Перейти к публикации

у кого есть psp

DENISOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

**** Люди мы недавно открылись.Этот сайт понравится всем у кого есть psp.Заходите общайтесь делитесь любой информациии,читайте статьи и вы узнаете много интересного.Также на рабооту в сайте набираются:модеротароры,даунгрейдопы,журналитсы и так далее 447-516-617-это юин создатель сайта его ник dubrik зовут сергей по всем вопросом к нему также мы хоти сделать страничку для любителей платформы XBXO-360 конешно наш сайт не сравнится с pspinfo и boxland но все равно заходите!!!!!!!

*** Люди мы недавно открылись.Этот сайт понравится всем у кого есть psp.Заходите общайтесь делитесь любой информациии,читайте статьи и вы узнаете много интересного.Также на рабооту в сайте набираются:модеротароры,даунгрейдопы,журналитсы и так далее 447-516-617-это юин создатель сайта его ник dubrik зовут сергей по всем вопросом к нему также мы хоти сделать страничку для любителей платформы XBXO-360 конешно наш сайт не сравнится с pspinfo и boxland  но все равно заходите!!!!!!!

250334[/snapback]

Реклама на этом форуме запрещена..

Во вторых форум сделан паршиво не в обиду

блин извените.Я просто знаю у многих здесь псп есть вот решил написать.извените еще раз

Ну не скажи, псп вещь. Долго с ней ходил. Потом правда продал когда купил кпк, просто всё не унесешь.

RAZGON это от кого ты обо мне наслышан

250350[/snapback]

От тебя, от самого.

Ты же здесь не новая персона, тебя здесь многие знают.

А все хотел узнать ты бокс купил?

Изменено пользователем *Razgon*

ну какнешно многи предпочетают ds  но псп тож неплоха ты зря говоришь

250358[/snapback]

у меня было две псп,я знаю о чём говорю ;)

У меня в столе валяется, все продать не могу( Я ее потчти год не включал, она в глубокой разрядке! :grin:

Лично для меня ПСП ето прежде всего возможность поиграть в игрухи от первой соньки..кстати на маленбком экране смотрится вполне вменяемо....ща вот опять Финалку 8-ю прохожу...гыы... :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...