mad8vad 876 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Победители Xbox Entertainment Awardshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/xboxawards13(1).jpgКомпания Microsoft обнародовала названия самых популярных игр, фильмов, сериалов и музыкальных композиций, распространяемых через Xbox Live, которые были определены путем голосования пользователей данного сервиса.Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops 2 и Season Pass для него победили в двух из четырех игровых номинациях. Лучшей семейной игрой признали Kinect Sports Ultimate, а самым популярным проектом, который распространяется через XBLA, оказался Minecraft: Xbox 360 Edition.Games:Best Game - Call of Duty: Black Ops IIBest Family Game - Kinect Sports UltimateBest Xbox LIVE Arcade Game - Minecraft: Xbox 360 EditionBest Add On / Consumable - Call of Duty: Black Ops II - Season PassTV & Movies:Best TV Series - The Walking DeadBest Movie - TedBest Superhero Movie - Avengers AssembleBest Comedy - TedMusic:Best Album - Lana Del Ray - 'Born to Die'Best Single - Swedish House Mafia - 'Don't You Worry Child'Best Artist - EminemBest Music Video - Psy - 'Gangnam Sytle'Источник:http://www.gametech.ru/news/33901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Как бесит этот говнокод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Games:Best Game - Call of Duty: Black Ops II Best Family Game - Kinect Sports Ultimate Best Xbox LIVE Arcade Game - Minecraft: Xbox 360 Edition :hmm: Best Add On / Consumable - Call of Duty: Black Ops II - Season Pass :Nothingtodohere:Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 мне страшно за nextgen бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Best Add On / Consumable - Call of Duty: Black Ops II - Season Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 , ну там Америкосы выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Оно и понятно . В США КОД это как икона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Матёрая core-публика хбокса выбрала то что заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Как бесит этот говнокодВ него играть уметь надо. чтоб нагибать и быть в восторге от мультиплеера, кампания кстати меня тоже удивила, хотя пол года назад называл код куском говна и был за бф, поиграв в мв2, мне понравилось и теперь бф стал чем то плохо пахнущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Music:Best Album - Lana Del Ray - 'Born to Die'Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В него играть уметь надо. чтоб нагибать и быть в восторге от мультиплеера, кампания кстати меня тоже удивила, хотя пол года назад называл код куском говна и был за бф, поиграв в мв2, мне понравилось и теперь бф стал чем то плохо пахнущим.Как спорт да, там хороший мультиплеер, но по геймплею из военных шутеров бф3 лучшая Вот это правильно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В него играть уметь надо. чтоб нагибать и быть в восторге от мультиплеера, кампания кстати меня тоже удивила, хотя пол года назад называл код куском говна и был за бф, поиграв в мв2, мне понравилось и теперь бф стал чем то плохо пахнущим. :jc: тебя не смущает то что там звуки не менялись лет 5? да и чего сложно го то там отддачи у оружия вообще нет, после бф там только в путь можно нагибать всех. Конечно батла не идеально, но имхо на данный момент у нее самый играбельный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А в Японии бы выбрали какие-нибудь Бакунганы или Покемонов. Хрен редьки не слаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас