geor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 пожалуйста помогоите !дело в том что я решил сделать даунгрейд ,все прочитал в интернете,и решил ,что сделаю сам!но не тут та было(((я поспешил и случайно повредил шлейф(сломал)!Т.К деньги на все давали родители ,заказывать новый комплект нет возможности (материальной),даже отдельно клипсу !так вот может у кого та из вас осталась клипса после успешного даунгрейда,и вы ее отложили подальше в шкаф ,пожалуйста можете мне ее переслать по почте России !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 нет я тебе не пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Слышите кто не может просто не пишите здесь и все!а то лезите куда не просят!нет и нет!и не пишите Изменено 16 апреля 2013 пользователем geor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 нет я тебе не пришлюА зачем писать? !нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А зачем писать? !нет и нетчего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geor 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я понимаю что такого человека не найдется !что не бывает,может и найдется! чего нет?Я говорю не хочешь присылать не присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я понимаю что такого человека не найдется !что не бывает,может и найдется! Я говорю не хочешь присылать не присылай погоди, ты первый начал. что я не хочу присылать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 http://www.xboxland.net/forum/forum/65-всё-о-взломе-приставки-ps3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения