DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 **** Люди мы недавно открылись.Этот сайт понравится всем у кого есть psp.Заходите общайтесь делитесь любой информациии,читайте статьи и вы узнаете много интересного.Также на рабооту в сайте набираются:модеротароры,даунгрейдопы,журналитсы и так далее 447-516-617-это юин создатель сайта его ник dubrik зовут сергей по всем вопросом к нему также мы хоти сделать страничку для любителей платформы XBXO-360 конешно наш сайт не сравнится с pspinfo и boxland но все равно заходите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 *** Люди мы недавно открылись.Этот сайт понравится всем у кого есть psp.Заходите общайтесь делитесь любой информациии,читайте статьи и вы узнаете много интересного.Также на рабооту в сайте набираются:модеротароры,даунгрейдопы,журналитсы и так далее 447-516-617-это юин создатель сайта его ник dubrik зовут сергей по всем вопросом к нему также мы хоти сделать страничку для любителей платформы XBXO-360 конешно наш сайт не сравнится с pspinfo и boxland но все равно заходите!!!!!!!250334[/snapback]Реклама на этом форуме запрещена.. Во вторых форум сделан паршиво не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Отстойной консоли- отстойный сайт! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 блин извените.Я просто знаю у многих здесь псп есть вот решил написать.извените еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 DS Форева =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 О привет Denisok, мы про тебя так наслышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну кансоль каму как .многим нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну не скажи, псп вещь. Долго с ней ходил. Потом правда продал когда купил кпк, просто всё не унесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 С каких пор PSP отстойная консоль? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 у мну есть... кудаж без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 С каких пор PSP отстойная консоль? О.О250345[/snapback]С Тех пор как у человека появилось ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 RAZGON это от кого ты обо мне наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а люди сказать забыл че ненравится в сайте говорите в гостевую кинигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 если ктото кемто захочет стать то пишите 405677797 договаоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) RAZGON это от кого ты обо мне наслышан250350[/snapback]От тебя, от самого.Ты же здесь не новая персона, тебя здесь многие знают.А все хотел узнать ты бокс купил? Изменено 18 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 С каких пор PSP отстойная консоль? О.О250345[/snapback]с того самого дня как вышла Nintendo DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну какнешно многи предпочетают ds но псп тож неплоха ты зря говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 На PSP треша дофега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну какнешно многи предпочетают ds но псп тож неплоха ты зря говоришь250358[/snapback]у меня было две псп,я знаю о чём говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну может ты и прав но многие люди предпачитаю псп и многие предпочитаю дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Многое зависит от игр,Портгас ты бы играл на ПСП, если бы там были покемоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 У меня в столе валяется, все продать не могу( Я ее потчти год не включал, она в глубокой разрядке! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 бедная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Лично для меня ПСП ето прежде всего возможность поиграть в игрухи от первой соньки..кстати на маленбком экране смотрится вполне вменяемо....ща вот опять Финалку 8-ю прохожу...гыы... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 вот когда псп захватят мир она на тебе оторвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас