XFly 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 не ,просто в основном в интернете сидят люди возрастом 10-18 лет(процентов этак 40%).309108[/snapback]чушь не неси :lol: или ссылку с аналитикой в студию :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 PSP - ОТСТОЙ!!!!!! продал её через 2 дня !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 фух, купил наконецтаки псп. Вообшем всёбы ничего, но батарейка быстро садится, да и управление подкачало, а так вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 фух, купил наконецтаки псп. Вообшем всёбы ничего, но батарейка быстро садится, да и управление подкачало, а так вполне ничего.309793[/snapback]продашь через месяц ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Недаждётесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 RDude , Смерть мажорам Xboxland.net форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Недаждётесь :D309812[/snapback]дождемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 PSP - ОТСТОЙ!!!!!! продал её через 2 дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!309403[/snapback]Псп не отстой если играть в него. Если куданть ехать афигенно погамать. Однако дома девайс ни к чему, оэтому переставиав все игры быстро надоедает.Я вот планирую купить себе псп слим в 3 раз уже) Как раз к лету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ну есть, а толку то? играть все равно не во что. вот и превратилась карманная консолька в мп3 плеер =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 У меня Psp, 3 с половиной года,первые полтора года очень нравилась да грал,играл очень часто но потом надоела жуть как,отдал брату похоил 3 месяца говорит что это за говно мнеобратно скинул,ну вот год с лишним использую её как плеер,радуе в этом только одно что есть програмка которая увеличивает звук в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Уже 3я зыза) Покупал-продавал (надоедела). Сейчас Слим версия, правда опять валяется безтолку. Последнее что играл God of War. Прошел всю с огромным удовольствием. Использую иногда как видео плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) У меня Psp, 3 с половиной года,первые полтора года очень нравилась да грал,играл очень часто но потом надоела жуть как,отдал брату похоил 3 месяца говорит что это за говно мнеобратно скинул,ну вот год с лишним использую её как плеер,радуе в этом только одно что есть програмка которая увеличивает звук в три раза.310065[/snapback]дай ссылку на прогу :blush2: только что поступило предложение об обмене на айпод 32 гб..думаю менять :) Изменено 15 июня 2008 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 psp - это просто неудачная шутка, пародия на карманную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 psp - это просто неудачная шутка, пародия на карманную консоль310166[/snapback]согласен,это мини пс3,у какой так и не раскрыли потенциал :lol: хотя правда потенциал был,а сони не знала как правильно его задействовать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 У меня Psp, 3 с половиной года,первые полтора года очень нравилась да грал,играл очень часто но потом надоела жуть как,отдал брату похоил 3 месяца говорит что это за говно мнеобратно скинул,ну вот год с лишним использую её как плеер,радуе в этом только одно что есть програмка которая увеличивает звук в три раза.310065[/snapback]Ну всеравно как плеер его не удобно таскать ,может с прогой там звук и громкий ,но ета псп огромная ее в карман не положищь... ЗЫ Не спишь тока от пороха .а вот от остального ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) вот дал другу 360 с ГТА 4 а он мне psp ^_^ Изменено 15 июня 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 psp - это просто неудачная шутка, пародия на карманную консоль310166[/snapback]ой как ты неправ :) в psp есть все - музыка,картинки(гы),видео,игры,эмуляторы. кто говорит что у него есть приставка и называет это говном неправы.Вы всего лишь используете приставку на 30 %.Могу пару примеров дать для чего у меня псп:англо-русский словарь,Gps,интернет wi-fi,эмуляторы(Dendy,sega,gba,ps1),игры,просмотр фильмов,мп3,пульт для телевизора - и это только начало.кто-то говорил что мало игр на psp?почитайте вот это:http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8854и кто вообще хочет побольше узнать о консоли прошу сюдаhttp://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) кто сказал что на ПК мало игр :lol: треша везде пруд пруди..а вот нормальных игр там очень мало..разве что локороко :rolleyes: и патапон Изменено 15 июня 2008 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 2XFly А что для тебя нормальные игры? jrpg?ЗЫ Люди, а можно с псп на пк вывести картинку(изображение)? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 2XFly А что для тебя нормальные игры? jrpg?ЗЫ Люди, а можно с псп на пк вывести картинку(изображение)? Если можно, то как?310238[/snapback] Мажорам не помогаем!:)Если у тебя слимка, то надо купить провод специальный и тогда можно будет вывести изоброжение на ТЕЛЕВИЗОР... Как ты можешь вывести изоброжение на Пк я не пойму :wacko: Наверное ты хотел сказать через ПК на монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 да, через пк на монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Провод надо... Посмотри его порты только! Я не уверен что он подойдет к монитору... На телик точно подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 зыз - супер пупер весчь. Че-то тяжко мне без нее будет, особенно в метро ездить, или в очередях сидеть, ну или на крайняк на отстойных лекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 дай ссылку на прогу :blush2: только что поступило предложение об обмене на айпод 32 гб..думаю менять :)310164[/snapback]Напиши в гугле DJSP и все)))),разобратся очень легко,не получится оброщайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я сейчас продаю свою psp и буду брать iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас