911 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 я не наезжал я высказал истину которую итак все знают... причем тут марио и соники? это высказывание не имело отношение к дс.. хотя покемоны тамаготчи и мари мало на дс? оха... ну неодного марио и покемона )) Top 10New Super Mario Bros. - 5,174,163 Brain Age 2 - 4,835,159 Animal Crossing DS - 4,693,662 Brain Age - 3,771,440 Mario Kart DS - 3,042,753 Pokemon Diamond - 3,005,505 Pokemon Pearl - 2,490,564 English Training DS - 2,216,322 Mario Party DS - 1,706,506 Big Brain Academy - 1,654,285250472[/snapback] Япанцы любят покемонов, одно время они пытались зомировать Российских детог, но в думе показали на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Япанцы любят покемонов, одно время они пытались зомировать Российских детог, но в думе показали на дверь.250482[/snapback]и тем неменне какраз игры покемонов мари и др х-я самые продаваемые не только в япони но и по всему миру. по сути дс это апгрейд тамаготчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) palam клиника, отделение умалишённых ? Изменено 18 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 palam клиника, отделение умалишённых ?250493[/snapback]вау.. так мы в одной палате??!!! сосед!! как я тебе рад!!.. как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) palam ты в одной палате только с наполеономнадоел ты мне, игнор рулит Изменено 18 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ПСП у меня была. Продал ее, не понравилось. От дс вообще воротит. Портативные консоли вообще не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Дс и в руках не держал,а psp в топку!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) вот данные для соседа по полате у которого я в игноре (шлава богу) топ 3 продаж на дс Nintendogs 18.07mяп 1.72mсша 6.83mевропа 9.52m Pokemon Diamond / Pearl 14.41m5.65m4.86m3.90m New Super Mario Bros 14.02m5.33m4.30m4.39m ну совсем вне японии непродаются.. ну совсен прямо так совсем что лучше всех остальных игр....ну ниодного марио и тамаготчи и покимона ) эм.. т.е. не совсем в том порядке.. ниодного тамаготчи покемона и марио.. вот так будет правильней )кто хочет больше смотрите топ 10 там тоже самое но мне влом его полностью выкладывать...вобщемнастояшие тру игры.... ниодного марио соника тамаготчи и покемона... будем дальше фактами играться? Изменено 18 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 looki card а вот и зря, что не держал :) когда будешь у мну в след раз игру покупать - дам поиграть немнога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А че боишься?дай на много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 looki card сам не наигрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ладно,шучю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 хороший сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 есть псп,хочу продать.кроме как мп3 и видео на ней не смотрю,а для этого намного лучше подходит айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Ребят! Чем отличаются оригинальные карты памяти от не оригинальных? В 2 раза цена отличается только? Как PSP для фильмов в электричке и поиграть иногда? Стоит брать? Девушка себе хочет, в дороге скушно. +Где лучше брать? Я выбрал ей на offo.ru (PSP Slim Starter Pack 3.90 m33-3 +4 Gb = 8500 рублей) http://www.offo.ru/products/sony_playstati...3_90_m33-3.html Изменено 8 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ребят! Чем отличаются оригинальные карты памяти от не оригинальных? В 2 раза цена отличается только? Как PSP для фильмов в электричке и поиграть иногда? Стоит брать? Девушка себе хочет, в дороге скушно. +Где лучше брать? Я выбрал ей на offo.ru (PSP Slim Starter Pack 3.90 m33-3 +4 Gb = 8500 рублей) http://www.offo.ru/products/sony_playstati...3_90_m33-3.html303479[/snapback] +Все ли PSP Lite прошиваются? МОжет лучше взять и самому прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ребят! Чем отличаются оригинальные карты памяти от не оригинальных? В 2 раза цена отличается только? Как PSP для фильмов в электричке и поиграть иногда? Стоит брать? Девушка себе хочет, в дороге скушно. +Где лучше брать? Я выбрал ей на offo.ru (PSP Slim Starter Pack 3.90 m33-3 +4 Gb = 8500 рублей) http://www.offo.ru/products/sony_playstati...3_90_m33-3.html303479[/snapback]Не оригинальные карты прежде всего медлительны(когда заливаешь на нее что нибудь),цена ниже конечно =)+гарантия пропадает. если иметь хорошие наушники то psp очень хорошая вещь в дороге+как mp3 плеер.Стоит брать =)+Все ли PSP Lite прошиваются? МОжет лучше взять и самому прошить?303501[/snapback]да все =)))самому прошить несоветую если ты даже не знаешь приставку.Во первых ты ее можешь просто брикнуть(сломать,но она никогда невернется к жизни(хотя там какие феньки появились ..хз)).Во вторых если и собрался то это очень муторно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Програмно брикнутую ПСП (т.е. неудачной перепрошивкой) ВСЕГДА можно вернуть к жизни (Pandora's Battery). На неоригинальных мемори стиках нежелательно шится. Изменено 8 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Програмно брикнутую ПСП (т.е. неудачной перепрошивкой) ВСЕГДА можно вернуть к жизни (Pandora's Battery). На неоригинальных мемори стиках нежелательно шится.303519[/snapback]не ВСЕГДА если руки из жопы растут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 не ВСЕГДА если руки из жопы растут :lol: :lol: :lol:303523[/snapback]может и так. вся сложность комплекта пандоры заключается в том, что либо нужно искать человека с прошитой и рабочей ПСП, либо вручную отпаять/отламать минимальный контактик на плате внутри батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 спасибо. А на оффо ру можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 с пандорой восстанавливается псп очень легко.Лично с другом делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 с пандорой восстанавливается псп очень легко.Лично с другом делали..303560[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Псп тебя достанет уже через полгода ,сам купил зачем то ,через пол года продал (практически через год)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Эх, вот хочу купить ПСП, даже продовца нашёл, а никак, всё чтото срывается. Надеюсь хоть завтра всё получится -_- хотябы пальцы за меня скрестите чтоле :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас