вы всего лишь используете приставку на 30 %.Могу пару примеров дать для чего у меня псп:англо-русский словарь,Gps,интернет wi-fi,эмуляторы(Dendy,sega,gba,ps1),игры,просмотр фильмов,мп3,пульт для телевизора - и это только начало.

кто-то говорил что мало игр на psp?почитайте вот это:

http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8854

и кто вообще хочет побольше узнать о консоли прошу сюда

http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=idx

310200[/snapback]

1.псп совсем даже не карманная, она тяжёлая и неудобная, лёгко пачкается и портится

2. на дс намного больше игр и они лучше

всё остальное-в печь, удела медиаплееров и мобильников, на карманной КОНСОЛИ-надо ИГРАТЬ,а не херачить интернет с жпс

поэтому псп хуже дс и продажи это доказывают как ничто другое

Изменено пользователем Portgas

2XFly А что для тебя нормальные игры? jrpg?

ЗЫ Люди, а можно с псп на пк вывести картинку(изображение)? Если можно, то как?

310238[/snapback]

нееееее :) я честно не разу не играл в jrpg :blush2: а ты скажи что там нормального??

1.псп совсем даже не карманная, она тяжёлая и неудобная, лёгко пачкается и портится

всё остальное-в печь, удела медиаплееров и мобильников, на карманной КОНСОЛИ-надо ИГРАТЬ,а не херачить интернет с жпс

поэтому псп хуже дс и продажи это доказывают как ничто другое

310506[/snapback]

тяжелая ? ты Lite видел ?она легче чем NDS.ненадо говорить что на псп игры гамно.они уделывают дс по графике и оригинальности(echorome,loco roco,patapon,tekken,gta т.п.).насчет продаж ты помолчи :) не они влияют на ценность железа .Пример - mp3 плеер Zune.Отличная вещь ,но не сложилось...

купил слимку... наигрался.. надоела.. играю иногда... и иногда фильмы смотрю.. в дороге.. но о остнавном.. валяется пылится.

Что ты сразу начал PSP с DS сравнивать?

ты Lite видел

Lite -- это DS-версия. Есть PSP Slim. ;)

Что ты сразу начал PSP с DS сравнивать?

Lite -- это DS-версия. Есть PSP Slim. ;)

310560[/snapback]

ну вообщет мы оба неправы :grin: она называется slim&lite :)

ну вообщет мы оба неправы :grin: она называется slim&lite  :)

310571[/snapback]

Ух ты черт! Точно. :blush2:

тяжелая ? ты Lite видел ?она легче чем NDS.ненадо говорить что на псп игры гамно.они уделывают дс по графике и оригинальности(echorome,loco roco,patapon,tekken,gta  т.п.).насчет продаж ты помолчи :) не они влияют на ценность железа .Пример - mp3 плеер Zune.Отличная вещь ,но не сложилось...

310537[/snapback]

гггг, оригинальные говоришь?))) ты видел на псп игру чтобы для разжигания костра надо было бы подуть в микрофон?)))) а чтоб выполнить какой нить крутой прием написать его на экране?))) а банально нечто подобное osu takae ouendan?)) нет, и никогда такого не будет. недавно купил дс и не знаю во что играть, глаза на затылок забегают от количества действительно хороших игр, в которые стоит сыграть, на дс их большинство, а на псп - меньшинство.

купил  слимку... наигрался.. надоела.. играю иногда... и иногда фильмы смотрю.. в дороге.. но о остнавном.. валяется пылится.

310554[/snapback]

если так, то стукни в асю мне 307109589 , если хочешь, чтобы не пылилась, есть предлодения) :lol: жду..сорри за офытоп

у меня псп...Смотрю фильмы чаще чем играю, она мне только для этого и нужна!Много форматов(у меня прошитая слим), ЕСТЬ во что поиграть(не надо тут говорить что нет норм. игр)!

Покрутил в руках дс, даже рассматривать на покупку не стал....

хехе..Решил поискать для интереса.....

Сори за спам)))"" но новичкам ---> http://www.mirf.ru/Articles/print1518.html

... на карманной КОНСОЛИ-надо ИГРАТЬ,а не херачить интернет с жпс...

310506[/snapback]

все что можно еще сказать.

Изменено пользователем Vortex

да ну, вы че, в топку ДС. Во что там играть-то? согласен игр там больше, но все они либо связаны с марио, либо отстой (ну кроме разве что зельды и касльвании). Но и в том и в другом случае игры казуальные и неинтересные.

У меня есть, сегодня продам :D. Просто деньги на бокс нужны! ДС купил бы только ради: New Super Mario Bros. и Super Mario 64 DS.

зато на псп самая лучшая из гта3 есть! гта3 лсс и гта3 всс.

Я считаю их самыми лучшими из линейки gta III!

psp нужна для того чтобы убивать время в ДОРОГЕ, а не дома. если вы редко куда ездите, редко в пути,редко ждете когото в машине - то конечно псп это бестолковая покупка.

Штука весчь...честно оваря игры которые на ней мне не особо нравится, осчущение что разработчики не стараются. А вот гамать в игры от PS1..ето вещь...ммм :grin:

Купил psp-2008 slim and lite, стоит официальная прошивка 3,80 , как мне перепрошить на пиратскую прошивку?

Купил psp-2008 slim and lite, стоит официальная прошивка 3,80 , как мне перепрошить на пиратскую прошивку?

318573[/snapback]

Пандора тебе поможет:

http://pspfaqs.ru/category/faqs/Pandora.html

318573[/snapback]

Молча,через кабель! ;)

а мне придётся делать карту и акумулятор пандоры или можно сделать только карту пандоры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...